• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*шепотом*
Марго, я в твоем распоряжении :) Если тебе хочется остаться, то я поддержу тебя:)
*Эросу*
А ты вовремя :D

*с улыбкой подошел к Севе и произнес*
Добрый вечер, а я вот хотел разъяснительную работу провести... а то сидят дома, гоняют на мотоциклах... а погода же замечательная, с крыши еле согнал :D Сева прости, знал бы что ты сюда... *смотрит на Лилиан, приветливо улыбается* мы бы сюда в таком составе не приехали бы... :D *обращается к Лилиан* Рад познакомиться - Анджил, Анджил Хьюли, если что звоните - я в полиции работаю :D

*не знает куда себя деть, так как ощущает что Себастиан следит за каждым его шагом, наконец решив что лучший способ это тихо слиться с окружающей средой, что плоховато удавалось из-за черного спортивного костюма и серебристой копны волос, делающего его похожим на какое-то фэнтезийное существо присел на траву :D*

*смеясь произносит*
А давно мы так не собирались, ну чего все стесняются, давайте вместе веселиться :D
77679.jpg

*смеется*
хорошо что и музыка у нас есть)))
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё (кончено)
Все ждут света
Не бойтесь, не бойтесь.
Солнце светит из моих глаз,
Сегодня ночью оно не зайдёт,
И мир громко считает до десяти.
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Оно - самая яркая звезда из всех
Четыре
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить вас.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо.
Сегодня ночью оно не зайдёт,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И появляется солнце
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце
Солнце светит из моих рук.
Оно может сжечь, может ослепить тебя.
Когда оно вырывается из кулаков,
Оно горячо ложится на лицо,
Ложится на грудь, причиняя боль,
И, нарушая равновесие,
Заставляет тебя свалиться на землю,
Раз
И появляется солнце
Два
И появляется солнце
Три
Четыре
И появляется солнце
Пять
И появляется солнце
Шесть
И появляется солнце
Семь
Восемь, девять
И появляется солнце

Последнее редактирование модератором:

*Достаёт из рюкзака покрывало и расстилает*
Народ, присаживайтесь! :D Так, а что у нас с напитками? Мне кажется надо отметить! :D

77664.jpg

*с улыбкой произносит*
Да, город смотрю становится просто филиалом воинской части... еще и под руководством Анджила скоро можно будет заметить как город на военные-полицейские рельсы стал :D)) *с усмешкой смотрит в сторону Кэя и тихо произносит* Ну поговорить он любит... только вот не стоит ему верить... *спокойно и жестко произносит* пожалуйста, Дорогая, не бери в голову чтобы он не сказал... он весь в своего отца... *ненадолго словно замирает, а потом произносит* Останемся конечно, нельзя же тебе все время взаперти сидеть... тем более я был в отъезде... :love:
*услышав фразу про напитки произносит*
Предлагай тост Эрос - инициатива наказуема)))
*показывает рукой на кучу бутылок вина, выгруженных из корзин*

*успокаивающе погладив по руке Севу*
Не волнуйся за мою голову, Дорогой. Постараюсь, чтобы с ней все было в порядке. Не хочешь попробовать ради разнообразия метать меньшее количество грома и молний? Мне бы было очень приятно, раз уж мы решили остаться. А дома особенно некогда было почувствовать себя взаперти - если бы ты чуть медленнее прошел по дому, ты бы заметил, что ремонт практически закончен, между прочим.
*с улыбкой вежливо кивает Анджилу*
Очень приятно, Анджил... Насколько я помню, это вы должны нашим соседом стать? В таком случае действительно можно не переживать за нервы соседей. Вы думаете мне может потребоваться помощь полиции? :D
*слегка изумленно осмотрела Лео*
Какие разительные перемены, Лео! Надо заметить очень в лучшую сторону... :) И стиль как-то уж очень знакомый - кажется я догадываюсь, откуда ветер дует...
*обращаясь к Эштону*
Похоже это ты у нас в роли человека-праздника? Алекс резко рядом с тобой переменилась, с Лео фантастические метаморфозы происходят... Очень занимательная специализация, Эштон
*подходит и присаживается рядом с Кэем*
Рада, что с тобой все в порядке, Кэй. Хотя глядя на твое сопровождение начинаю понимать желание хоть небольшой самостоятельности. :) Надеюсь ты хорошо устроился?

Сева, предлагаю выпить за прекрасных дам! :D Они украшение нашего городка! *Поднимает бокал.*

*поднимает бокал*
Хороший тост Эрос :)
*на ушко Марго*
А я отдельно за тебя :)

*Шепчет* Эми, спасибо...А вот мне наверное нельзя сегодня спиртное, я на харли приехала сюда.:)

*с улыбкой произносит*
Лили, метать молнии и громы это как раз одно из его любимих развлечений... остальные тоже можно посмотреть... лучше правда издали... выпросить он может все... )) *с улыбкой произносит* Хороший тост, тем более их так немного - прекрасных дам :)

*с улыбкой произнес*
Да Лилиан, проблем с соседями не будет и порядок в районе, в квартале гарантирую :D *с усмешкой смотрит на Кэя и тихо произносит* все под контролем будет...

