У меня в игре пока история со старыми (и частично новыми) семьями такая.
У Ландграабов Малькольм растет безумно толстым и каким-то бестолковым - даже с девчонками не познакомился, пока я в них не играла - какой-то недотепа

. Кроме него, детей у Алии и Герберта нет (я модом запретила им плодиться

).
Благодаря тому же ISM Мортимер Гот с Беллой стали мужем и женой как-то сразу после первого поцелуя (я и подумать не могла, что так у них это быстро получится - стоило на пару суток выйти

). Но живут пока каждый с родителями, ибо мама не пущает

Нефиг, пусть ждут до полного полового созревания, тоже мне удумали.
Агнес Толстопятко, бессонными ночами напрасно ожидавшая своего утопленника на свидания, таки его не дождалась

- встретила Лейтона Сакемото, да так сошлась с ним характерами, что как-то тоже без моего участия стала однажды Сакемото - благодаря ISM

какое-то время жили супруги на два дома, но я таки переселила Лейтона с его подросшим сынком Сэмом в дом Агнес, с удивлением обнаружив, что престарелая мамашка Сакемото также уже не Сакемото вовсе, а супруг у нее молодой и волосатый - ну так не скучно ей будет помирать

А у Агнес с Лейтоном уже народился общий отпрыск Джеймс.
Торнтона Вольффа его супруга Моргана застала в постели с Жолиной, после чего Вольффа не покидало желание развестить, что он и сделал, а жену вдобавок выгнал из дома. Сейчас она живет неподалеку от Стила, и кто знает, как сложится ее судьба. Между тем Жолине тоже пока ничто не обломилось, кроме как оставаться в ранге любовницы (и это я за них не играю - разрешены и переезды, и дети, пусть сами как хотят выруливают теперь - посмотрим).
Клэр Урсус, изрядно похудевшая и похорошевшая без шапки

, родила от Джареда Фрио дочурку Надеш, воспитала до школьного возраста ее сама, работая воришкой и даже позволяла бывшему возлюбленному видеться с ребенком, отношения - казалось бы - шли на лад, но тут ISM объявил о помолвке Джареда с толстушкой в розовом с цветком в волосах (забылакакеезовут). Клэр от досады (так как на семейном счету оставалась тыща рублей, а воровать успешно никак не получалось) познакомилась с Коффи, да подумала, почему бы и нет. Ну и что, что плешивый и очкарик, зато богатый. Коффи полюбил Клэр не на шутку. Так что все ваши домыслы по поводу его ориентации - грязные инсинуации (хотя и мы не уточняли наверняка

). Поженила их тоже не я, справились как-то сами. И ждут теперь позднего совместного ребенка.