Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сева прости, знал бы что ты сюда... *смотрит на Лилиан, приветливо улыбается* мы бы сюда в таком составе не приехали бы...
*обращается к Лилиан* Рад познакомиться - Анджил, Анджил Хьюли, если что звоните - я в полиции работаю 

* 

)) *с усмешкой смотрит в сторону Кэя и тихо произносит* Ну поговорить он любит... только вот не стоит ему верить... *спокойно и жестко произносит* пожалуйста, Дорогая, не бери в голову чтобы он не сказал... он весь в своего отца... *ненадолго словно замирает, а потом произносит* Останемся конечно, нельзя же тебе все время взаперти сидеть... тем более я был в отъезде... 

И стиль как-то уж очень знакомый - кажется я догадываюсь, откуда ветер дует...
Надеюсь ты хорошо устроился?

*с усмешкой смотрит на Кэя и тихо произносит* все под контролем будет...

)) Вы уж не обижайтесь что мы вам планы на вечер нарушили))) мы и сами не планировали посещение маяка)))

Мне и так хорошо 
Если девушек, так всех 

Может стоит заменить это на что-то вроде "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"?
Тем более, что как я понимаю, второй такой случай вряд ли представится.

Эрос, ты еще предложи к дому каждой девушки отправить патруль с повесткой явиться на маяк 

Но начинаю подумывать, что компания уж слишком обширна. И похоже имеет тенденцию разрастаться дальше...