• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спать: вместе или раздельно?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Если вы живете вместе с любимым человеком, то:

• Спите вместе в одной кровати

Голосов: 100 89.3%
  • Спите отдельно или даже в разных комнатах

Голосов: 5 4.5%
  • Когда как

Голосов: 7 6.3%

• Всего проголосовало
    112
А мы с мужем под одним одеялом спим. Видимо у нас во сне силы равные - никто у другого одеяло стянуть не может.
У меня примерно также,но всё-таки часто наши ночные "перетягивания каната" довольно утомляют,да и раздражает просыпаться срдеи ночи периодически.И я как Cathy ворочаюсь,и люблю на себя одеяло накручивать,поэтоу разные одеяла оказались просто блаженством :)

А на разных кроватях всё-таки удобнее! А если бы ещё и в разных комнатах - ваще кайф!

В одной постели, но под разными одеялами. У нас сейчас вообще четыре одеяла, по два на каждого, ибо холодно. :)

Леонела написал(а):
А если бы ещё и в разных комнатах - ваще кайф!
Ещё в разных квартирах хорошо. :D

А если серьезно, то разные одеяла и широкая кровать действительно решают массу проблем. Другое дело, что не во всякой комнате можно широкую кровать поставить.

Вместе и под одним одеялом - под самым большим и огромным :) Мы так делаем...

Только вместе. Потому как очень трепетное отношение к партнеру улетучивается в среднем через 15 месяцев, а просто трепетное отношение окончательно выветривается через 10 лет. Совместный сон, предполагающий телесный контакт (речь не только о сексе) помогает лучше чувствовать друг друга.

Корта написал(а):
как очень трепетное отношение к партнеру улетучивается в среднем через 15 месяцев, а просто трепетное отношение окончательно выветривается через 10 лет
К счастью, не у всех. :)

Ката
да, подушки тема щекотливая, муж одну себе застолбил, как он их только различает, сильно ругается, если я перепутаю

мы спим вместе,чесно не представляю как некоторые пары могут спать отдельно,а как же сопение родного человека у тебя под боком или тепло его тела,ну это меня уже понесло,нет,я только за сон вместе

Когда-то давно видела такой шарж в журнале:
1 год после свадьбы он и она едут вместе на велосипеде , он держит её на раме велосипеда,
5лет - они едут на мотоуикле , она обнимая его сидит взади,
10 лет- они едут на "Жигулях" ,
20 лет-они едут в шикарном авто ,сидения впереди , но очень далеко друг от друга.
Так и в жизни. Сначала спали вместе на односпальной кровати,так как муж военный ,то в основном по гостинницам и общагам .Родился ребонок , я с сыном он один.Потом на полутороспальной кровати вместе.Сейчас когда прожили 23 года, спим на двухспальной ,но под разными одеялами.Все проходит даже страсть.

Раньше думала, что не смогу делить с кем-то одеяло и кровать - мне нужно много места и свободы. Но вот стали жить с любимым и проблемы-то и нет! Засыпать в обнимку конечно не получается (мне ж пространство надо!), но и одного одеяла нам вполне хватает:)

Назад
Сверху