*Покружилась конечно, демонстрируя наряд, но чувствовала себя в нем не очень уверено*
- А вот привыкну и буду так ходить везде.. и пусть другие тоже на эту красоту смотрят...
*Даже попыталась пошутить... Но откровенно говоря очень плохо представляла что действительно в этом платье может пойти туда где много народу. Добавить к сказанному ничего больше не успела, поцелуй Даниэля сделал свое дело и она опять забыла обо всем... Чувствовала только его крепкие объятия, ощущала вкус его поцелуев и ничего больше не нужно было... Хотелось только что бы всегда был рядом. Но когда поцелуй закончился и Даниэль принялся торговаться улыбнулась*
- Попытка хорошая... но не результативная)) десять минут и ни минутой больше))
*Смеясь села за стол, а когда официант подал еду, принялась с аппетитом есть*
- Так я вроде от еды и не отказываюсь... вот видишь ем...
*Продемонстрировав ему кусок мяса на вилке отправила его в рот, но услышав про Санлит едва не подавилась... Нет конечно она была бы рада туда съездить... там тепло.. солнышко... Отдых был бы в самый раз... Но... Посмотрела на Даниэля внимательно, пытаясь понять только ли отдых он имел ввиду, а потом уточнила*
- Санлит это же твой дом да?
*Поерзала на стуле, а потом снова посмотрела на Даниэля*
- Давай съездим... Ты ж после всего случившегося дома так и не был
*Согласилась она... Ужин шел своим чередом... а они разговаривали о предстоящей поездке и строили планы... Милица сделала последний глоток вина и встала из-за стола... Подошла к музыкальному центру и принялась изучать фонотеку... репертуар был достаточно разнообразный и можно было выбрать музыку на любой вкус... Но ее внимание привлекла одна интересная запись, которая очень хорошо подходила к нынешнему вечеру. А тем более что это было лишь музыкальное сопровождение... А значит можно было устроить маленький концерт... Повернулась к Даниэлю и как бы между прочим спросила*
- А ты случайно не поешь?
*Песня, музыку к которой она держала в руках, была написана для дуэта, но вот может ли Даниэль вообще петь она не знала... Но в конце концов ничего нет в этом страшного.. и сама споет за двоих если что... Посмотрела на алые паруса яхты и улыбнулась... Уж слишком песня напрашивалась... Просмотрев еще рядом сборники текстов, нашла и слова.. впрочем она то их знала наизусть*
- А сейчас прошу минуточку внимания
*Обратилась она к Даниэлю, поставила музыку и начала петь, подходя к Даниэлю*
- Я из тех дальних стран где шумит прибой, здравствуй мой капитан
*Улыбнулась Даниэлю, и чуть склонив голову присела в неглубоком реверансе, приглашая его на танец*
- Я твоя Ассоль.. Алый парус мелькнул среди синих волн..
* посмотрела сначала на Даниэля, а потом обратила свой взгляд на Алый парус Яхты, на которой они плыли*
- Ветер с моря подул... ветер с моря подул....Знаю это он
*Продолжая петь с улыбкой смотрела на Даниэля, обвила его шею руками и просто наслаждалась танцем... Не знала конечно как поет Даниэль и поет ли вообще.. Знает ли слова песни, но предложила и ему подпеть)) Впрочем была готова и сама допеть всю песню до конца))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wuwbE7hJClA&list=PL6FA3F7A9B8379196[/MEDIA]