Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что?Mari@Vladi написал(а):НЕ было такого, чтобы не понравился спектакль.
Может быть. Правда приглашаем москвичей много, и режиссеров и художников-постановщиков, и т.д.Мавка написал(а):Давно с грустью наблюдаю, что московские театры проигрывают театрам других городов даже не в проценты, а в разы...
Значит скоро и в Хабаровске не станет нормального театраMari@Vladi написал(а):Может быть. Правда приглашаем москвичей много, и режиссеров и художников-постановщиков, и т.д.
Кстати да. Хотя вероятность "уснуть" на спектакле такая же. Но к ним относишься почему-то придирчивее.Гобблин написал(а):Кроме того в выбору спектакля, на который собираешься пойти подходишь гораздо внимательнее, чем к выбору фильма.
Я в свое время как класснуха водила своих *пионеров* в театр, поэтому репертуар театра Драмы знала наизусть на много лет вперед.Гобблин написал(а):Кроме того в выбору спектакля, на который собираешься пойти подходишь гораздо внимательнее, чем к выбору фильма.
Не далее как вчера я был в театре и от одного спектакля получил удовольствие больше, чем от десятка походов в кино. Именно потому, что там все вживую._Alena_ написал(а):Я считаю, что театр никогда не составит конкуренцию кинематографу
Ну, смотря в чем необычностьFoxkid написал(а):И необязательно необычное.
А зачем? Это совершенно разные вещи._Alena_ написал(а):Я считаю, что театр никогда не составит конкуренцию кинематографу.
В точку.Mari@Vladi написал(а):После просмотра даже самого хорошего и понравившегося мне фильма, я никогда не получаю тех эмоций и чувств, как при просмотре любого спектакля.