• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Странник! А ты что тут делаешь? Иди к жене давай!:D
А кто этот юноша? Я с ним не знакома вроде.:D

Юноша был сляпан на скорую руку создателем для фотосессии :D Познакомить? :lol:

Отрава, привет. Это снова я! К тебе можно присоединится?!

О! Ив, привет!:D Давай ныряй ко мне! Осторожно, тут лесенки нет.

Какая замечательная вода!!! Какие еще процедуры планируешь сделать в салоне?!

Думаю, экстрим какой-нибудь , может массаж интенсивный. Мне хочется взбодриться.
А ты?

А я на расслабляющий массаж бы сходила, видимо вчера перезанималась! Думаю вечером схожу. А сейчас мне бежать нужно))) Спасибо за компанию)

62853.jpg

Джи, свободна-свободна, видишь? Нет никого. Кто первый занял - тот и хозяин. :D А ты чего на входе топчешься?

67493.jpg

Всем привет! Здорово, Джиджи! Сто лет, сто зим. *Братается с Джи.*
Господи, хорошо-то как - прям как дома. :))) И все знакомые лица.))) Так, я тут захватил чего-то...
2f497224e4.jpg

Не знаю, что за сорт. Мне картинки понравились. :lol:

Последнее редактирование модератором:

Брайн, братуха! *обнимает крепко* ты чет отощал, или мне кажется? Ну-ка... *смеется и пытается поднять Брайна*

Так, мужики, я тут кой-чего заказал уже...
pivo.jpg

122327_image_large.jpg

62853.jpg

*делает глоток пива, отрывает раку хвост и съедает* Люблю я хвостики, ничего не могу с собой поделать :D Ну вы тут братцы пообщайтесь, а пока схожу на массаж, потом вам все расскажу ;)

67493.jpg

Джи, с ума сошел :lol: А мне кажется, я наоборот, раздобрел. Вот, думаю, надо бы бегом по утрам заняться, чтоб форму не терять.
Ты давай рассказывай, что тут к чему в этом городке. Ты-то уже освоился ;) Как спросил знаменитый Остап у дворника "а что, брат, невесты в вашем городе есть?" :D Только, умоляю, не отвечай мне про кобылу))))

Ты смотри, какой хитрющий, сразу на массаж побежал... *Кричит Майклу вслед* Чувак, тут массажисты - сплошь мужики, я узнавал!

Брайн, так какие проблемы, давай со мной, я каждое утро, как кузнечик, бегом по дорожкам... Неплохие местечки тут разведал уже. Вот могу рассказать, только про невест не надо, я сегодня только от мамочки вернулся, все мозги проела, ну да ты знаешь мою мамочку *ухмыляется и делает большой глолоток пива* А девчонок навалом, так что не соскучишься ;)
Сам то как? Моя любимая девчонка с тобой? :)) Надо ей подарок будет купить...

Назад
Сверху