• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"SpellForce: The Order of Dawn"

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Играл в Spell Force the order of dawn . Очень понравилась. Купил адднон: Spell Force the breath of winter . Утанавливаю, а игра выдаёт ещё в подготовке к устновлению, что оригинальная игра не установлена!!!Хотя оригиналка установлена! Вот я думаю не из-за того что оригиналка у меня от Xsoft а аддон от Руссобит? Но ведь разработчик один - JoWooD.

Нужно что бы все версии игры были от Руссобита - ибо только они являются официальными на территоррии России. В инсталлятор аддона "зашита" проверялка на соответствие версий, и если она не "видит" руссобитовской версии, то просто пишет, что игра не установлена.
А Jowod - издатель игры на территории европы, и не разработчик вовсе.

Hansen написал(а):
Нужно что бы все версии игры были от Руссобита - ибо только они являются официальными на территоррии России. В инсталлятор аддона "зашита" проверялка на соответствие версий, и если она не "видит" руссобитовской версии, то просто пишет, что игра не установлена.
А Jowod - издатель игры на территории европы, и не разработчик вовсе.
Как же решить проблему? Не покупать же Руссобитовскую версию!
:confused:

Скорее всего придется покупать, потому что неизвестно, что аддон проверяет: только exe файл или все архивы в игре.
Можно было бы попробовать заменить пиратский exe файл на оригинальный - этот метод иногда творит чудеса. Врятли сработает, но попробовать стоит.
А на будущее, если видишь аддон от официального издателя, а оригинал игры у тебя пиратский - то никогда не бери, потому как работать не будет.

Hansen написал(а):
Скорее всего придется покупать, потому что неизвестно, что аддон проверяет: только exe файл или все архивы в игре.
Можно было бы попробовать заменить пиратский exe файл на оригинальный - этот метод иногда творит чудеса. Врятли сработает, но попробовать стоит.
А на будущее, если видишь аддон от официального издателя, а оригинал игры у тебя пиратский - то никогда не бери, потому как работать не будет.
Неее покупать не хочу лицензию. Ты не знаешь где exe'шник офиц. взять?

Спасибо конечно,э..но ведь сайт английский я ..э..ведь в нём не бум-бум...

Проблема- купил SpellForce Gold Edition. Хорошая игра. Все нормально. Проблемы начинаются когда пытаешься пройти сквозь ворота. В обучении герой не прохожит сквозь ворота и в городе Тени не может пройти сквозь ворота к порталу. Квест получен, бумага стражу отдана но проходить герой не может. Что делать?

Патч, который решает проблему с "непроходимыми воротами", не устанавливается (выдает сообщение, что игра не установлена или некорректно установлена). Что делать? Помогите, пожалуйста!

Cheal
Во-первых, попробуй переустановить саму игру...Во-вторых, удостоверься, что игра у тебя лицензионная. Ибо некоторые патчи не ставятся на пиратки. В третьих, если у ты ставил noCD, то откати обратно оригинальный файл.
Хотя такое сообщение, скорее всего, связано с проблемами в реестре - переустановка должна помочь.

Проблема

Пытаюсь запустить SpellForce под Vista )) Я один такой гений или у всех не получается? )))

Назад
Сверху