Ladesire
Оракул
*Даниэль с замиранием сердца ждал ее ответа, не то, чтобы он был не уверен в любви Милицы, но понял, что для серьезных решений ей нужно время, нужно подумать. Вот и сейчас опасался, что она может попросить время на раздумья, но она этого не сделала. Она сказала да!! Это "да" было, как если бы на карту была поставлена жизнь и в этот момент Милица сама того не понимая решала жить ему или умереть. Даниэль взял правую руку Милицы и одел кольцо на ее безымянный пальчик, размер подошел идеально, центральный камень был почти под цвет ее глаз. Потом склонился и поцеловал ее нежные пальчики, после этого притянул ее к себе.*
- Ты не представляешь как я счастлив, что ты согласилась..
*Обнял ее одной рукой, а второй приподнял за подбородок, чтобы заглянуть в ее глаза.*
- Стать моей женой и матерью моих детей. Обещаю, что сделаю все, чтобы ты никогда об этом не пожалела, Аленький мой. Я люблю тебя.
*Даниэль склонился к ее губам, этот поцелуй как-будто скреплял то, о чем сейчас они договорились. Теперь уже все было по другому, теперь между ними протянулась тонкая ниточка, которая после брачных клятв крепко свяжет их навсегда. Это слово "да" рождало невероятный восторг в душе, Даниэль знал, что хочет только ее, только с ней желал разделить свою жизнь, только с ней хотел засыпать и просыпаться, разделять радости и печали. Без нее он уже не мыслил свою жизнь, все теряло смысл. Впервые в его жизни как-будто сама судьба взяла его за руку привела к Милице или ее привела к нему, теперь это было уже совершенно неважно. Важно было, что она его любила, а он любил ее безмумно, всепоглащающе, одержимо. А поцелуй все продолжался, в этот поцелуй он вложил всю нежность, всю любовь, которую испытывал к Милице. Когда все же их губы разомкнулись, то продолжал держать ее в своих руках, уткнулся лицом в ее мягкие волосы, с наслаждением вдохнул их аромат, который уже стал таким родным, таким близким, рождающим в душе покой, что она рядом, она с ним. В этот момент даже ничего не хотелось говорить, потому что не было таких слов, которые бы смогли передать ту глубину чувств, которые он испытывал к Милице.*
- Моя богиня...моя самая прекрасная на свете...