Думка
Участник
Кто-ниб. работал в этой области?? Выдача кредита в магазине на покупку тв, пылесоса и прочего. Сколько раз приходила в магазин "Мир электроники" там девушки миленько сидят, не орут, не к кому не престают, не выпендриваются, как у меня на бывшей работе.Кому нужно сами к ним подходят и просят оформит кредит. Но до этого как-то года 4-5 назад шла устраиваться в какой-то супер извесный банк мне дали понять что нужно ходить за покупателями и так "предлагать купить в кредит" чтобы они купили, т.к. от этого идут проценты, а если не предлагать то вообще копейки з/та.
Хотя на мой счет, если человек хочет купить в кредит, он и купит в кредит, а если он хочет сразу одним махом, то ему предлагай не предлагай, он все равно купит сразу.
А то я разместила резюме, и мне позвонили преложили... А я даже и не знаю, что там вообще??? А время сейчас суровое, куда не придещь везде отказ в размывчатой форме.
Хотя на мой счет, если человек хочет купить в кредит, он и купит в кредит, а если он хочет сразу одним махом, то ему предлагай не предлагай, он все равно купит сразу.
А то я разместила резюме, и мне позвонили преложили... А я даже и не знаю, что там вообще??? А время сейчас суровое, куда не придещь везде отказ в размывчатой форме.