• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Splushkinы игрушки

Главное вырез что бы был соблазнительнее.))
Точно, сразу поклонники со всех сторон атакуют :D

А я делала фотосессию (потом пойтмете для чего)), но хочется выложить одну фотку. Думаю, девушку легко узнаете, хотя она и немного в другом образе

Бгг. Это я ляпнула наугад и попала, выходит? Со мной бывает :o

Образ ей идёт, отлично смотрится (y)

На самом деле фотосессия была для других целей)) Кучу времени потратила, но оно того стоило. Шапочку переделала (есть, конечно, огрехи в обработке, но закроем на это глаза))
Для Тони и Гвинет места, увы, не нашлось, итак еле еле этих чудиков впихнула:lol:

Последнее редактирование:
Ухтыкакаякласснаяшапка!
t2028.gif

Розмари?))) Ну, очень красивый образ) Юбочка понравилась сильно)

Ухтыкакаякласснаяшапка!
Большущее спасибище)) Правда я всё-таки внесла изменения, захотелось избавиться от жестких рамок, да и белая кофта Розмари сливалась с фоном.

Шапка шикарная получилась!
:bouquet:

Розмари?))) Ну, очень красивый образ)
Она самая. Тут она даже не похожа на подростка, взрослит её этот наряд и женственности добавляет.

Страсти по Тони Старку. Часть 2.

Текста многовато, пыталась сокращать, увы...

Несколько слов о Клео.
Клео недавно закончила Медицинский Университет и работала в больнице Оазис Спрингс интерном. Работа не из легких, особенно для молоденькой девушки, но Клео старалась изо всех сил, чтобы помочь каждому, кто обращался в больницу. Хотя частенько помощь требовалась ей самой, но все тяготы врачебной жизни она стойко переносила. Стоит ли говорить, что на личную жизнь времени у Клео почти и не было.

7522c232d55f.png

Но с появлением в её жизни Тони девушка как будто ожила и расцвела. Теперь даже после тяжелого трудового дня она, как на крыльях, спешила домой, ведь вечерами на ужин частенько наведывался её хороший друг. Да, пока друг, но она не торопила события, боясь спугнуть своё внезапно привалившее личное счастье.

И можно было бы радоваться и умиляться этой чудесной парочке, если б не одно "но".
Этим "но" была подруга и возлюбленная Тони - Пеппер. Перед тем, как поселиться с Армином в Винденбурге, Тони по сути сбежал. Побегу предшествовала серьезная ссора, причиной которой как раз и было желание Тони уехать в какое-нибудь тихое местечко, где никто его не знает, и пожить без приключений, коих и так выпало на долю его семьи предостаточно. А Пеппер нравилась известность, нравилось восхищение коллег на работе, её тихая семейная жизнь совершенно не прельщала. Она давно перестала быть тенью мистера Старка и просто его помощницей, поэтому яростно сопротивлялась идее переезда. Закончилось всё тем, что в одну тёмную дождливую ночь Тони оставил прощальное письмо и укатил в неизвестном направлении. В письме он писал, что хочет осуществить свой план, но насильно заставлять Пеппер следовать за ним не может. Поэтому временно они поживут отдельно.
Пеппер сначала расстроилась, потом разозлилась, потом, пожив какое-то время в одиночестве, поняла, что без Тони ей и известность совершенно не нужна. Собрала чемодан и, отследив по GPS-маяку, предусмотрительно прикрепленному к любимому чемодану Тони (Пеппер была изобретательна), отправилась на поиски мужа в Винденбург.

Пеппер арендовала домик и, бросив багаж, сразу же выпорхнула на улицу на разведку. Она не знала точный адрес, где остановился Тони, так как к моменту прилета батарейка на GPS-маяке села, оставалось только расспрашивать горожан, авось кто-нибудь и подскажет.
Первым встречным оказался Армин, бодро шагающий в очередной ночной клуб на выступление.

Пеппер кратко рассказала о себе и цели своего прилета и поинтересовалась не знает ли он Тони. И тут же добавила, что готова заплатить любые деньги, только бы узнать о месте проживания любимого.

Армин вежливо выслушал, но выдавать местонахождение своего друга повременил. Упомянул лишь, что видел его пару раз в клубах, на что Пеппер с ужасом отреагировала, представив у себя в голове как вокруг Тони увиваются толпы поклонниц. Распрощавшись с Армином, Пеппер отправилась дальше, дабы скорее вернуть любимого. Но больше на пути ей никто не повстречался. Присев на лавочку, она уставилась в смартфон в надежде, что GPS-маячок вдруг да заработает, но всё было напрасно.

Но зато ночной Винденбург произвел на неё незабываемое впечатление и Пеппер нащелкала несколько красивых кадров. "А этот городок не так уж и плох", -подумала девушка.

