• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
А у меня на Мортике женилась одна из "козлят", у них было 2 дочери, которые съехали в неизвестном направлении, и 1 сын. Беллка жила очень долго. У неё была внебрачная дочка от моего сима. Они раз переспали, а после этого Белла не желала с ним общаться. Беллкина дочка так и умерла старой девой (а она красотка была неясно в кого, и классно одевалась), а сама Белка на старости лет взяла и выскочила замуж -сама - за сына Мортимера и вселилась в готовский особняк. Детей рожать было уже поздно, так что я зашла к ним и усыновила им мальчика. Ребёнок был вроде сносный, слава богу, не негр (я так боялась, что негра выдадут). Сейчас Готы все поумирали, а пацан взрослый, жирный и жениться тоже не торопится. Придётся опять самой приложить руку...
В речном городке я всё сделала по сценарию, родили кого надо)) . Только имена неуставные, правильных я не помню.

Denver
Кассандра - милашка? А у меня страшная какая-то получилась. Вся в мать.

Больше ВСЕХ ЛЮБЛЮ АГНЕС! Был бы талант у меня,я бы про нее книгу написала!

О, моя тема. Я в первых и вторых симах за существующие семьи не играла, а в третьих только этим и живу. У меня несколько вопросов возникло, например: кто такая Лолита Гот? Её могилка есть на заднем дворе дома Готов, но в родовом дереве ее нет.

MaKosh написал(а):
О, моя тема. Я в первых и вторых симах за существующие семьи не играла, а в третьих только этим и живу. У меня несколько вопросов возникло, например: кто такая Лолита Гот? Её могилка есть на заднем дворе дома Готов, но в родовом дереве ее нет.

Никто не знает... Воспоминаний то нет, но если судить по дереву - невеста или жена чья-то... Мы ее просто уволокли благодаря клептоманам - очень она милая на личико по сравнению с остальным городом

Я думаю, Лолита Гот -жена кого-нибудь из семьи, убитая током.
Я сейчас играю Готами. Подселила к жирному 2 мои симки с мужьями: эту Лолиту Гот (у меня Фрида Грузель), 2 мужчины-отпрыска династии и 1 созданная мною симка. Ещё они оживили Лейлу Мрак - незаконную дочку Беллы. Оказалось, что её папа- сам Мортик Гот! Она вроде как Кассандра)). Неясно откуда у неё наша семейная фамилия Мрак, история умалчивает... Видимо Белла когда рожала её была замужем за кем-то из моих... А уже потом вышла замуж за Мортикова сына Кевена и усыновила Жирного.

Melissa на дереве-то ее и нет, что обидно. Да, она явно была стильная девушка :) Наверное, это первая жена Гунтера.

В некоторых вариантах игр я ее выдавала за одного из наследников, такая романтическая история любви была - одинокого призрака и робкого юноши, это что-то :)

Ms. Ariadna ага, похоже на то.
Все-таки русские имена мне очень непривычны, почти ничего не поняла. :)

А как звали родителей, дедушек и бабушек Дона Лотарио? Хочу создать семью Лотарио, где он еще ребенок.

kerelain
Сварить на плите. Почитай тему про огородничество, там как раз недавно обсуждалось.

А у меня в игре Мортимер с Беллой сами сошлись, без моего участия. Только он теперь Мортимер Холостякки :D Хочу глянуть, есть ли у них дети, да все время забываю (я и про Беллу-то узнала когда случайно его в городе встретила и увидела, что он фамилию сменил, решила спросить насчет пары, так и выяснила, что они женаты). Сейчас хочу в семью забрать маленькую девочку-призрака с кладбища, Опал. Из научного института как раз позвонили, я закрепила симке эту цель, теперь надо будет могилку забрать. А что это за девочка, кто-то знает? Чья она родственница? Или так, сама по себе?

Вот такие слухи ходят в нашем городке:

21be1480b4a1.jpg

:lol:

Lucky Star
Опал- так себе девочка, разве что жалко её... Характер хороший, на мордочку страшненькая вырастает. Она негритянка.

Я меня тоже самое было с Секемото, но в древе чётко значится отцом.
Интересно, это юмор такой у наших переводчиков или случайная ошибка. :rolleyes:

Лунная_кошка написал(а):
А в древе мамой или все-таки как надо папой значится?

До установки "Мира приключений" числился папой, как и положено. Мамой - Белла. Но после, Мортимер вообще исчез из семейного дерева. :( Дети его отцом не признают, только знакомым. Хотя, в их ситуации оно и справедливо.

В моей игре Белла и Мортимер так и не поженились под управлением искусственного интеллекта, хотя и встречаются друг с другом. Вот и двух дочек уже смастерили, и старость не за горами, а всё порознь живут. Но на счастье Беллы (и на моё несчастье), которая по-прежнему мечтает стать супругой "каки-бяки" Гота, её брат Майкл женат на моей симочке. Так вот, я и не планировала вмешиваться в историю Беллы и Мортимера, но после того, как по городу поползли эти слушки, собрала волю в кулак и перевезла Беллу с девочками к нам. Дожали Мортимера, кое-как обручили (не с первого раза), готовимся к свадьбе и вещи пакуем. Ибо неча ему одному в шикарном особняке жить припеваючи и наследство родительское транжирить (он даже ни дня за всю жизнь не проработал, срам!), свалив воспитание детей на беллины хрупкие плечи! Главное, чтобы они не развелись без меня и не разъехались. А то удалю обоих к чертям собачьим! :D

Я Беллу и Мортимера насильно поженила, играла ими пока не появились Кася и Алекс,а потом оставила их - так они наплодили еще 2-х девченок и еще неизвестно остановятся на этом или нет :)

Назад
Сверху