• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*заходит на территория комплекса, у администратора заказывает себе разовый пропуск, но уже заранее заполняет анкету на абонемент. Заходит в тренажёрный зал, осматривается. Выбирает сначала беговую дорожку, затем думает перейти на силоые упражнения, уж потом бассейн. Начинает заниматься*

*Закончив занятие, приняв душ, уезжает домой*

*заходит на стадион, разогревает мышцы, делает силовые упражнения и садится медитировать*
*про себя* Как хорошо, тихо, спокойно....

*прекрасно отдохнув, собравшись с мыслями, собрался, привел себя в порядок и ушел гулять в город*

*Заходит на территорию комплекса и отправляется в раздевалку. Затем бежит к бассейну и прыгает в воду, поднимая фонтан брызг.*

*Ноа решил позаниматься, мысли о Ив совсем погладили его, ему было жаль что он так обидел ее, именно в тот момент когда она была так ранима. Он не замечал что бегал на дорожке со слишком быстрой скоростью.*
*поплавав бассейне, потренировался он сегодня на славу, ушел в неизвестном направлении*

подъезжает к спорткомплексу. здесь пустынно. Макса никто не видит, совсем никто.. Только Лола увидит.. ))

он ждет Лолу и чувствует, как внутри разговарется пламя.. и в этот момент ему становится все ясно... но он отгоняет от себя любые мысли..

Лоле
Привет..
-Садись! -
головой кивает за спину
Куда ты хочешь поехать? Выбирай..

Чувствует, как руки Лолы обхватывают его, по коже пробегает волна возбуждения.. Он глубоко втягивает воздух... Когда она приживается к его спине, он чувствует полушария ее груди, ее колени рядом...
Он не в состоянии думать и на острие своих чувств...
Уезжают куда глаза глядят.

Последнее редактирование модератором:

*Эрос добежал до стадиона и вошёл в тренажёрный зал. Настроение было отличное*
Надо подготовится к решающему матчу. *Мечтательно* Вот отыграю и поеду в Египет. Может пару пирамидок опустошу, на песочке поваляюсь. :D

приезжает к спорткомплексу, идет ознакомиться поближе.
решает поплавать в бассейне

*Выбегает из спортзала и с криком "ААААААААААААА!!!!!!!!!!" ныряет в бассейн, поднимая тучи брызг.
:D

окатывает с головы до ног (фигурально выражаясь!:lol:)

*Здрасьте пожалуйста!!! Кто ж так прыгает-то? Разглядеть даже не успела!*

-Добрый молодец, явись ка на свет! - произносит "счастливым" голосом

*Выныривает рядом с девушкой и хватает её за талию*
Попалась, золотая рыбка!:D

*просто теряет дар речи на какое-то мгновение, потом опомнившись, чуть ли не командирским голосом:*
-Да что вы себе позволяете, молодой человек!!
*старается его оттолкнуть, но руки парня держат крепко и ей нчего не остается, как смотреть на него... и упираться.
*ну не приемы же показывать карате-до, карате-после:lol:*
она мне здесь Фаню Раневскую напомнила "Да что вы себе позволяете! Фрекен-Бок:lol:

*Какая рыбка попалась классная! Сразу видно Владычица Морская.
:D
*
*Приподнимает девушку на руках и подбрасывает в воздух, затем ловит и держит ещё крепче*
А кто мне запретит ловить рыбу в бассейне? :lol:

*уууух! ну и городок! мама дорогая!! Коп в генеральских погонах с языком без костей, девчонка революционных взглядов, еще и какой-то сумасшедший спортсмен!*
*придется таки применить технику. применяет специальную технику выворота, выскальзывает из рук парня и делает захват сим-захват с удержанием (осаэ-вадза из дзю-до) и плывет с парнем к бортику*
вслух
-Да что ж это такое! Потренироваться не дадут спокойно! Вы в своем уме?!
*доплывает до бортика, отпускает и сведя брови строгенько-так смотрит на парня*
:lol:, Отрава я умираю со смеху!! мне уйти надо, а я хотела бы это отыгать.. может чуток попозже? :(

*Пока девушка плывёт к бортику удерживая руки Эроса, тот истошно орёт, но звуки, которые он издаёт похожи скорее на стоны во время
оргазма
.
:lol:
Аааааммммнннн!!!!!!!!!! *Вот это девушка, я бы согласился побыть в роли её тренажёра. Или батута.
:lol:
*
*Кладёт голову на бортик, притворяясь побеждённым. Руки всё ещё за спиной*
Ой, ты мне руки сломала! Аа! Больно, встать не могу, голову не могу повернуть. :lol:

*Девушка прибежала к стадиону. Она подобралась к нему тихо и незаметно, ожидая увидеть толпу веселых горожан.*
- Никого, - *Расстроенно промолвила Каролина. Она нашла себе укромный уголок у трибун, уселась так, что все поле было, как на ладони. А она, оставалась незаметной для всех. Девушка крутила в руках футбольный мяч, все ее настроение исчезло.*
- Скучно здесь жить, - *вслух размышляла Кара*

Назад
Сверху