• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

* зашел, пробежался для разогрева, размялся, прокачал мышцы, отработал удары и сел медитировать....*
Спокойствие, умиротворение, тишина....

*оставив машину на парковке, бродят по спорткомплексу*

*задумчиво*
Да... в принципе помещение не годится тоже тут - потолок... А если арендовать футбольное поле? или лучше весь стадион... чтобы и побегать можно было спокойно... Просто думаю будет удобнее если арендуем весь спорткомплекс, чтобы возражений не было из-за того что мы тут устроим...
*замечает Эмиля*
Привет, как жизнь?

Эштон, хочешь арендуй... Идея твоя - так что делай что хочешь... Я участвовать конечно буду :D))
*тоже замечает Эмиля*
Привет Эмиль, решил заняться восточными практиками? Медитацию осваиваешь? Лучше в саду... тут все-таки не совсем то...

*здоровается за руку с Лео и Эштоном*
Привет Эш, привет Лео:), а здесь спокойно, никто посторонний не мешает:D. Здесь вообще малолюдно, я удивился, увидев вас здесь. А вас то что сюда занесло?:D

*загадочно*
Решили вот Эмиль немного тоже вспомнить восточные практики... Своеобразная проверка как освоили медитацию :D)) Только вот дома это не проведешь... не спасло даже то, что мы мебель с одного этажа убрали... Все-таки нужен простор... Ты давно занимаешь восточной философией? Медитируешь давно? Хотя вряд ли ты сможешь участвовать...

*одергивает Эштона*
Эштон... хватит загадками))) Эмиль... ты восточные единоборства как? практикуешь или нет?

*задумчиво*
Единоборства? Только в той степени, что бы можно было контролировать ситуацию..:) Тело и дух должны быть в гармонии...Так сказать для души:)
Эш, Лео, колитесь....Что задумали?;)

*равнодушным голосом*
Просто тренировочный бой на мечах Эмиль... Дома ведь невозможно... Там же места мало, как мы не старались... Да и потолок Лео разбирать не дает...
*недовольно смотрит на Лео*
А на крыше тоже не дает... за то, что в прошлый раз я запрыгнул на барьер и по нему бегал)))

*смеясь*
Эмиль это безопасно вообще-то, просто боюсь соседи могут нервно отреагировать когда несколько мужчин по крыше бегать будут... Еще если кто выкрик боевой сделает позвонят в полицию точно))) Так что вот хотим попробовать арендовать на время спорткомплекс и провести это тут...

*смеется*
За безопасность то я и не беспокоюсь:), а то, что соседи могут полицию вызвать, это вы точно заметили:D А вообще идея здравая, если пригласите, то с удовольствием посмотрю на ваш поединок :), поучусь :)
Ребята, разрешите откланяться.... пойду, а вам удачно решить организационные вопросы:) До свидания, надеюсь получить приглашение:)
*уходит*

*с ехидной улыбкой*
Любые вопросы организационные Эмиль всю мою жизнь решались вот этим)))
*смеясь вынимает стопку кредиток*
Так что все думаю решу положительно, иначе буду оплачивать снос потолка у Лео)))
*смотрит на Лео*
Сам понимаешь, пока построят домой, я у тебя буду жить... Алекс же будет против если я ей предложу разгромить ее дом :D)
*машет рукой уходящему Эмилю*
Удачи, приходи конечно, будешь знать для чего медитация так важна :)

*жмет руку Эмилю*
Счастливо, приятно было повидаться. Приходи обязательно, посмотришь что Эш творить будет)))
*уходят в здание администрации спорткомплекса*

*переодевается в раздевалке и выходит на дорожку стадиона. :D*
Конечно, по паркам бегать интереснее, но зато здесь всегда знаешь, сколько намотал, и бассейн опять же рядом. :D
http://s42.radikal.ru/i096/1005/c1/8eea3aca3fa0.jpg
c44fc6220e11.jpg

