• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спать: вместе или раздельно?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Если вы живете вместе с любимым человеком, то:

• Спите вместе в одной кровати

Голосов: 100 89.3%
  • Спите отдельно или даже в разных комнатах

Голосов: 5 4.5%
  • Когда как

Голосов: 7 6.3%

• Всего проголосовало
    112
Это говорит о том, что чувства остыли или их вообще не было.
Да ни о чем это не говорит.
Знаю достаточное количество пар, имеющих каждый свою постель\комнату. Причин для этого масса. Начиная от банального храпа, заканчивая разными графиками.

ИМХО только совместная постель. Я частенько такие перлы выдаю, когда одной стою еще во сне, мама не горюй!:D Кто же мне их расскажет утром?!

Спать надо только вместе! Мы просто под разными одеялами, потому что муж любит завернуться в него в виде кокона, только кончик носа виден.
А я больше люблю раскинуться вольготно. А недавно он приобрёл огромные овечьи шкуры и стелит их на своей половинке под простынь, а я люблю на жёстком, так что он теперь ещё и выше получается.

Считаю, что в одной постеле, но под разными одеалами.

Мы тоже спим с мужем вместе, на огромной постели и под разными одеялами. Не люблю когда мне что то мешает спать. Но что бы вообще отдельно... а на кой он тогда вообще нужен то, если даже в постели его рядом нет, а где то там...

а мой муж даже под разными одеялами не хочет спать.в гостях нам выдали 2 односпальных одеяла, а муж говорит - а зачем нам 2 - ое одеяло? хозяйн говорит - вы под одним не уместитесь, а муж - ничего!завернемся. и спали так, под одним малюююююююююсеньким одеялом.а я не очень люблю так спать, тк муж меня под себя подминает и даже ночью вставать не дает........а я люблю свободно спать......

А я не могу спать одна, то есть просто не могу уснуть :( Если муж долго телик смотрит в другой комнате, так и страдаю часов до трех ночи :(
Не понимаю, зачем жить вместе, если спать поврозь. Один положительный момент в браке, а если спать одной дешевле кошку завести.

Marla
на счет кошки - это точно подмечено!!!:D

Спать предпочитаю вместе, но на большой кровати, чтобы и обняться можно было и уединиться при желании.

у нас тоже большая кроватка и спим всегда вместе ) если спим. Когда под одним одеялом, когда под разными, но обычно стараемся не мешать. Мне повезло - у меня муж не храпит и сон у меня крепкий, а вот он бывает мучаицца со мной )))

Эх... А с 2-мя детьми, которые спят одна "только с папой", а другая "только с мамой", как прикажете на одной кровати разместиться?.. И попробуй от них убежать - проснутся и спать не дадут еще часа 2... Я бы с удовольствием одна поспала бы хоть два дня, так нет же - мама всем нужна... Да и муж хочет со мной иногда побыть... Ух! :death: ХОЧУ БОЛЬШУУУУУУУЮ КРОВАТЬ!!! Королевского размера!!! Чтобы всем место было!!! :wallbash:

Tian, считаю, что дети должны спать отдельно от родителей. Если Вы будете стоять на своем, рано или поздно они переселятся в свои кровати. Или, как выразился недавно мой муж, сын с мамой и в армии спать будет? =))

Стерва, дело в том, что "настаивая" можно не спать часов до 3-5 утра - уже пробовали - почти каждую неделю начинаю "перевоспитание". Все равно к трем-четырем годам дети идут в свои постели самостоятельно (по крайней мере, так было сомной и моим братом), так что пока ждем. А до армии... нам это не грозит ;)

Ну, и чтобы не совсем в оффтоп, считаю, что спать вместе с мужем лучше, чем без онго (если, кнечно, он не сильно храпит). :)

Tianни фига не идут! Наш десятилетний сын до сих пор с папой спать хочет =))

Только вместе! Так приятно уткнуться носом в широкую спину мужа и закинуть руку на его пухленький животик :D Иногда с ужасом думаю: "А вдруг муж решить похудеть - как я спать буду, куда руку тогда класть :eek: " А если муж уезжает в командировку, приходиться на ночь брать в кровать его подарок - большого плюшевого медведя :lol:

Не замужем :) Но вообще хотелось бы иметь две спальни и спать по настроению, бывает, что вторая половина действительно мешает спать, либо график работы разный, либо какие-то еще причины.

Спать в разных комнатах, кроватях для меня неприемлимо. Люблю закидывать на него ноги и руки, обнимать его, слушать как сопит. Утром сонного и горячего гладить, потихоньку будить, целовать. Не могу удержаться, чтобы его не сфотографировать спящего. Уже есть несколько подобных фоток. Правда он про них не знает.

всегда спим вместе. не могу понять людей , которые спят отдельно. может тогда и жить вместе не стоит вообще.

Конечно вместе спим! Я уже и отвыкла совсем одна спать :) Когда вместе жить начинали, сразу купили широченную кровать, потому что лично мне нужно некоторое пространство, я не люблю тесноту, мне ручки-ножки надо раскидать :D. Спим под разными одеялами, чтобы по полночи не заниматься во сне перетягиванием одеяла на себя :) Но чтобы выгонять своего благоверного в другую комнату или на диван - это нет, даже мысли не возникало. Только вместе. Тем более, он у меня и не храпит никогда :)

Я ненавижу спать одна, но мой любимый со мной спать не может, ему места мало, да ещё я очень часто во сне разговариваю, естественно бужу его, а сама ничего этого не помню....Он спит со мною рядышком, но на полу :) .. сколько не ругаюсь на эту тему, ни как не могу уговорить его спать в кровати со мной. Он ещё у меня мощный, по началу, когда вместе спали, он мне пару раз во сне по голове заехал, так теперь сам боится меня покалечить :) ...

Назад
Сверху