BLONDMERMAID
Гуру
да?пропустила я такое событие,побежала качать и пробывать!спасибо за новость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The_Dream написал(а):извините если туплю, но мечта научится самой меши делать, вот такой вопросик тут в первом посте дан тутор, это изменение меша симс 3 или симс2?
The_Dream написал(а):просто я хочу изменить меш симс 2 и кинуть в симс , это возможно?.
Elli Mary написал(а):Он чуть-чуть постоит, а потом, когда малыш собирается с ним играть - исчезает! Почему спрашивается?
У меня этого не происходит (загрузки листа объектов), а предлагает выбрать директорию ... Может я что-то упустила (я до этого делала скины и для этого надо было скачать извлеченные из игры файлы...)Запустите S3OC, нажмите “file>new(clone)”. Дождитесь загрузки листа объектов.
Elli Mary написал(а):как я изменяю меш в 3d-программе
aifirsa написал(а):BLONDMERMAID,мне тоже интересно ,как работает uv mapper, в смысле ,фотошопными форматами он поддерживается ,или плагин какой-то нужен ?
BLONDMERMAID написал(а):работает так:загружаешь модельFile/Load Model (формат obj ),потом Edit/New UV map,подбираешь форму на что больше похож твой предмет(Box,Cylindrical... или выбираешь вид сверху) и получаешь техтурную разверстку,т.е.вид сверху,снизу,слева и справа,теперь сохрани модель, чтобы эта разверстка сохранилась File/Save Model ну и саму разверстку конечно сохрани File/Save Texture Map,теперь открой ее в графической программе и "разукрашивай".делать это нужно до того как ты начнешь заменять игровые модели на свои,т.е.сначало создаем 3d модель,потом текстурную разверку,а потом все остальное
мне честно говоря этот UV mapper неудобен,если предмет простой,как коробка например, то удобно,а если предмет из нескольких элементов,как стул например: спинка,ножки, сидение- то лучше всем этим элементам отдельно разверку задавать,а в такое не UV Mapper сделаешь
Очень полезная информация, как это я ее пропустила)это то что я уже тут писала ранее![]()