Посидев еще немного, Пеппер отправилась домой, совершенно не подозревая, что её драгоценный Тони спит в соседнем доме :D
Утром её ждал сюрприз: заявились соседи с пирогом (но Тони среди них не было, так как он умотал на работу). Зато вчерашний уже знакомый Армин пришел на разведку.

Сначала Пеппер обрадовалась, думала, что о ней и тут всем известно, но оказалось, что это простая вежливость - поприветствовать нового жителя. А на её вдохновенные рассказы о поиске друга все лишь сочувственно кивали, но помочь не могли (кроме хитрого Армина, который молчал как партизан)

После того, как гости разбрелись по домам, Пеппер возобновила свои поиски, теперь она отправилась в парк, где заприметила стильно и дорого одетую блондинку, сидящую за шахматной доской. Нэнси Ландграаб внимательно выслушала девушку, но толком помочь не смогла. Нэнси из Оазис Спрингса, а в Винденбург прибыла по делам. Однако посоветовала сходить в близлежащую кофейню, где тусуются местные обыватели, уж они то должны быть в курсе.

Туда то Пеппер и отправилась...

А на её вдохновенные рассказы о поиске мужа все лишь сочувственно кивали, но помочь не могли (кроме хитрого Армина, который молчал как партизан)
Классное у Армина выражение лица тут))

Интересный треугольничек образовался. Любопытно, чем всё закончится :)

P.S. Когда текста много - это ХОРОШО.

Классное у Армина выражение лица тут))
Согласна) Он вообще любитель строить разные забавные мордашки, надо как-нибудь коллаж запилить. Очень эмоциональный, весь в своего реального прототипа.:D
Интересный треугольничек образовался. Любопытно, чем всё закончится
Развязка в третьей части) И она очень скоро, осталось лишь отчет написать.
P.S. Когда текста много - это ХОРОШО.
Спасибо, успокоила :rolleyes:

От лица Армина едва не поперхнулась кофе, ибо засмеялась вслух.
Мы с Армином рады, что смогли повеселить (y)

Я тоже вот заметила хитрющее выражение лица Армина) Он сегодня герой!)) Когда интересно, мало текста не бывает)Жду раскрутки интриги) Что же Пеппер ждет в кафешке) Неужели Тони вместо работы там тусует с самого утра?)

Я тоже вот заметила хитрющее выражение лица Армина)
не могла не вставить этот скрин, иногда такие уморительные мордашки у симов получаются.
Жду раскрутки интриги) Что же Пеппер ждет в кафешке) Неужели Тони вместо работы там тусует с самого утра?)
Постараюсь сегодня-завтра выложить последнюю часть, хотя, возможно, что и не совсем последнюю :rolleyes:

Страсти по Тони Старку. Часть 3. Между двух огней

:hi:Демиург в прошлом отчете немножко ввёл в заблуждение читателей и приносит свои извинения. Пеппер (по комиксам и фильмам) не является женой Тони Старка, а лишь его возлюбленная, поэтому её статус жены я изменила, но сути это не меняет. Она всё равно отправилась на поиски своего любимого.:yes:

Кофейня "Южная площадь" оказалась довольно уютным и приятным местечком, о чем свидетельствовали очереди за крепким и ароматным напитком. Пеппер тоже решила насладиться свежим кофейком, ей нужны были силы для продолжения своих поисков.

Пеппер, получив заказ, уселась за барную стойку и неторопливо дегустировала горячий напиток, попутно ожидая, когда бариста освободится, чтобы узнать у него про Тони. Очередь не уменьшалась, а наоборот росла в геометрической прогрессии, похоже тут планировалось заседание какого-то клуба по интересам, поэтому народ всё прибывал и прибывал. Вдруг с самого конца очереди раздалось приветствие: "Привет, Эдди. Я за заказом и очень тороплюсь". Этот голос! Пеппер могла узнать его из миллионов голосов, несомненно, это был ЕГО голос.

Она вскочила со своего места и бросилась к выходу, где цель её поиска уже собиралась покидать помещение, получив у продавца готовый заказ.
- Тони, подожди, Тони...- Пеппер продиралась сквозь толпу у кассы.
Но куда там! Мистер Старк сел в такси и мгновенно скрылся за поворотом. Пеппер опять вернулась в кафе и смиренно дожидалась в конце очереди.
Она обо всем расспросила баристу и тот с радостью поведал ей о том, где работает Тони и во сколько обычно возвращается с работы.
Оставалось последнее средство - подкараулить его вечером и попробовать снова с ним поговорить. Если он не хочет её видеть, пусть прямо скажет всю правду в лицо.
Вечером Тони обычно возвращался домой через эту же кофейню, поэтому недалеко от входа Пеппер и стала ожидать. Еще издали заприметив знакомую фигуру, она пошла навстречу. Вдруг откуда-то из-за угла выпорхнула рыжая девица и с приветствиями направилась к Тони. Пеппер решила постоять в сторонке и дождаться развития событий. Но поговорив о чем-то всего пару минут, парочка распрощалась.

