• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and Order of Phoenix

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Игра впринципе неплохая, графика хорошая, по сравнению с предыдущими частями. Управление может и сложнее стало, но зато интересней стало, особенно с заклинаниями. Есть мини-игры. А еще в комнте бонусов можно посмотреть ролики с актерами фильма:) Не понравилось, правда, то, что все время приходится бегать по Хогвтартсу, выполняя задания... Ну а так, по-моему, неплохая игра:)

мда, с заклинаниями я помучалась)
ходит поттер слишком меленно, а бегает слишком быстро, это тоже порядком мешает.
но в принципе мне понравилось.

п.с. ну и конечно грех - упустить возможность запустить в Гермиону Грейнжер скамейкой. :D

вот-вот, как раз хотела написать про управление.

кстати,а что хочет Ханна??

и у меня глюк, когда надо было помочь Чжоу, это сова перелетела на другое и место и когда еще раз, она застряла в потолке))))) это типа заставка и гарри не двигается..

Игра понравилась, графика неплохая, хоть и к управление поначалу пришлось привыкать. Модели персонажей выполнены на самом деле отлично! Сюжетную линию прошел до конца, в общем игру прошел на 84%. Под конец надоело уже этот Хогвартс исследовать - забил.

P.S. Про Ханну непомню.. (
P.P.S. AN_GEL, для игры нужен Microsoft Framework 2.0, у меня он прилагался на диске. Поищи в google!

Мне понравилась игра.Графика очень хорошая,но камера и заклинания это просто ужас.
mr.Dandy,спасибо тебе большое.После твоего совета всё пошло =)

Прохождение игры тут, включает в себя задания участников ОД. Вообщем, играющим прочесть )

AN_Gel, да незачто)

Игра неплохая,только вчера установила.Управление мне тож как то не очень,сразу вспомнилось,что похожее было в Silent Hill,у меня после минут 40 игры с таким управлением начинает голова кружиться.:crazy:Понравилось,что когда бегаешь по Хогвартсу,слышишь разговоры и выкрики типа:"Лузер",забавно.Вобщем,хорошая игра,мне нравится.
P.S.Кстати тоже хочу выразить благодарностьmr.Dandy,его совет,который он дал AN_Gel,выручил и меня.:thanks:

Понравилось,что когда бегаешь по Хогвартсу,слышишь разговоры и выкрики типа:"Лузер",забавно.
Вообще-то, это обычное английское слово. Переводится как "неудачник". Слэнговым оно является только для русского языка. Поэтому не совсем поняла, что тут смешного. Вам было бы смешно, если бы кричали на родном вам языке "неудачник"?

Alessa
Не думала,что это мое предложение вызовет столько негативных эмоций с Вашей стороны.Во-первых,я знаю,как это слово переводится(как никак в классе с углубленным изучением английского обучалась),но дело не в этом.Я просто это слово к примеру привела,я имела в виду забавно,что все ученики Хогвартса не ходят как зобми и молчат,а можно слышать их разговоры,пусть и не всегда приятные,особенно в адрес Гарри,просто это создает реалистичность в игре.Я ничего против Гарри Поттера не имею, может неудачно выразила свою мысль.Думаю мы просто друг друга недопоняли.

Управление ужаааааааасное......было бы лучше если бы вид был как в ГП1,2,3.....еще хочу на русском языке.......((( а так прикольно....очень много заклинаний...

Все я прошел......УРА!!!!! нравится мне то, что там заклятий куча......

Прошла около половины и столкнулась с глюком: после того, как Амбридж обнаружила место сбора "ОД", в игре у героев пропала речь. Т.е. они дергаются, когда к ним обращаешься, но не говорят вслух и титров нет. Не знаю, куда идти, чего делать... И вообще герои зависают на одном месте и ничего не делают...
Может патч есть какой-нибудь?
Буду благодарна, если что, у меня игра на DVD.

люди помогите.в игре эта блондинка тупенькая потеряла свои вещи,где их найти то?

У Поттера аллергия на сову Чжоу Чанг (в титрах кстати у меня ее зовут Чо)))), а у меня на этот мешок с мясом. Аргх. Знаю, Что нужно использовать Вингардиум Левиосса и еще акцио с другим каким-то заклинанием, но все равно ниче не получается, только долблю каждый раз этим мешком Гермивону *гыгыгы)*
А про управление могла бы написать отдельный большой "предобрый" пост с моим мнением о нем.

ужас... Купила лицензионку, установила... И игру, и WindowsInstaller, и Microsoft Framework 2.0, и vcredist_x86! А он выдает ошибку :cry:

Назад
Сверху