• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Star Wars: Knights Of The Old Republic" 1-2

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Dark Phoenix
Это вряд ли что "Мастер Медиа" выпускает диски только у нас. В магазинах у нас, например, есть диски от 1С и Snowball тоже с надписью "Распространение только на территории Украины!", и украинчкой надписью "Колекцiя Iграшок". Так что.. Но всё равно у всех локализаторов перевод никакой.
Джедай Света
ТО что фильмов нету, это не удивительно. Боксовая НАСТОЯЩАЯ игра идёт на 4 дисках. А наши пиратики все фильмы повырезали, оставив только приветствие. Говорят, от фаргуса вышел на 4 СД, но нигде не видел. А если у тебя есть возможность качать фильмы по 4-9 МБ, то тебе сюда.
Вот поставят мне через недельку выделенку, всё скачаю
psycho.gif

Р.S Вышел новый офигенный патч!

Спасибо тебе, Pacewon за ссылку на русский сайт по "KotOR". Там действительно и свежий патч есть и ролики, и новые версии руссификаторов! :D Сегодня всю ночь буду качать. Скачаю всё что только можно (и нужно) (y) ... Игра та стоящая, но случаются вылеты, есть баги... да и ролики посмотреть охота. ;)

P.S. У нас в продаже тоже есть диски от "Мастер медиа", но ихние "Звездные Войны" почему то обошли Россию стороной... да и от "Фаргуса" тоже все диски быстро разобрали и сейчас их уже нет в магазинах (а новые не завозят).

Pacewon эти пираты прям всё настроение портят! Никогда поиграть нормально не дадут, вот бы сделали на четырёх дисках, фиг с ним, заплатили бы больше! Ну нельзя же так пор.. I hate pirates.. they full pirates.. the суки (извините)
А за сайт спасибо, жаль только у меня не скоростной модем ...

Джедай Света добавил [date]1076139724[/date]:
Пираты гавнодои!!!

Кто то спрашивал там про дверь с блоками энергии я так прошел(перевод у меня гавеный). Там ничего интересного только ядовитый клинок Нага Сагоу. клинок плохой.

Dark Phoenix
а перевод нормальный? А то я прошел игру за долго до анонсирования перевода...а сначала проходить через эту нервотрёпку мне не хочется..

Pacewon, В списке исправлений ошибок: воз и маленькая тележка (список большой, но если хочешь, могу отдельно мылом заслать). Как же все эти ошибки исправлены на деле, пока не знаю (т.к. сам только вчера установил этот руссификатор). Пока вроде всё нормально. Посмотрим что будет дальше.
P.S. Еще раз огромное спасибо за ссылку на отличный сайт по игре! :D

Рекомендации всем пострадавшим от рук пиратской халтуры:

1. Качайте: патч v1.02, отучалку от диска для патча v1.02, руссификацию от SerGEAnt'a версии 1.6;
2. Установите их в том же порядке, т.е.:
патч v1.02 -> No-CD v1.02 -> руссификация v1.6
3. Если есть возможность, качайте также ролики, т.к. без них отдельные моменты в игре не непонятны (так, к примеру, что за странный сон видел главный герой в самом начале игры).

P.S. Если у вас стоят старые драйвера для видео, не поленитесь их обновить, т.к. часть проблем может быть связанна именно с ними (тормоза и вылеты, например).

Патч скачал, хоть он и на 25 мб, а за одно и свежие драйвера для видеокарты (тоже где то на 25 мб)... Результат не заставил себя ждать: теперь ничего не тормозит, ничего не вылетает и т.д., хоть и почти все настройки на максимуме... Пусть я потратил на всё про всё 30 рублей за 4 часа просижывания в интернете + само само время (4 часа), но я ни о чём не жалею, т.к. добился того, чего хотел. Ощущения от игры изменились... по большому счету еще из-за того, что мне наконец удалось нормально перенастроить управление (такая возможность появилась только после установки патча)..., теперь переход из локации в локацию осуществляется без задержок... ну, и наконец исчезли ненавистные тормоза. Так что, тем кто еще раздумывает ставить патч или нет, рекомендую более не раздумывать, а поставить и самому убедиться в моих словах. :D

P.S. Ролики скачиваю потихоньку (пока скачал только 4 штуки). Однако, боюсь, что скачать все не реально... :rolleyes: Т.к. один, к примеру, весит 40 мб. А это значит всю ночь сидеть в и-нете, чего я не могу себе позволить даже при всем желании. :(

Dark Phoenix
Не..Мне не сколько денег жалко, сколько терпения...жду кабель...А там как судьба покажет. Хотя сейчас зима, и никто его тянуть в мой дом (частный) не собирается...ждём весны =)))
Тут ещё моды вышли новые! Классные со шмотками! ДА и "Арена" ничего...Вот только арену я не ставил...Кто поставит, пишите.

Dark Phoenix
Я скачал все ролики имеющийся на сайте в данный момент.
кто каким персонажом проходил игру ?
Я войном 9 джедай хранитель 11.
и разведчик 2 джедай советник 18.

