Хочет...
Все не перестаю поражаться как же все кардинально изменилось в моей жизни за год...ну был неудачный опыт,несчастная любовь и все такое...забыли...от внутреннего духовного влечения резко перешла на желание чего-то большего..страсть..как-то так само получилось,что в этом году парни со всех сторон начали усиленно предлагать то самое...немного чувствовалась зацикленность на половой теме...мне это немного не нравилось,ну думала все со временем успокоится...но вот ко мне начал клеиться ОН, лучший друг моей бывшей первой любви..по совместительству и мой хороший друг...он часто проявлял ко мне интерес...но сейчас уже впрямую предложил мне переспать...говорил,что я ему очень нравлюсь,что я красивая и он с ума сходит по моему телу (смешно,говорил что в жизни любит 3 вещи- баскетбол,мою попу и еще че-то,забыла что....несерьезно...),сказал,что в последнее время нашел со мной много общего (что на самом деле правда...мы оч похожи),что только меня хочет....Я все ломалась..хоть и понимала,что по нему пол-школы с ума сходит,и это просто супер,что он на меня запал,и вообще он классный,у него тааакое тело...он спрашивал почему..говорил,что знает , что я его хочу (да,действительно...безумно хочу)....но боюсь...нет, я ответила,что не боюсь,и дело даже не совсем в том,что я его не люблю...проблема в том,что он переспал в том году с моей подругой..не скажу,что с такой близкой,но я была рядом с ней,в тот момент когда он после этого ее бросил...теперь они друг друга не переносят...я сказала ему,что не хочу быть предательницей...он начал недоумевать..говорил,что она сама его затащила в постель (я ему больше верю)...я почти переубедилась....но не совсем уверена,надо ли ему давать...нет мне не надо каких-либо обязательств или обещаний,что он меня после этого не бросит...мне он толком и не нужен...это все ради удовольствия.ради моей прихоти...но стоит ли ради этого превращаться в бесчувственную давалку?Я ведь ничего к нему не чувствую..