*с улыбкой произносит*
Да... пришлось не только стиль немного сменить но и ремонт в доме сделать... хотя в пожарной службе сказали что придется разбирать и делать капитальный ремонт в доме... как-то случайно гардеробная выгорела... :D
77679.jpg

*посмеиваясь произносит*
Да у меня просто Лилиан, легче взгляд на вещи... причем я вижу что на многие :D)) Вы уж не обижайтесь что мы вам планы на вечер нарушили))) мы и сами не планировали посещение маяка)))

*загадочно улыбаясь произносит*
А я к сопровождению привык... тем более их всего трое... А устроился хорошо... спасибо :)

Анджил, у меня есть предложение, может пригласим сюда всех девушек нашего города? У тебя, как у представителя закона, есть все телефоны. *Подмигивает* Как считаешь? :D

*шепотом*
И я пить не сильно рвусь :) Мне и так хорошо :D
*тихонько дует на волосы Марго и любуется, как колышутся пряди под струей воздуха*
*Эросу*
А ты не мелочишься :D Если девушек, так всех :D

*беззаботно смеется, выслушав всех*
Так, уважаемые господа - поскольку дам здесь как-то критически мало тему тоста считаю неактуальной. :D Может стоит заменить это на что-то вроде "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"? ;) Тем более, что как я понимаю, второй такой случай вряд ли представится.
Марго, напрасно ты тотказываешься - насколько я помню в городе такси совершенно бесплатно. К тому же этот транспорт имеет фантастическую способность материализовываться по одному взмаху руки. И с мотоциклом твоим ничего не случится - взвали ответственность за него на господина "закон и порядок" - только и всего... И даст, наконец, мне кто-нибудь бокал?

въезжает на стоянку
на
сзади сидит

Макс:всем привет! )))
Лора Привет!

*порывисто встает и подойдя к Лоре обнимает ее*
Здравствуй, Лора! Очень рада тебя видеть - присоединяйся. Не поняла, что за счастливый случай, но у нас сегодня прямо большой сбор... *тихо рассмеявшись* И лучшая часть мужчин Симтопии - можно сказать стихийная выставка...
*слегка кивает Максу*
Здравствуй, Макс.

обнимает Лили
Как я рада тебя видеть! Я очень соскучилась )))

пожимает руку всем парням

*с улыбкой подает бокал и произносит*
Лили, а почему это кто-то?))) этим кто-то хочу я всегда быть :D
*замечает Макса и Лору и приветственно машет им рукой*

*с улыбкой произнес*
Итак, господа, телефоны прекрасных девушек мы обрывать будем? - Ставлю вопрос на голосование :D Эрос, ты еще предложи к дому каждой девушки отправить патруль с повесткой явиться на маяк :D

*с улыбкой произносит*
О к нам гости Рады видеть :D
77679.jpg

*посмеиваясь произносит*
Эрос, это надо было делать раньше... ты не мог обежать город? :D
*замечает Макса и Лору и произносит*
Ну вот Эрос - еще одна прекрасная девушка,

* с улыбкой смотрит как на поляну перед маяком въезжают еще люди *

*Сидит, затаив дыхание, чувствует на волосах лёгкий тёплый ветерок*
Эми, а ведь Лили права, я всегда могу уехать на такси. И действительно, как здорово, что мы все здесь сегодня собрались.
*Видит Макса и Лору. Приветливо улыбается* Здравствуйте.:)

Макс, Лора, какая приятная неожиданность! Приссоединяйтесь! У нас тут пирушка по поводу "как хорошо вместе собираться.:D
Анджил, что тут думать, звони давай! :D

*здоровается за руку с Максом*
Лора, рад вас видеть:)
Марго, это отлично :)
*наливает в бокал Марго вина*
*шепотом, слегка коснувшись своим бокалом ее бокала*
Это за тебя :)

*с улыбкой берет бокал из рук Севы и повернувшись лицом к обширной компании прислоняется спиной к нему*
Естественно, Дорогой. Можно подумать я бы позволила сделать это кому-нибудь еще. :love: Но начинаю подумывать, что компания уж слишком обширна. И похоже имеет тенденцию разрастаться дальше...

*смеется*
Ну сейчас скину сообщения девушкам :D)) *берет мобильный телефон и начинает набирать телефонные номера* :D

видит новые лица. Целует руку Марго.
Очень приятно, Макс.
ко всем остальным
Всех кого не знаю: Макс, это моя сестра Лора

Очень приятно видеть здесь всех вместе.
Только ... медиков нет смотрю...

77679.jpg

*смеясь произносит*
А здесь все здоровы :D и медик тут есть *толкает в плечо Эмиля* Эмиль, твой звездный час - клятву Гиппократа ты давал... а заявление не считается)))

Назад
Сверху