• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Эээээ...Да я уже расплавился окончательно! Нужно срочно охладиться, прыгаем в воду! :lol:

Разве что чуть-чуть! :D Малышка, знаешь что? Если бы тут была толпа народа. мне было бы прохладнее ! Я бы отвлекался немного на мелькание посторонних лиц :D

А ты знаешь, я верю. Как же можно от меня отвлечься? Не хочешь поехать домой?

*пробежался на дорожке для разогрева мышц, сделал гимнастику и сел медитировать*
Как хорошо, что никого нет, никто не отвлекает.......

*Зашёл на территорию комплекса и увидел издалека Эмиля *
Подойти или нет? Парень кажется медитирует.

*отвлек от раздумий Киану, ну что-ж можно и поговорить, заниматься все равно особого настроения нет*
Здравствуй Киану!:) Нет желания посидеть, поболтать?

Здравствуй Эмиль. *Пожимает парню руку* Конечно есть желание поболтать. Я только вчера из Китая вернулся, пока даже не в курсе новостей. Что новенького в городе? :D

*мечтательно задумался*
Китай.... прекрасная страна, я там большую часть своей жизни провел :) Почерпнул для себя много нового....А насчет новостей....... я тебе здесь Киану плохой гид буду :) Ну не любопытный я, что мне лично говорят, то я знаю, а так досуже любопытствовать мне не интересно :) Ты лучше расскажи, что новенького узнал в Китае? Я в скором времени туда поеду, буду улучшать практику массажа..

Китай это сплошная архаика, во всяком случае там, где был я. :D Единственное, что радует, это возможность изучить сим-фу. Но я не слишком в этом преуспел. Нужна особая концентрация воли, отрешение от всего, что замусоривает мозг. Я ведь музыкант. Но с некоторых пор уяснил, что моя музыка никому не нужна. А музыка моей души, тем более. У нас в городе девушка одна живёт, она мастер сим-фу, у неё чёрный пояс даже. Я к ней обращался за помощью, но она пока не ответила. Может ты её знаешь, её Ульяной зовут?

Музыка..... это просто прекрасно, что человеку дано складывать звуки в гармоничное произведение.....:) Я всегда относился с большим уважением к музыкантам, поэтам, творческим людям....может просто потому, что мне лично это не дано...я ведь сухой прагматик :) А про Ульяну я только слышал, а сам лично не знаком... Но у нас город небольшой, обязательно встретитесь, слышал, что она бывает в "Погребке"....

Трудно поверить, что ты прагматик, Эмиль? Люди, ценящие искусство, просто не могут быть прагматичными по определению. Может струн твоей души пока ещё никто не затронул? Как у тебя на личном фронте, всё нормально?

*вздыхает*
На личном фронте никак....были отношения, были чувства....но....а ладно, не будем о грустном:) А насчет прагматизма.... вот так и сочетается :) Я со своим прагматизмом понимаю, что мне не дано сложить звуки в нечто гармоничное.. мне наверно медведь на ухо наступил:) Я просто не слышу себя...А вызывают уважение и восхищение чужие достоинства, хоть мне и недоступные. Здесь надо быть честным хотя бы с самим собой.
А тебя, как я понял интересует Ульяна?
Есть предложение, давай выдвинемся в "Погребок"? Возможно, там ее и встретим, а заодно и я с ней познакомлюсь, вроде соседи, да и тебе будет шанс поближе познакомиться:) Там и прохладно и спокойно, можно и кофе попить, а можно и что покрепче.. Ты как?

*зашел в спорткомплекс и двинулся к тренажерам*

Необходимо поддерживать свою форму!

Назад
Сверху