Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу никак поймать снитч в гостиной Гриффиндора. В прохождении написано. что надо жать Enter, а Гарик на нажатие никак не реагирует, и к тумбочке подводила его (где снитч зависает), он все равно его не хватает. Дуб дубом стоит и все
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Я установила игру,все что было на диске тоже,но когда включаю,то слышу звук,но сплошная темнота и сообщение на мониторе "Input not supported"
Помогите пжл!!!
А не подскажите че там за задание дает профессор Спрут. Подхожу к ней а она говорит сделайте домашнее задание а потом возвращайтесь, а я забыла что она мне сказала сделать.