Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Живут в домах на пляже,через дорогу друг от друга.Старший брат женат и имеет сына подростка. Младший женился на женщине старше себя, Клэр Урсус. И воспитывает ребенка своей жены от собственного брата.
Девочку Клер, младшую школьницуОй, ну слава те, господи!ihelen написал(а):Зашла к братьям Фрио. Они большие оригиналы, как оказалось. Живут в домах на пляже,через дорогу друг от друга.Старший брат женат и имеет сына подростка. Младший женился на женщине старше себя, Клэр Урсус. И воспитывает ребенка своей жены от собственного брата.
Девочку Клер, младшую школьницу
Хоть у одного человека, но женился, овнюк эдакий, на Клэр. С одной стороны, жалко мужика, если на Клэр посмотреть, а с другой - так ему и надо, нефиг безответственно размножаться...
Ой, ну слава те, господи!Хоть у одного человека, но женился, овнюк эдакий, на Клэр. С одной стороны, жалко мужика, если на Клэр посмотреть, а с другой - так ему и надо, нефиг безответственно размножаться...
Ой, елкиihelen написал(а):Донна Аннатак это не он безответственный. Младший как раз ответственный, за старшего отдувается, его ребенка воспитывает
... и правда ведь, переклинило меня почему-то, что Коннор старший. У меня он, кстати, до установки ISM радостно самозародил себе сынишку, страшненького, к сожалению.
А как там у нее с Фрио получится - посмотрим, у меня там своя Санта-Барбара. 

ещё один продолжатель фамилии, а вот Холли быстренько смоталась опять от родителей
. Кроме него, детей у Алии и Герберта нет (я модом запретила им плодиться
).
). Но живут пока каждый с родителями, ибо мама не пущает
Нефиг, пусть ждут до полного полового созревания, тоже мне удумали.
- встретила Лейтона Сакемото, да так сошлась с ним характерами, что как-то тоже без моего участия стала однажды Сакемото - благодаря ISM
какое-то время жили супруги на два дома, но я таки переселила Лейтона с его подросшим сынком Сэмом в дом Агнес, с удивлением обнаружив, что престарелая мамашка Сакемото также уже не Сакемото вовсе, а супруг у нее молодой и волосатый - ну так не скучно ей будет помирать 
, родила от Джареда Фрио дочурку Надеш, воспитала до школьного возраста ее сама, работая воришкой и даже позволяла бывшему возлюбленному видеться с ребенком, отношения - казалось бы - шли на лад, но тут ISM объявил о помолвке Джареда с толстушкой в розовом с цветком в волосах (забылакакеезовут). Клэр от досады (так как на семейном счету оставалась тыща рублей, а воровать успешно никак не получалось) познакомилась с Коффи, да подумала, почему бы и нет. Ну и что, что плешивый и очкарик, зато богатый. Коффи полюбил Клэр не на шутку. Так что все ваши домыслы по поводу его ориентации - грязные инсинуации (хотя и мы не уточняли наверняка
). Поженила их тоже не я, справились как-то сами. И ждут теперь позднего совместного ребенка.
У меня они как кролики размножаются, всех опередили. А Джаред у меня во всех сохранениях на этой толстушке женится, Медисон вроде звать. А у Клер дочку везде по разному кличут. Прямо не девчонка, а справочник имен.
Я все всем разрешила в этом сохранении. Кроме эмиграции. Только зайти даже из любопытства не могу - челлендж. Не успела его начать,они там такую бурную рождаемость развернули, боюсь скоро внезапные смерти начнутся
Вот жду, что про Беллу с Мортиком напишут. Взрослые уже ониihelen, если начинаешь игру заново, сюжет всегда будет разный, что с модом, что без мода.![]()