Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее спасибище)) Правда я всё-таки внесла изменения, захотелось избавиться от жестких рамок, да и белая кофта Розмари сливалась с фоном.Ухтыкакаякласснаяшапка!
Шапка шикарная получилась!

Она самая. Тут она даже не похожа на подростка, взрослит её этот наряд и женственности добавляет.Розмари?))) Ну, очень красивый образ)

Классное у Армина выражение лица тут))А на её вдохновенные рассказы о поиске мужа все лишь сочувственно кивали, но помочь не могли (кроме хитрого Армина, который молчал как партизан)

Согласна) Он вообще любитель строить разные забавные мордашки, надо как-нибудь коллаж запилить. Очень эмоциональный, весь в своего реального прототипа.Классное у Армина выражение лица тут))

Развязка в третьей части) И она очень скоро, осталось лишь отчет написать.Интересный треугольничек образовался. Любопытно, чем всё закончится
Спасибо, успокоилаP.S. Когда текста много - это ХОРОШО.
Мы с Армином рады, что смогли повеселитьОт лица Армина едва не поперхнулась кофе, ибо засмеялась вслух.
не могла не вставить этот скрин, иногда такие уморительные мордашки у симов получаются.Я тоже вот заметила хитрющее выражение лица Армина)
Постараюсь сегодня-завтра выложить последнюю часть, хотя, возможно, что и не совсем последнююЖду раскрутки интриги) Что же Пеппер ждет в кафешке) Неужели Тони вместо работы там тусует с самого утра?)

Демиург в прошлом отчете немножко ввёл в заблуждение читателей и приносит свои извинения. Пеппер (по комиксам и фильмам) не является женой Тони Старка, а лишь его возлюбленная, поэтому её статус жены я изменила, но сути это не меняет. Она всё равно отправилась на поиски своего любимого.

Ну частично в таком результате виновата яКлео жалко, но Тони более гармонично смотрится с Пеппер)
Не собиралась я создавать Пеппер, но, попытавшись свести Тони с Клео и потерпев поражение, решила, что пусть даже в симской вселенной Жлезеный человек и его помощница воссоединятся. Клео я не оставлю, поскольку эта симочка мне очень нравится (её сгенерила игра, я лишь просто причесала и накрасила). Обещаю, что она найдет своё счастье. А Тони нужна более сильная в моральном плане половинка, чтобы наставлять на путь истинный, тут у Пеппер преимущества больше.За тезку обидно. Редиска он, этот Тони.
). Тут я не отличилась оригинальностью и выбрала для этих целей известную злодейку из комиксов, подружку Джокера Харли Квинн
Я не добивалась абсолютного сходства с актрисой Марго Робби, которая сыграла одноименного персонажа в ожидаемом фильме "Отряд самоубийц", но некоторые черты позаимствовала.