Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут главное не торопится, ибо первый раз особый, особенно для девушки...
что за парень??? да дажн если так, вы с ним переспите, а потом он скажет: Ты не понравилась мне в постели, мы не будем встречаться...всегда начинает отношения с секса
да тут незачто извинятся, это культурное слово. А почему ты так возмутилась, дык это же нормально. Извини, дочитал до конца и понял про возрастно потом он засунл мне руку (пардон) под лифчик
а ты сама как думаешь, что он делает? возбуждаетсятипа чё делаешь?
Мне очень интересно, как он тебя час уговаривал, скажи мне на будущееначал меня уговаривать заняться сексом. уговаривал меня около часа.
странный пареньа я резко передумала и он прекратил.
Умный человек, поставил ребрем вопрос об отношениях через секс. а ты не подумала что если он так ставит вопрос с самого начала, он может так делать и дальше. Типа - не даешь - свободна...потом он меня проводил, и скзал: Хочешь можем встретится в субботу, только будь готова к ЭТОМУ. если будешь уверенна, напиши мне смс.
Его проблемы. Скажи тыпа ниибет, хочу первый раз в нормальной обстановки и посмотри что он будет делать. Если будет настаивать на своем, значит ему явно нужен тока секс и о тебе он не заботится. Если уж очень ему надо с тобой и он о тебе думает то я думаю снимет / возьмет у друзей квартируещё дело в том, что я не хочу чтоб у меня первый раз был в роще, а он грит что больше негде (т.к. предки дома).
угу, вот он это понимает и играет на этоммне он оч нравится, будет ужасно жалко еси я его потеряю....
Да ладно тебеему 18. и он недевственник.
Именно, это ИМХО. Она сама должна решить когда с кем и гдеИМХО, это не тот человек, с кем сексом надо заниматься в первый раз.
с чего ты решила? она как я понял не хочет в роще и не ожидала такого поворота событий но это не значит что она не готова, ты просто пока морально к этому не готова. Зачем заставлять себя делать то, чего не хочешь
Согласен!Я думаю, что в данном случае твой парень неправ. Он должен обсудить это с тобой, а не следовать только своим амбициям.
это не значит, что ты хочешь с ним встречаться. Помни, ты можешь отказаться, и остаться с ним в дружеских отношениях. Тут хочу обратить внимание на то, что если бы отказалась, и вы бы перестали дружить - то действительно вы друзья?!я обрадовалась
ИМХО, секс в оношениях должен быть по ЖЕЛАНИЮ обеих сторон, хотя покажите мне парня который не хочет секса?!начал меня уговаривать
я согласилась
Совет, думай за ранее.я резко передумала
Это же не значит, что ты должна начинать отношения с секса. Предлагаю альтернативу: любовь и/или уважение, доверие, общение...всегда начинает отношения с секса
и еси этого не будет, он не будет встречаться
Он тебя обязует...Быть готовой - каждая решает, что это значит когда и где ( к этому я еще вернусь), а самое главное с кем... Он уже ршил, что это будет в субботутолько будь готова к ЭТОМУ
в роще
Встречаться с человеком тз-за его внешнсти... Кошмар....жалко только что он такой симпотный...я с такими ещё не встречалась...