• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
звонок на мобильный телефон

Кара, привет! Ты идешь на матч сегодня? Может встретимся у стадиона? Или за тобой заехать?- смеется
я набегами.. у меня полный дом гостей... будем играть медленно?:D;)

*Подбежал к стадиону*
Привет, Каролина! :D А где все? Не знаешь? И почему ты прячешься?
*Эросу было жаль, что она не ответила на его стихи, даже ничего не написала. Но может просто не обратила внимание.*

*Звонок на мобильный девушка с удивлением посмотрела на телефон, и не ответила. Ее внимание привлек Эрос.*
- Привет, - *смущенно ответила Каролина*, - я не прячусь, а сижу в тенечке... - *подытожила девушка* - я, и есть все! *спокойно ответила Кара, продолжая крутить мяч в руках*

*Смотрит на девушку восхищённо и весело*
*Ты здесь и мне этого достаточно*
Хочешь поигрем с твоим мячом? Я знаю одну забавную игру...:D Видимо никто не придёт смотреть матч. *Эрос не сводит глаз с девушки*

*Девушка внимательно посмотрела в глаза Эросу, и улыбнулась*
- Ну -у, - *она закусила губу* - смотря в какую игру ... *недоверчиво ответила Каролина*

*Смотрит на Каролину открыто и улыбается.*
Игра называется "Без рук". Мы подбрасывам мяч в воздух и пытаемся вдвоём его поймать. Наши руки за спиной, прикасаться к мячу руками строго запрещается. Кто первым это сделает, тот проиграл. Мяч не должен упасть на землю. :D

*Каролина ошарашенно смотрит на Эроса.*
- Ага, щаз-з-з! - *Зыркнула Кара на парня, представляя какой вид будет иметь эта игра.* Ты на воротах, *заорала девушка, соскочила с места и помчалась на стадион*

*Вот ведь догадалась! :D Ну и мозги у неё, как центральный сервер работают. Никакой сбой их не берёт. Отлаженная система. Эрос ещё более восхищённо взглянул на девушку. Она идеальна , просто мечта!*
Бегу, дорогая!
*Эрос встал на ворота и приготовился. Ноги согнуты в коленях, тело напряжено*
Давай, играем! :D

*Каролина расположила мяч на траве, готовясь бить пенальти. Девушка задумалась, потом подошла к мячу и покрутила его. На нем были автографы ребят из сборной Англии, некоторых они с Энди хорошо знали. Некоторые отыграли значительную роль в жизни Каролины. Она положила мяч так, чтобы бить пришлось по самому ненавистному автографу. Девушка шкодливо улыбнулась и со всей дури ударила по мячу. Он летел прямо на Эроса.*

*Эрос подпрыгнул и легко поймал мяч, оценив при этом силу удара. Совсем не женского удара.*
Кто так бьёт? Ну кто так бьёт! *Он весело расхохотался и бросил мяч девушке*
Давай ещё разок! :D

- Кто так бьет? *возмущенно переспрашивает девушка* - Ты лучше скажи, кто так ловит? А ну не лови, - *грозно приказывает Каролина, и лупит по мячу еще раз, стараясь доказать, что может ударить и сильнее, и что это вообще для нее пустяк.*

*к стадиону подъезжает машина*

*из машины выходят парни и смотрят на практически пустой стадион (на стадионе кроме Каролины и Эроса никого не видно)

*с ироничной усмешкой произносит *
Итак, смотрю спорт в городе как-то не очень популярен :D
*громко кричит Эросу и Каролине*
Привет надежде нации! Девочки против мальчиков? :D

*смотрит на происходящее и произносит*
Это матч? что-то по-моему неискушенному мнению людей маловато...

*с улыбкой произносит*
Футбольный матч потому что обычно в семь вечера... Это тренировка :D
Привет люди!

*произносит*
А.... мы тут лучшие места пришли занять :D 8ехидно смотрит на всех, потом на трибуну и произносит* вообще можно было в семь вечера прийти - уверен места бы были :D
*поднимает руку и кричит приветствие*
Салют, давно играете?

*Эрос снова легко ловит мяч. Чувствует, что девушка вкладывает в удар всю спортивную злость. Это хорошо, она молодец!*
Отличный удар, Каролина! :D
*Видит ребят, подъехавших к стадиону. Машет им рукой*
Здорово, парни. У нас с Каролиной настоящий матч. Хотите приссоединиться? :D

- Я же тебе сказала, прекрати ловить мяч! - *вновь кричит Каролина Эросу*
- А девочкам не слабо против мальчиков! И вообще не смотрите даже на трибуны, там все занято. Свободные места только на поле. *кричит в ответ Кара и вновь со всей дури бьет по мячу*

Эрос отвлёкся на парней и ...пропустил мяч! Позор! Ну и позорище!!! Эросу было жутко неловко перед парнями. Но он улыбнулся во весь рот и развёл руки в стороны.*
Гол, однако! :D

- Йээээ, гол!!!!!!!!! * заорала Каролина, двойное колесо, высокий прыжок вверх и писки радости раздались на весь стадион*

леди Каролина Ликем, боюсь будет нечестно продолжить пятерым парням против одной девушки :D На команды надо делиться :D

*тихо произносит*
я в такое играть не умею...

*с улыбкой произносит*
ага, пальцы забыл скрестить... *обращается к Эросу и Каролине* ну что, к кому - или вы сами прекрасно играете :D

*смотрит на пустые трибуны*
кто же их занял то все? :D

- Какая разница кто, главное что занял! *философски размышляет Кара.*
*Каролина оглядывается по сторонам в поисках хотя бы еще одной представительницы женского пола. Затем смущенно улыбается и пожимает плечами. Нервно, вертя мяч в руках.*

*Эрос просто остолбенел, когда девушка сделала двойное колесо. Она ещё и акробатка? Неудивительно, что так хорошо танцует. Она владеет своим телом просто виртуозно. Горячая волна окатила Эроса. Я влип по уши.*
*Эрос не мог отвести от неё взгляда, он пялился, как полный придурок*

леди Каролина Ликем, я вот тоже тут не вижу ни одной девушки, которая могла бы вам компанию составить :D Так что кого выбирает кто себе в команду? Вы же первые пришли, у вас уже какой тайм? :D

*тихо произносит*
так надо было объявление по другому написать... большой спортивный праздник...

*с улыбкой смотрит на Кэя и произносит*
ты научи еще, от твоих объявлений вся лаборатория не знала куда деться - еще так мастерски подделывать подписи и печати... *снова обращается к Эросу и Каролине* ну что, смотрю вы сами решили играть? :D

*достает из сумки бутылочку минералки и произносит*
А я просто могу посмотреть :D

Назад
Сверху