• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спать или не спать?

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Блин, как будто мне это больше всех надо.
А если тебе это не надо, то нафик вообще этим заниматься? По-моему, ты еще не очень-то готова к этому. Как-то мыслишь не по-взрослому, ИМХО.

--*Ника*--А ты представляешь себя его будущей женой? Ты просто не говори с ним больше об этом. Он просто сам хочет выставить себя верным. Ему для этого нужна лишь тема, вот он и выбрал такую ситуацию.

--*Ника*-- ну это уже тебе решать.Смотря какой парень...и главное,ты должна быть уверенна.А сейчас ты неуверенна,а значит и не стоит пока этого делать,а то потом можешь сильно пожалеть

--*Ника*-- правильно все говорят, жди. Это ситуация, в которой необдуманные и резкие поступки могут привести к трагедии. Вот и не спеши, время подскажет.

--*Ника*-- Да такие парни как он оч большая редкость!Тебе очень повезло...по-моему не стоит торопиться....

--*Ника*-- Подумай, хочешь ли этого ты. Но он явно старается тебя не обидеть. Пойми, если он не хочет, а ты не уверена, лучше подождать. А если ты ХОЧЕШЬ, усвой следующее:
Врзможно он сам стесняется. Ния права, не надо на него давить. Месяц вместе и без секса? Ничего плохого в этом нет.
Если кто-то из вас неуверен, лучше повременить. Все придет
само.

Проводите вместе больше интимных вечеров. Типа ужина при свечах. Если он просто стесняется, в романтичной обстановке вы вместе плавно сотрете ту грань, которая вас разделяет.

Знаешь, создалось впечатление, что месяц - это огромый срок! Я думаю, конечно решай сама, но надо еще немного подождать... считаю, что отношения должны дойти до такого уровня, чтобы не было стеснения или неудобства, чтобы можно было смело рассказать о своих комплексах или сомнениях. Может, он так же боиться первого раза и для него это слишком быстро?

Что делать,если тебя парень хочет...?

У меня нет постоянного парня,но есть один.Он очень мне нравится,но однажды мы целовались...ну сняли немного одежды из-за жары...тут он захотел большего и хотел снять с меня...ну вы поняли.Я его оттолкнула оделась и ушла,но потом мы помирились,и кажется он всё равно этого хочет...
мне 16 и я не хочу пока ничего большего,но боюсь,что когда мы останемся одни...а с друзьями-это уже не встречи с ним

ну мне бы твои проблемы,я сама своего парня в кровать пытаюсь затащить...
скажи ему что ты не хочешь и точка.твое слово-это главное.и от этого слова должно все зависить.

†††mArkoffk †††
Тогда он просто найдет себе другую :)

Unregistered
У тебя нет желания или тебе страшно?

Unregistered
Если парень тебя хочет, то у тебя есть ТОЛЬКО 2 варианта, и ни одним более:
1. Отдаться ему (парень будет доволен! :D)
2. Не отдаться (будешь довольна ты, но врядли че с ним выгорит).

†††mArkoffk †††
А че, твой парень сильно отбиваецца?

Flex
По-моему, в первом варианте должны остаться довольными оба :)

McHain
Это да, но учитывая настрой особы, создавшей топик, я сомневаюсь :D. (всмысле на счет морального удовольствия, физическое то, надеюсь, будет)

А куда торопиться? Тем более парень этот еще не ТОТ единственный. Лучше подождать. Если сама не захочешь, значит ничего и не будет, зря боишься.
А хотеть...конечно будет, так уж мальчишки устроены интересно.
smile.gif

Мало ли чего мальчик хочет ;)

Если он не сможет понять, что ты не готова, то может стоит задуматься? Если ты не хочешь, то не перешагивай через себя ради него! Слушайся только своих желаний! В том числе и если ты хочешь, но боишься, что подумают люди, родители, друзья. :)
Тем более парень этот еще не ТОТ единственный.
:coquet: Для этого не обязательно ждать ТОГО единственного, он может только в 40 лет появится ;)

Unregistered скорей всего у вас не сложаться отношения-вы разного хотите. Не расстраивайся найдёться тот,который оценит тебя :)
эх...молодость...:):)

Fantasy спасибо,звучит обнадёживающе...

Я хочу,просто я ещё не готова,но я не хочу его обидеть.В то же время мой внутренний голос говорит,что почему бы и не попробовать...
А вдруг я потом пожалею?Или может он специально,а потом бросит и скажет,что я шлюха?

Unregistered тогда не побойся и плюнь ему в рожу!:)
А вообще не торопись сонце,всё придёт со временем и ты сама этого захочешь, а пока нестоит себя заставлять

Назад
Сверху