Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Попробовала воссоздать мои последние волосы из вторых симов. Вроде не глючат. Симы отлично бегают, болтают с этими волосами. Игра не вылетает.., значит я туториал прошла...
_AMA_
Хорошая работа, мне очень нравится Согласна с fomgd - пегги-розины локоны уже порядком поднадоели.
Очень хочу такую себе в игру, пожалуйста, залей куда нибудь
_AMA_, мне так приятно увидеть твои работы для симс3!
Прическа очень и очень понравилась!
А еще симочка светловолосая- такая классная, даже не верится что это симс3 !
Спасибо, залью конечно, (хост возьму) это было начало, меня опять, теперь третьи симы завели. Жаль, что некоторые проги у меня не работают, как налажу, переделаю всю свою самую удачную мебель в Симс3. Пока прически покажу. Некоторые из них новые, две из них переделанные мужские от создателей игры, а некоторые из вторых симов, которые я когда-то делала. Я обожаю различные взрывы на голове, и сама ношу "эракез".
Вторая и четвертая прически понравились)) В шестой смущают волосы, приподнятые над левым плечом, как-то не очень реалистично. _AMA_, а шторы будут? Я во вторых симах практически только твоими шторами пользовалась, очень хочется что-нибудь такое и для Симс 3.
Пробы штор, по вашей просьбе. Один рельеф можно будет перекрасить на любой вкус. Тюль будет отдельно, благо, что в симс3 можно вешать на одни и те же клетки.
_AMA_,твой дизайн не спутаешь ни с каким другим, во вторых симах пользовалась только твоими шторами. Смотрю начала колдовать и для третьих - шторы просто улет!!!! Хотелось бы и тюль в таком же стиле. Боооольшууууущее спасибо за твою работу!!!
А когда можно будет скачать???
Мне очень приятно, что понравились шторки. Это был всего лишь один рельеф. В пакадже присутствует 7 рельефов(разных), которые вы сможете (скоро) разукрасить под свой интерьер. Я переделала одну из моих любимых спален (из симс2, работа моя) только слегка отредактировала изъяны., тоже перекрашивается. Коврик получился очень интересный, он перекрашивается очень тонкими ворсинками, и такой объемный получается...