• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание объектов для Sims3 от _AMA_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Смотрю на спаленку и прям ностальгия прошибла, а еще бы твои кухоньки, как во вторых были, а еще бы кожаную мебель, а еще бы ...... ох что то я размечталась:D.
Спасибо тебе большущее за твою работу!!!!:bouquet:

А вот и кожаные диванчики...перенесла в симс3.

у меня еще много осталось не выставленных в симс 2 работ, которые так и остались при мне, нужно их перенести в симс 3.

Красотища!! Спасибо огромное))) Диванчики изумительные(y) И шторы замечательные)) Когда все это можно будет скачать?:worthy:

_AMA_, вот об этих диванчиках я и мечтала !!!!!!:D Только когда же вся эта красотища будет не на картинках, а в игре? Сил нет уже облизываться. Прошу прощения за свою наглость...:o

Красивость обалденная!!!!!!!!!!!!!!Ужасно хочется скачать!!!!!!!!!!!!Когда же????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно уже вся изошла на слюни!!!!!!!!!

Скоро выставлю, я сделала новые шторы, на одно окно.

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!! как и всегда!!!!!!
Спасибо!
Жду очень ссылочки!!!!!

Ссылки будут на следующей неделе, я отреставрировала спальню, правда картину я вытащила из симс2, мне очень нравится этот дизайн, и зеркало такого же типа. Присутствуют новые шторы, показан 1 рельеф, но их 5 разных.

Какие шторы шикарные ! Любила твои работы для Симс 2 ,и для Симс3 буду ждать с нетерпением :).

_AMA_, мне очень понравились первые шторы...они таким атласными выглядят!!
Но особенно хороши кожаные диваны! Коричневый вообще как живой)))!!!

Привет, спасибо всем за отзывы. Уже готовлю сайт, загружаю потихоньку, сегодня покажу кухни, правда все отдельно будет. Конторки с кухонными шкафами отдельно от бытовых предметов...,я не очень люблю дизайн холодильника под конторку. так что все отдельно, а там сами разберетесь, что и куда...

_AMA_ Привет, привет! А мы тебя уже заждались!!!!:D Спасибо тебе огромное, пролила бальзам на душу.:jump:

Что то не поняла, целый месяц выложены одни картинки. Для чего? Не мешало бы выложить хоть одну ссылку на скачивание, а потом показывать следующие картинки. Не картинная же здесь галлерея? В теме "Создание объектов..." целый месяц ни одного объекта!!!:loss::bad::(

_AMA_ Молодец!

Рестер написал(а):
Что то не поняла, целый месяц выложены одни картинки. Для чего? Не мешало бы выложить хоть одну ссылку на скачивание, а потом показывать следующие картинки. Не картинная же здесь галлерея? В теме "Создание объектов..." целый месяц ни одного объекта!!!

здесь просто тема,где автор показывает вам свои работы и не думаю что стоит указывать ему что с ними делать,к тому же вас оповестили о том что готовится сайт, где все это можно будет скоро скачать.Меня просто возмущает такое отношение,чисто потребительское

BLONDMERMAID согласна с тобой.
Терпения друзья терпения! И будет вам праздник! Я тоже очень-очень жду, но терпеливо.;)

ух ты,целый сайт!эта так много красоты и сразу!!Жду с нетерпением!

_AMA_, молодец , что сайт доделываешь!
Кухни симптичные, третий вариант мне показался самым реалистичным!
Холодильники вызвали приступ ностальгии...))))

Назад
Сверху