45350108ee8b.jpg

eac8b83d4d3d.jpg

521526ac8eab.jpg

7388019d956a.jpg

04b82333cfba.jpg

реально кругами бегает, я ни при чем. :lol:

Последнее редактирование модератором:

Правда?:surprise: Как это?
*Выходит из тренажёрного зала и видит Бо. Машет ей рукой*
Привет, явление!!! Приятно видеть, что хоть кто-то стремится к здоровому образу жизни! :D Или ты по делу сюда прибежала? :lol:

*не сходя с дорожки и продолжая бег, машет рукой*
Привет, Рос, сначала здоровый образ, а дела подождут :D Норму набегаю. Тренажеры я не люблю, или тренер не попадался хороший. Все они пытались сделать из меня культурустку :lol: А мне достаточно хорошего дыхания и быстрых ног :D

Меня вообще-то Эрос зовут, и меня это вполне устраивает. Я слишком большой, чтоб сокращаться до трёх букв. :lol: Смотри не переутомись! *Машет рукой и снова заходит в тренажёрный зал.*

*Бежит дальше, посмеиваясь про себя*
А может, у меня от буквы Ээээээ, скулу сводит :D
Большой он слишком. Слишком больших не бывает! Бывают слишком маленькие , так их вообще Росиками зовут :lol:
Вот воображала
Ладно, у меня голова уже закружилась , надо в бассейн залезть :D

*выбралась из бассейна и пошла переодеваться.*

Так, с самосовершенствованием на сегодня покончено. Пора заканчивать, да и зверек во мне проголодался. Как раз и "Копченая сосиска" напротив :D

*машина въезжает на парковку у стадиона :hi:*

*смеясь*
Божена другой стадион строго засекречен :D)) Там рядом полицейский участок и тюрьма))) а этот вот красивый очень))) Дальше на водопад?

*посмеиваясь*
Божена, мне конечно все равно, но зачем тебе ночью на стадион? Хотя здорово - небо звездное, можно на газоне на футбольном поле полежать...

*Машина Ноа со всей скоростью врезается в забор стадиона. Он лежит обездвижено*

*слышит резкий звук удара и видит как машина врезается в забор стадиона. Выходит посмотреть что случилось и оказать первую медицинскую помощь пострадавшим**

*медленно поворачивает голову и спокойно смотрит на аварию за окном, берет мобильный и делает звонок в скорую, потом выходит из машины и идет к месту аварии*

*подъезжает скорая помощь, выбегают санитары с носилками, грузят пострадавшего и увозят в больницу*

*Выходит из машины позже всех и побегает к месту аварии, когда пострадавшего уже увезли*
Ребята, что тут произошло? Водитель сильно разбился?

*спокойно возвращаются в свою машину*

*спокойным голосом*
Итак бывает... ладно не будем о грустном, надеюсь не так все и серьезно... Божена, ну как сказать, я же не врач... Божена ну как едем на водопад... Как-то тут оставаться не хочется...

*еще более спокойным голосом*
Это жизнь... так что Лео включи хоть радио что ли... а то как-то неуютно...Божена,тебе плед дать? а то я тут уже и подушку нашел)...
*машина стоит на парковке у стадиона *

*грустно смотрит на последствия аварии* Нет, мальчики, везите меня домой, хватит сегодня приключений. Завтра нам ещё в катакомбы лезть!

*спокойно поворачивает ключ зажигания и выезжает с парковки*
Божена, могу утешить только одним - медицина в городе на уровне - спасали тут всех, так что врачи тут опытные... Домой так домой... Хотя, честно говоря, стоит выпить чего-нибудь покрепче... Кофе с коньяком как? Просто мне то нельзя, а вот там сзади товарищу можно)))

*чем-то шуршит и подает Божене *

Держи, выпей, тебя смотрю прям трясет... ему помогут, давай тебе поможем... Нервничать не надо...
*машина уезжает к дому Божены*

Назад
Сверху