Ну, у меня вор 8-ого уровня.. остальное джедай-страж. :)

Dark Phoenix добавил [date]1079292007[/date]:
P.S. Вроде самый сбалансированный. Другой мне никогда и не требовался.

SW: Knights Of The Old Republic

Господа! SW: Knights Of The Old Republic! Суть пробелмы в том что когда я улетаю с первой планеты мне нужно отстрелить парочку истребителей но на этом месте игра у меня виснет чего я тока не делал :p и пробовал на 2 виндах и переуст игру а ему хоть бы хны У ког есть ИДЕИ? :sun:

Так. Какая у тебя версия игры? возможно, суть проблемы именно в глюке самой игры и тут уж ничего не исправить, только другой диск покупать... А вообще, поподробнее. Кроме версии ещё б язык знать не помешало...

Mamath, попробуй в опциях игры "графика" убрать параметры "трава". Можешь еще с тенями что-нибудь сделать. Следующий уровень - Дантуин - там очень много травы и у очень многих у кого слабый комп игра либо вылетает, либо зависает.

Mamath написал(а):
Господа! SW: Knights Of The Old Republic! Суть пробелмы в том что когда я улетаю с первой планеты мне нужно отстрелить парочку истребителей но на этом месте игра у меня виснет чего я тока не делал :p и пробовал на 2 виндах и переуст игру а ему хоть бы хны У ког есть ИДЕИ? :sun:
Это ошибка вполне распространена во первых попробуй сначала дрова.
А так по идее у меня эта ошибка пропадала сама собой то есть попробуй загрузится раз 20 есть шанс что на планете всё таки окажешься.

И ещё попробуй закачать патч

[ADDED=Keeper]1092871297[/ADDED]
Прошёл игру в 3-ий раз опять войн джедай хранитель.
Те кто говорит что малака нереально выиграть в ближнеб жестоко ошибаются.
То как я сам 2 раза убивал его в ближнем !!!!

Кстати по ходу дела я прошёл все квесты которые есть в игре.
Так что если будут вопросы обращайтесь.

[ADDED=Keeper]1092871412[/ADDED]
Ах ну да ещё кстати лучше изначально устанавливать английскую версию игры
потом пропатчить заменить экзешники но сд-шкой и прорусифицировать короче говоря.

Keeper абсолютно прав. Английская версия менее глючная, в том числе там нет очень распространенного глюка, когда в русской версии невозможно выполнять дополнительные задания - только главный сюжет.

Те кто говорит что малака нереально выиграть в ближнеб жестоко ошибаются.
То как я сам 2 раза убивал его в ближнем !!!!

А я так даже не подумал, что его можно валить издалека. Настоящий джедай только мечом решает такие проблемы. В крайнем случае, двумя мечами :)
К тому же, у меня столько скопилось аптечек и волшебных имплантантов с бонусами, что избегать близких контактов со встречными интересными личностями было бы, по меньшей мере, странно.

В английской лицензионке глюков не нашел.

Немного удивляет, что даже на высокой сложности джедаи, подкачавшись, рубят в капусту всех, и в остальных потребность отпадает (только специально выводятся на сцену ради дополнительных квестов) . Хотя, может так и должно быть...

С нетерпением жду второй части.

Кстати о второй части.

Тех кого интерусует вторая могут посмотреть два видеоролика.
Видеоролик один среднее качество 11 мб

Показывает 4 минуты самой игры.

Видеоролик два среднее качество 4 мб

видеоролик 2
высокое качество 18 мб

Рекламный ролик игры

[ADDED=Keeper]1092955968[/ADDED]
Это обои для разрешения 1024х768 чтобы сохранить клкните на картинке правой кнопкой мыши и выберить сохранить обьект как.
[/IMG]
kotor2_wallpaper_1024x768.jpg

Keeper, thnks!
Хорошо, что выложил их, но я уже их приобрел :)
Думаю, другим понадобится.

АПнем тему про хорошую игру)
А если по делу, то как вам 2 часть игры?
Конечно, промтовский перевод оставляет желать лучшего..Я пока играл, глаза с лба не спускались. Ну это ж надо одну из героинь по имени Visas перевести как "Визы" :lol: Ну все равно, потом поиграл с более менее качественным переводом, то сюжет понял. Правда частично, т.к. игра то без роликов, а ролики не могу скачать :( В основном игра классная, если често, мне она больше понравилась чем 1. Тут уже и герой, и твоя команда более реалистичная, со своим мнением, проблемами и переживаниями.
Только обидно что игра вся порезаная. Просто разработчики не успевали изготовить игру в срок, и изрядно её укоротили. В игре есть реплилки, локации, которых в игре ты не найдешь. Если кто играл, поройтесь в папке с диалогами, там вы найдете много реплик Лоны Ваш (хотя по идее мы её нашли мертвой на Коррибиане) ну и т.д.
Хорошо что умельцы все же хотят сделать аддон к игре, где бы игра была полная.

Назад
Сверху