Ladesire
Оракул
*Весь полет не отрываясь смотрела в окно и гладила Гайку. Марисоль была необычайно тиха и задумчива, устроилась как можно дальше от Гереро, как и вообще сделала попытку дистанцироваться от всех. Была ли она рада возвращению? Да, была рада, была рада, что ее жизнь снова вернется в свою колею. Но остров, он так изменил ее жизнь. Украдкой бросила взгляд на Зехира, но тут же снова отвернулась к окну. Остров теперь остался позади, как и то, что там случилось. Теперь они возвращались домой и Марисоль твердо решила следовать своему обещанию, что дальше жизнь каждого пойдет своим путем. Она снова провела рукой по мягкой шерстке белочки и грустно улыбнулась, потом свободной рукой сжала феечку. Жаль, что ее одежда не вернулась, а вместе с ней потерялось ее цепочка со звездочками, подарок ее брата. При мыслях о Даниэле ее сердце сжалось, она пообещала себе, что обязательно найдет его. Нашла глазами Хорхе, он же полицейский. Ей понадобится его помощь. Она встала со своего места и подошла к нему.*
-Хорхе, мы возвращаемся и мне нужна твоя помощь как представителя правоохранительных органов. У меня нет документов, денег тоже нет, а мне нужно вернутся домой как можно скорее. Ты же сможешь помочь мне, установить мою личность, чтобы я получила доступ к своему банковскому счету? Прости, если сейчас не вовремя, но это просто очень важно..