• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спать или не спать?

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Блин, он знает что у него афигенная внешность, знает, что любая девчонка на него поведется, и пользуется этим, а на самом деле он хочет только одного.

боже, как всё запутано! тут даже не одна проблема, а сразу несколько
конечно, вряд ли кто-то сможет прожить, следуя чужим советам, но всё же выскажу своё имхо:
1) давать или не давать: твои страхи понятны, в 1 раз всегда боязно. Но не обязательно СРАЗУ, можно ПОСТЕПЕННО, то есть растянуть этот первый раз на очень много разов. Есть такое слово ПЕТТИНГ, не слышала? Начать с поцелуев, объятий, ласк... и на первое время ими же и закончить. Дать парню кончить каким-нибудь другим способом, без ЭТОГО САМОГО, это очень просто
2) хочу и в то же время не хочу: не хочешь - не делай, но раз ты в то же время всё-таки хочешь: ничего не остаётся как попробовать
3) лесби, би или гетеро: раз ты считаешь себя бисексуальной, то видимо это так и есть. В том нет ничего страшного. Просто будь тем, кто ты есть. А так как ты пока слишком молода, чтобы точно знать, кто ты есть, живи просто так, особо не заморачиваясь. Когда-нибудь всё равно решишь, кто ты на самом деле

Не стоит делать того в чем не уверена, раз ты сомневаешься это и есть первый признак твоего не желания. Мне кажется стоит подождать когда ты действительно этого захочешь, зачем напрягать себя и мучить себя мыслями о том, что ты сделала ошибку и это тебе действительно было не нужно, а последствиями может быть вообще отвращение к мужскому полу. Когда придет время ты сама это поймешь, твоим желание будет сделать другого человека счастливым и сама будешь от этого счастлива.

2 месяца это не большой срок для встреч.Думаю тебе стоит еще подождать чтоб потом не обидно было,ведь первый опыт всегда будет первый,так лучше убедится что это будет именно с правильным человеком чтоб потом не разочароватся.

Помогите!как поступить?

Недавно я начала встречаться с парнем.Все было как в сказке!Он обращался со мной как с королевой!Зайка хочешь это?Хочешь то?Он падавал мне руку когда я уходила из транспорта!Приходил ко мне в гимназию, когда сам должен был быть в институте.Подруги и завистью вздыхали.Но на днях мы пошли с ним к его друзьям и там он начал ко мне нагло и грязно приставать!Я на него жутко обиделась.У нас с ним разница 2 года.И вчера я ему сказала что спать с ним не буду!А он спросил что в чем смысл отношений.После моей фразы о том что отношения это не только секс, он сказал что хочет отношений.НО...........Будет изменять.И теперь я не знаю что делать!Мне с ним так хорошо!Но делить его с кем-то,как можно?Что делать?Помогите!

ну и на фиг тебе такой?который изменять будет?м?

Может все эти завоевания были ради того, чтобы переспать с тобой?

У моей подруги та же самая история была... Только в конце он пропал, и она поехала его искать в соседний городок... И там узнала, какой он гуляка, от его же друзей (потом он это сам подтвердил, сказав, что хотел с ней переспать, чего так и не добился!)... Если хочешь искренней и чистой любви, - это не тот парень, который тебе нужен...

Искренняя любовь - это забота, самопожертвование, терпение... а не эгоизм и постель...

Скажи ему: Иди к кому хочешь, но такой как я тебе не найти!
будь гордая! Солнце не надо унижаться перед ним и не надо его удерживать!!!
И самое главное если у тебя ещё не была секса, не смей с ним спать! ЕМУ ТОЛЬКО ЭТО И НАДО! Пусть ищит себе дешевых, пустышек!
УДАЧИ!

согласна с Рибой! я сама год назад с таким познакомилась. тоже был такой хорошенький и миленький а потом когда завоевал мое доверие он стал меня лапать. но я его и послала! а потом мне один его знакомый сказал что он ишет девченку чтоб с ней переспать так как в его 15 ему стыдно что он еше девственик! ну не тупость ли?

на самом деле, я не совсем понимаю в чем проблема. если он тебе нравится, и ти ему нравиш`ся, почему би не попробоват` начат` нормал`ние отношения? может бит` все будет Ok? но конечно тут играет рол` твой и его возраст.

Ага...здравый смысл возобладал в последних двух постах. Почему ты не хочешь секса с ним?? Зачем вообще встречаешься?

Если еще не готова, не торопись. И не позволяй давить на себя.
Если действительно станет спать с другими в такой ситуации, то он тебе и не нужен. Не это, так то, он бы все равно нашел причину для измены. Людям и на время расставаться приходится, жизнь штука сложная. И болезни бывают, и много еще чего. Жизнь впереди долгая, нужен он тебе такой? Хотя, может и правда только пугает. ;)

Не знаю...я уже,девушка не самая пошлая, начинаю подумывать зачем нужны отношения без секса...а парень-тем более,я уверена...тебе надо с ним расставаться полюбе,если не хочешь терпеть его измены...или понять и согласиться...но я бы рассталась,если б была на твоем месте..

хм....3 месяца это мало для того чтобы спать! если он тебя любит по настоящему, то не будет настаивать..он должен понимать и уважать тебя! и быть с тобой не ради секса!

"3 месяца это мало для того чтобы спать!"! Да вы что?!!! Трёх недель - много!

Риба, я с Вами не согласен. Нормальная одинокая и свободная женщина ищущая себе одинокого и свободного мужчину для Души и Тела и возможного брака (гражданского или официального) вполне способна понять в течении недели - Хочет она его или нет. Если она его хочет, то ей ни к чему мучать себя неутолённым желанием близости с влекущим её человеком больше недели. Если она динамит его больше трёх недель - значит она или корыстная или фригидная. От таких мужикам надо бежать и искать нормальных Женщин.

Пуп Земли написал(а):
Короче,рассказую ситуацию.У меня есть парень.Встречаемся около 3 месяцев.Мы уже неоднократно ссорились,3 раза раставались и снова сходились.Вчера я к нему пришла,а он был какойто убитый,растроенный.Ну я спрашиваю что случилось.Он говорит,что мол горе у него,большое горе.Я говорю,что типа и что никто в этом горе тебе не может?Он говорт что только я.Я говорю почему?Он говорит что так принято,"ты ж моя девушка".Короче,он хочет со мной переспать,но знает что этого не получит.Я ему говорю,типа пусть идёт к другой,а он говорит что нельзя,это измена.В общем,тупая история не знаю зафига я вам это рассказую,но мне больше некому.Что делать?Мне его жалко но спать с ним не могу... :(

А че их жалеть-то?Я со своим 9 месяцев встречалась, он конечно тоже этого хотел, но он ждал....И......Дождался!!!
А можно вопрос????Сколько тебе лет??Ты его любишь???Почему ты сразу и категорично говоришь, что не переспишь с ним??? :o

Спать или не спать? (объединённая)

я встречаюсь с парнем 3 недели...до этого мы были знакомы почти год, были друзьями...вот недавно втречатся начали
вот в чем проблема: он уже намекает на секс, а я к этому еще совсем не готова, я еще девственница...и мне нужно хотя бы месяца 2...
либо он не понимает......но когда мы просто лежим, обнимаемся, целуемся...мне очень это нравится, а он говорит, что он не может просто так это делать, без секса....
подскажите, как мне объяснить ему, что я еще не готова...

Назад
Сверху