Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почерпнул для себя много нового....А насчет новостей....... я тебе здесь Киану плохой гид буду
Ну не любопытный я, что мне лично говорят, то я знаю, а так досуже любопытствовать мне не интересно
Ты лучше расскажи, что новенького узнал в Китае? Я в скором времени туда поеду, буду улучшать практику массажа..
Единственное, что радует, это возможность изучить сим-фу. Но я не слишком в этом преуспел. Нужна особая концентрация воли, отрешение от всего, что замусоривает мозг. Я ведь музыкант. Но с некоторых пор уяснил, что моя музыка никому не нужна. А музыка моей души, тем более. У нас в городе девушка одна живёт, она мастер сим-фу, у неё чёрный пояс даже. Я к ней обращался за помощью, но она пока не ответила. Может ты её знаешь, её Ульяной зовут?
Я всегда относился с большим уважением к музыкантам, поэтам, творческим людям....может просто потому, что мне лично это не дано...я ведь сухой прагматик
А про Ульяну я только слышал, а сам лично не знаком... Но у нас город небольшой, обязательно встретитесь, слышал, что она бывает в "Погребке"....
А насчет прагматизма.... вот так и сочетается
Я со своим прагматизмом понимаю, что мне не дано сложить звуки в нечто гармоничное.. мне наверно медведь на ухо наступил
Я просто не слышу себя...А вызывают уважение и восхищение чужие достоинства, хоть мне и недоступные. Здесь надо быть честным хотя бы с самим собой.
Там и прохладно и спокойно, можно и кофе попить, а можно и что покрепче.. Ты как?