Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте мыслить логически. Разве разумное существо додумается принести кому-то вред, или лишить жизни себе подобного, ради разрисованных прямоугольных бумажек или блестящего жёлтого металла? ...А сделать это смыслом своей жизни - накопить состояние, путём отбирания этого "добра" у более слабого или менее умного, которому, по его мнению, это не нужно? Фраза:" каждый сам за себя" меня не бесит, и более того, я понимаю её смысл как трактовку теории "естественного отбора". Но тем-то мы и отличаемся от животных, что наделены, якобы, высоким интеллектом и разумом. Вопрос: разве для того нам дан разум, чтобы обманывать, уничтожать друг друга, и потом всю жизнь делить награбленное?с чего вы взяли, что мир сошёл с ума? Не понимаю, почему некоторых бесит фраза: "каждый сам за себя"?
Полностью согласен. И такие "образованные дистрофики" усиленно принялись бороздить просторы интернета, в поисках лёгких денегОбразованный дистрофик награбит больше, чем сотня головорезов с автоматами
Тоже своеобразный выход из ситуации... Я бы развил эту тему, но не буду этого делать ради уважения к модераторам данного подфорума, да и не хочу травмировать психику некоторых не подготовленных к данной тематике людей, особенно детей.Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня вот ещё какой вопрос ко всем: если у вас есть оружие, а нет ни копейки денег, вы дошли до ручки - у вас куча долгов. Что тогда вы предпочтете, как используете оружие?
--------------------------------------------------------------------------------
По-моему, рациональнее всего застрелиться...
Уважаю разумную самокритикувсе женщины в душе немного стервы и бывает когда она это выпускает наружу. И тогда остальным не повезёт. Самые коварные убийцы женщины, такова наша сущность. Женщина может поступить иногда так, что никто бы не подозревал её в этом. Женщина - коварный противник. И не надо это забывать.
Всем этим мир конечно болен, но он болен и чем-то другим. У меня в общаге была соседка, которая брала все, "что плохо(да и хорошо тоже) лежит", причем не из-зи какой-то феноменальной жадности (деньги не пропадали ни разу), а даже не знаю почему. Ну спрашивается, зачем человеку нужны чужие носки старая ручка без пасты, сломанная дискета, зачем тайком пользоваться косметикой, когда тебе ее и так дают?На мой взгляд - Мир сошёл с ума. Он болен жадностью к деньгам и жестокостью.
На счет меня. Я согласна, что преступление может совершить каждый. Я бы наверно тоже смогла, только не представляю как. Я в этом смысле жуткая трусиха, я даже на велосипеде не катаюсь потому, что боюсь кого-нибудь сбить, а ударить или еще хуже убить кого-то... ну, не знаю, не знаю... Как говорится когда прижмет...Способны ли вы на преступление
Пистолет я попыталась бы продать, хотя это тоже противозаконно. Застрелиться не смогла бы.как используете оружие?
Спасибо за совет, был я уже там и не разВам прямая дорога в Министерство внутренних дел или, говоря проще в милицию. Там каждый день борются с этим пагубным явлением. Лучше зэков Вам никто не расскажет почему они совершают преступления.
Часто такие планы рождаются в умах больных людей, шизофреников с маниакальной идеей и никакой рациональный подход не поможет установить мотив.Вадимон написал(а):Почему в ход идут изощрённо - жестокие планы, которые, часто годами, вынашиваются в чьём-то мозгу?! ...
Я не одобряю подобного рода преступлений, но что же делать, если в современном обществе жизнь без этих бумажек не возможна? Естественный отбор. Некоторые животные съедают себе подобных, более слабых, чтобы выжить. Люди не едят друг друга... Но используют чужие деньги.Вадимон написал(а):Разве разумное существо додумается принести кому-то вред, или лишить жизни себе подобного, ради разрисованных прямоугольных бумажек или блестящего жёлтого металла? ...
Сделать смыслом жизни? По-моему, это того не стоит.Вадимон написал(а):А сделать это смыслом своей жизни - накопить состояние, путём отбирания этого "добра" у более слабого или менее умного, которому, по его мнению, это не нужно?
Нет, разум дан, чтобы обеспечить себе по возможности достойное существование, но когда этого не удается сделать, наступает кризис, а следовательно или гибель или борьба, уничтожение противника, грабеж и т. д.Вадимон написал(а):Но тем-то мы и отличаемся от животных, что наделены, якобы, высоким интеллектом и разумом. Вопрос: разве для того нам дан разум, чтобы обманывать, уничтожать друг друга, и потом всю жизнь делить награбленное?
А мне кажется, что все беды человека как раз от разума, именно благодаря ему мы обманываем и уничтожаем себе подобных, наносим вред себе и окружающим. Ведь даже в библии, Адам и Ева были изгнаны из Рая, когда вкусили плод дерева познания добра и зла, т.е, поняли, как устроен мир...Разум был дан, но не совершенный...а может я заблуждаюсь...Но тем-то мы и отличаемся от животных, что наделены, якобы, высоким интеллектом и разумом. Вопрос: разве для того нам дан разум, чтобы обманывать, уничтожать друг друга, и потом всю жизнь делить награбленное?
Вот и поделитесь своими мыслями по поводу нарушений правил дорожного движения. Ведь преступления на автодорогах - тоже преступления, которые касаются жизни и здоровья людей. Например, попёрли бы Вы на красный свет проезжая оживлённый перекресток, и что бы Вы делали, если бы из-за этого погасла чья-то жизнь?Вот к примеру, что я могу рассказать о преступлениях. Да ничего, не сталкивался. Прочитал несколько третьесортных американских детектив. Но зато могу поделиться тем, что я думал когда нарушал правила дорожного движения.
Проходил мимо, это то, чем Вы расплачиваетесь, покупая детективы, к примеру.Что такое "прямоугольные бумажки"?
Минуточку...ведь мы говорим только о способности пойти на преступление, а не о его последствиях и последующей реакции. Это уже из области гипотез и догадок. А что было бы, если бы...и что бы Вы делали, если бы из-за этого погасла чья-то жизнь?
Думаю, что познать природу своих поступков и мыслей может какой-то отдельно взятый мудрый человек, но не толпа. А о том, что человек не самосовершенствуется и не меняется вообще свидетельствует история. Но, опять же, это не значит, что нужно быть равнодушными и не принимать никаких мер.До тех пор пока сам человек не изменит в себе склонность к алчности и жестокости, пока мы сами не познаем природу своих поступков и мыслей, мы не станем высокоразвитой цивилизацией.