Непонятки....
У меня тут небольшая проблемка, ну, может, не то чтобы особо большая проблема, но без посторонней помощи мне не разобраться. В общем, так... Мне 16 лет, у меня есть парень, ему 17. Завтра будет месяц, как мы встречаемся. До секса как такового у нас так и не доходило, но по-моему это практически единственное, что мы так и не попробовали. Я набралась смелости и сегодня ему говорю: "Мы так и будем оставаться на этом уровне или перейдем на следующий?". Я девственница еще, и это от него не скрывала. Он встречался со своей предыдущей девушкой 4 года, я честно говоря предполагала, что он уже имеет какой-то сексуальный опыт. Он ответил, если хочешь, то да. И сказал, что с его предыдущей девушкой они ограничивались только оральным сексом. Еще он сказал, что как он считает, девушка должна выходить замуж девственницей. Я сказала, что эт глупо. И спросила, мол, а что если ты влюбишься в недевственницу и захочешь на ней жениться. ОН ответил : " Я ее прощу". Я говорю: " А что прощать-то?". Он смутился и ничего не сказал. В общем, дальше мы разговаривали как-то холодно. Я почувствовала, что выставила себя идиоткой. ОН говорит, что понимает меня и уважает мои чувства, не хочет меня торопить, но если я этого хочу, то он тоже не против. И то, что он говорит, не означает (его слова), что он меня не хочет, просто он так считает. Блин, как будто мне это больше всех надо. Потом он сам стал об этом говорить, я ему отвечаю : " Так жена же должна быть девственницей", он ничего не ответил. Я говорю: "Вот проблема, всего пленка какая-то", он возмутился и сказал, что ничего подобного и 10 минут мне разглагольствовал по этому поводу. Я и не знаю, решаться теперь на это или нет. Он меня очень сильно любит, мне кажется, я даже меньше его люблю, чем он меня. Но он действительно тот человек, что мне нужен, я знаю. И мне хочется чего-то большего, впрочем, как и ему. ПОдскажите, как мне поступить.