И тут перед мистером Старком возникла Пеппер и язвительным тоном произнесла:
- Смотрю, ты неплохо здесь устроился, дорогой.
Тот аж от удивления попятился, но вовремя спохватился и, уперев руки в боки, поинтересовался:
- А ты откуда здесь взялась?

Пеппер всё больше распалялась:
- Значит вот так ты рад встречи со своей любимой?! Хорош, ничего не скажешь. А я ради него преодолела сотни километров, второй день сбилась с ног, ищу по всему городу!

Тони сконфуженно молчал, не зная что и сказать. Наконец, он произнес:
- Прости. Я, правда, не ожидал тебя здесь увидеть, но я безумно рад твоему приезду. И не менее удивлен тому, как ты быстро смогла меня найти. Я, я...- Тони осекся.
- Я жила с Железным человеком и многому у него научилась, - улыбнулась Пеппер. - Тони, я поняла, что без тебя любой город для меня пуст и неинтересен, лишь рядом с тобой я действительно счастлива и не важно где.
Через несколько минут они рядышком лежали на теплой после летнего дня мостовой и смотрели на звезды. "Я найду тебя даже среди миллионов звезд, если понадобится, - прошептала Пеппер.

В тот вечер Тони многое осознал и принял для себя окончательное решение.

На следующий день в доме Клео

Ужин подходил к концу, в воздухе витало сильнейшее напряжение. Тони пытался сохранить невозмутимое выражение лица, но под конец сдался. Как же тяжело признаваться человеку, что общего будущего у них не предвидится.

- Значит ты уже сделал свой окончательный выбор? И нет ни единого шанса, что мы можем быть вместе? - всхлипывала Клео.
- Да. Прости меня, прости, что сразу не рассказал обо всём. Я пытался...
- Уходи, Тони. Мне нужно побыть одной, - перебила его Клео, выскочив из-за стола.

- Клео, милая, я правда очень виноват, - Тони понимал, что эти слова вряд ли чем-либо помогут, но продолжал твердить их.
- Я переживу. Не в первый раз. Ты знаешь, где дверь.

Вместо заключения

С утра в парке почти не было народу. Тони беспрестанно поглядывал на часы и мысленно подгонял стрелки, ожидая её появление.
- Мисс Поттс, вы пунктуальны, как всегда - расплылся в широкой улыбке мистер Старк и обнял даму сердца, прошептав на ухо: - и шикарна, как никогда.

Итогом этого, безусловно, успешного свидания стало решение Пеппер и Тони вместе поселиться в Винденбурге.

Конец (этой части)
но не конец всей истории:p
В оправдание Тони могу сказать лишь, что на все попытки сойтись с Клео (еще до появления Пеппер), она смущалась и остро реагировала. С Пеппер Тони сразу нашел общий язык и первый поцелуй случился во вторую встречу. Ну, как говорится, сама судьба им быть вместе :o

Удивительная история) Клео жалко, но Тони более гармонично смотрится с Пеппер) Очень красивая пара)

Клео жалко, но Тони более гармонично смотрится с Пеппер)
Ну частично в таком результате виновата я :( Не собиралась я создавать Пеппер, но, попытавшись свести Тони с Клео и потерпев поражение, решила, что пусть даже в симской вселенной Жлезеный человек и его помощница воссоединятся.

За тезку обидно. Редиска он, этот Тони.
Клео я не оставлю, поскольку эта симочка мне очень нравится (её сгенерила игра, я лишь просто причесала и накрасила). Обещаю, что она найдет своё счастье. А Тони нужна более сильная в моральном плане половинка, чтобы наставлять на путь истинный, тут у Пеппер преимущества больше.

Харли Квинн

Давненько не брала я в руки шашек не заходила в игру. Но вот ручки зачесались кого-нибудь слепить (хотя уже слеплено несколько персов разной степени готовности, но мне всё мало:D). Тут я не отличилась оригинальностью и выбрала для этих целей известную злодейку из комиксов, подружку Джокера Харли Квинн:devil: Я не добивалась абсолютного сходства с актрисой Марго Робби, которая сыграла одноименного персонажа в ожидаемом фильме "Отряд самоубийц", но некоторые черты позаимствовала.

Ух, наверняка наведет она свои порядки в симском мире, хотя особо разгуляться ей не дадут (Натали быстренько её утихомирит).

Очень интересно почитать будет про нее, такая яркая девушка, все районы своими красками раскрасит))) Обалденная симка получилась!)

Назад
Сверху