PAMELLA
Рукодельница
Предалагю обсудить такую тему. Интересует вопрос, какой вид спорта на каких местах убирает отложения, количество сжигаемых калорий и т.д. - в общем то, что волнует похудательниц
На личном опыте или на основе научных исследований/статей.
PS: прошу не путать с разделом Фитнес, где спорт обсуждается как он есть
От себя:
За 1 час занятий вы можете сжечь столько калорий:
1. Бег со скоростью 18 км/ч - 1280 ккал
2. Бег трусцой со скоростью 12 км/ч - 920 ккал
3. Боулинг - 270 ккал
4. Гольф - 250 ккал
5. Езда на велосипеде со скоростью 20 км/ч - 410 ккал
6. Плавание 50 м/мин - 500 ккал
7. Подстригание газона - 250 ккал
8. Прыжки на скакалке - 750 ккал
9. Работа в саду - 220 ккал
10. Танцевальная аэробика - 350 ккал
11. Теннис (одиночный разряд) - 400 ккал
12. Ходьба со скоростью 5-6 км/ч - 320 ккал
13. Ходьба на лыжах со скоростью 18 км/ч - 600 ккал
Из информации с сайта www.fitn.ru (комментарии мои)
Ходьба - позволяет держать вес тела под контролем - не верю, если честно... это сколько же нужно в день ходить, чтобы вес держать под контролем?
Бег трусцой на месте - ваши икроножные мышцы, а также мышцы бедер укрепляются, суставы щиколоток, коленей и бедер становятся более гибкими - мне помогает для ног и живота
Бег - помогает поддерживать себя в форме, контролировать вес; благодаря нему тучные люди могут избавиться от лишнего веса - мне помогает для ног и живота
Танцы - требуют большой затраты энергии, помогая сжечь все нежелательные калории, накопившиеся в организме - в свое время помогали держать вес в норме, несмотря на количество съеденного))
Подъем по ступенькам - способствует сжиганию большого числа калорий
Прыжки со скакалкой - укрепляют мышцы ног, живота, спины и рук - про живот согласна, укрепляют и помогают сбросить жир с живота
На личном опыте или на основе научных исследований/статей. PS: прошу не путать с разделом Фитнес, где спорт обсуждается как он есть

От себя:
За 1 час занятий вы можете сжечь столько калорий:
1. Бег со скоростью 18 км/ч - 1280 ккал
2. Бег трусцой со скоростью 12 км/ч - 920 ккал
3. Боулинг - 270 ккал
4. Гольф - 250 ккал
5. Езда на велосипеде со скоростью 20 км/ч - 410 ккал
6. Плавание 50 м/мин - 500 ккал
7. Подстригание газона - 250 ккал
8. Прыжки на скакалке - 750 ккал
9. Работа в саду - 220 ккал
10. Танцевальная аэробика - 350 ккал
11. Теннис (одиночный разряд) - 400 ккал
12. Ходьба со скоростью 5-6 км/ч - 320 ккал
13. Ходьба на лыжах со скоростью 18 км/ч - 600 ккал
Из информации с сайта www.fitn.ru (комментарии мои)
Ходьба - позволяет держать вес тела под контролем - не верю, если честно... это сколько же нужно в день ходить, чтобы вес держать под контролем?
Бег трусцой на месте - ваши икроножные мышцы, а также мышцы бедер укрепляются, суставы щиколоток, коленей и бедер становятся более гибкими - мне помогает для ног и живота
Бег - помогает поддерживать себя в форме, контролировать вес; благодаря нему тучные люди могут избавиться от лишнего веса - мне помогает для ног и живота
Танцы - требуют большой затраты энергии, помогая сжечь все нежелательные калории, накопившиеся в организме - в свое время помогали держать вес в норме, несмотря на количество съеденного))
Подъем по ступенькам - способствует сжиганию большого числа калорий
Прыжки со скакалкой - укрепляют мышцы ног, живота, спины и рук - про живот согласна, укрепляют и помогают сбросить жир с живота

Это ж все соседи сбегуться. А на улице - взрослая женщина, прыгающая на скакалке, ведь психушку вызовут, люди же у нас добрые