• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание объектов для Sims3 от _AMA_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Я тут причесон заделала, ну оочень мне понравился. А вы что скажете?

(на счет сайта, решу не большие проблемы с хостом и все будет ок)

@NataliS@ написал(а):
Холодильники вызвали приступ ностальгии...))))
Про ностальгию не поняла..., всмысле?

_AMA_, @NataliS@ имела в виду то, что вспомнила Sims2 и заскучала по ним)) если именно про ностальгию говорить

а прическа крута, но мне кажется, что сверху пальмочку надо как-то сгладить, а то напоминает одну породу кур

какие причесочки... и последняя классная - пусть и на курочку похожа, в этом же и весь смак ;)
уже руки чешутся на сайт попасть и сразу в симсов :) примерять :)) записываюсь в ряды ждущих Ваш сайт :)

Да, посмеялась я тоже, но я хотела именно это, пусть и "куриная" прическа, но это ведь фото, а на фото всеравно всей прически не передать.., ведь так? Кстати сегодня я запущу сайт, правда пока тестовый под именем http://amasims3-com.1gb.ru, потом имя поменяется. Если чего вдруг не будет на сайте, то еще не загрузила. Потому что базу я сделала под будущие файлы, так что если картинка не отображается значит еще ничего нет.

_AMA_
я у Вас уже первый пользователь на сайте :) так сказать - решила заранее пройти процедуру регистрации :) жду с нетерпением пополнений ;)

fatalist, я тебя активировала, можешь заходить без активации.

Пока мой сайт находился на тесте, какой-то "очень нехороший чел" зарегистрировал буквально за эту неделю мои доменные имена AmaSims.com и AmaSims3.com и напичкал их рекламой, надеясь на чевота... сайт будет под именем AmaSims3.net. ну и ладно...

Сегодня обновление на сайте amasims3
(бумбокс, ванна и шторы)

Вау! _AMA_, я истекаю слюной. Какие шикарные шторы. Труд, на мой взгляд, титанический.
Ты ванну в воркшопе делала? Если да, то поделись секретом, как тебе это удалось сотворить. Я когда пытаюсь загрузить меш ванны, вылезает ошибка, если ее проигнорировать, то пропадают закладки с мешами и текстурами. За подсказку буду вечно благодарен

_AMA_ просто умничка, радуешь новыми вещицами.:kiss:
А за новые шторы отдельное спасибо!!!!:bouquet:

Podchacha написал(а):
Вау! Ты ванну в воркшопе делала? Если да, то поделись секретом, как тебе это удалось сотворить. Я когда пытаюсь загрузить меш ванны, вылезает ошибка, если ее проигнорировать, то пропадают закладки с мешами и текстурами. За подсказку буду вечно благодарен

Да, я все делаю в воркшопе. Про титанический труд, все ерунда, я редко делаю долго..., ванна у меня была по времени пол часа, но почему же ты не можешь загрузить меш? Ты кости правильно расставил? Я делаю экспорт в милк шейп игровой ванны, там 4 группы. первая сама ванна, я все от неё удаляю, кроме винтов для воды. Вторая тень, её не трогаю, дальше находится тазик, его тоже можно не трогать, если он подходит, но если вставляешь свой, то нужно придать ему привязку 0. А потом последняя это вода, обычно я её не трогаю, а если она торчит из ванны, то подгоняю её размеры. её привязка 1. Ну а потом саму ванну (которую сделаю) в формате obj импортирую в милк, и назначаю ей привязку 0, потом обединяю её с первой группой, и поднимаю вверх, она должна быть первой. Ну и все. потом экспорт в формате wso. и в воркшоп. И также все остальное. Если не ясно написала, уточню.

Привет, нашла немного свободного времени, и сделала три скульптуры, мои любимые которые я делала для симс 2, но так и не выложила, немного отреставрировала. И две вазы с цветами.

Назад
Сверху