• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

Надеюсь, что изменённый вариант будет ОЧЕНЬ изменённым, потому что сама по себе песня (и.м.х.о) никакая. По крайней мере я не так представляю себе мощную, хитовую "камбэк" композицию. Они должны добавить голос Джинджер и изменить доисторическую аранжировку... Надеюсь, из этого всё таки ещё можно сделать конфЭтку...

28 июня 'перченые' официально объявят о своих планах на будущее. Явно, будет говорится о камбэке, о том, когда и где=))). Может даже скажут пару слов о новой песни, которой, во что я верю и как надеюсь, не является песня "Woman".

Только что по НТВ показывали новости и сказали что группа возврашается в полном составе.Интересно что ж они такое выпустят хитовое что б вернуть былую популярность.

Они возвращаются, в основном, для мирового турне, а не для записи нового альбома. Что-то новое, конечно же будет, но только для того чтобы выпустить какой-то сингл из предстоящего сборника хитов, который должен появится в ноябре этого года.
Даты мирового турне:
07.12.2007 - Los Angeles
08.12.2007 - Las Vegas
11.12.2007 - New York
15.12.2007 - London
20.12.2007 - Cologne
23.12.2007 - Madrid
10.01.2008 - Beijing
12.01.2008 - Hong Kong
17.01.2008 - Sydney
20.01.2008 - Cape Town
24.01.2008 - Buenos Aires

Say hello to Spice Girls '07!
5zh8ap0.jpg

6afoaxz.jpg

6ardoua.jpg

62zc2eu.jpg

523ay47.jpg
67duv0o.jpg

6ahmlwi.jpg
6afmp84.jpg

63c4sux.jpg
4pam2bm.jpg

(смотрю на 1 фотографию) Вы уж меня простите за столь нескромный вопрос, но не могу молчать:
ЧТО С ГРУДЬЮ ВИКТОРИИ???:D Она такая… ммм… такая… БОЛЬШАЯ стала... объемная...
или мне кажется (Может это ей так стянули корсет, что её живот совместился с грудью??? )???:rolleyes:

Мел Би вообще не узнал, если бы она была изображена одна на фотографии, я бы ни за что не угадал, что это она.

Вроде бы они хотят выпустить рождественский альбом, нет?
Мел Би действительно не узнать... Кстати, Эдди Мёрфи всё же отец её ребёнка и будет ей теперь платить содержание, вот )) Хотя я слышала, девушки на этом объединении и так оччень хорошо заработают.

Spice Girls в 1997 и в 2007 году :)
1a30d4d69a6daa8269.jpg
1302b3e2c37bb73cbb.jpg
a83526285058b20cec.jpg
b5ae2bad308869ef9f.jpg

1c29d32a50381a0ffd.jpg
ce3cdb730571f14834.jpg

561113d4d538c3abd6.jpg
cefa17b3591b6c13d7.jpg
Круто! Особенно Скэри очень изменилась ))

Ходят слухи, что хоть воссоединение произошло совсем недавно, а группа уже состоит не из 5, а из 4 девушек.
Кто-нибудь, что-нибудь подобное слышал, читал???:)

Гера написал(а):
(смотрю на 1 фотографию)
Ну так корсет ж. Грудь приподнимает=)

Да, изменились сильно - но и сколько лет прошло! Ничего удивительного.
Гера, а кто ушёл в слухах не говорят?;)

Джери возмущалась, что ей платят меньше других, потому что она ушла из группы до её распада (за 3 года вроде). Кам Бэк был под угрозой, но сейчас вроде всё уладилось. Джери подарила другим часы.

Н@ТУСИК
Вообще да, говорят, так и отличают силикон - по верхней границе (если граница чёткая, то он) Но у неё не во всех нарядах такая грудь ;)

Похоже, что у перченых будет две новые песни, и одну из них они исполнят на благотворительном мероприятии "Children In Need", но официальным синглом мероприятия эта песня не будет. CIN пройдет в ноябре, и скорее всего к тому моменту эту песню мы уже услышим.

Эххх… ещё так долго ждать..:( Мне бы послушать хотя бы одну композицию, записанную после их возвращения. Только чтобы иметь представление, как это все будет выглядеть сейчас - что именно ждать столько времени.

Очень хочется услышать "новых" перчинок.... раньше это была группа моего детства.... Посмотрим, как они изменятся. Да и получится ли у них возвратить себе былую славу....

что-то Джери как-то пострашнела..раньше врод екак-то поприличне выглядела

Новое промо-фото Спайс Гёрлз)))
Абсолютная противоположность тем девочкам, из прошлого...
4kc11ex.jpg

С Mel B не соскучишься!
Оказывается, в начале июня она вышла замуж! В Лас Вегасе. За киношного и телевизионного продюсера Стивена Деляфонте.
Последний месяц, на всех мероприятиях они появлялись вместе :)

Мэл и Стивен на вечеринке по случаю переезда Бэкхемов в Лос Анджелес, 22 июля
4z097cg.jpg

@ Inspi(RED), 30 июля
6gaod37.jpg

67pozvb.jpg

@ Cameo Nightclub, 4 августа
4t7t9o7.jpg

@ Cameo Nightclub, 5 августа
643my3c.jpg

Назад
Сверху