• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание фанфика на Гарри Поттера нашими форумчанами

makaveli Где то видела вот это:
Одно из самых страшных проклятий: Литвинова твоё имя переведи!
Или что-то в этом роде.

AnnaBoss Может отсюда ты читала

Волшебные проклятья :)

Чтоб тебя дементор засосал!
Философский камень тебе в руки и Волдеморта к порогу! (старинное волшебное проклятье)
Образина гиппогрифовая (нежно так, глядя в зеркало)
Бладжер тебя тресни, Снейпа на тебя нет (да с Снейпами в стране напряженка)
Чтоб тебе Хагрид подарок подарил! (вот это уже действительно страшно)
"Чтоб твоё имя Литвинова перевела!" (это мое любимое)
Очень теплое пожелание: "Иди-ка ты мантикрабов покорми..."
Чтоб тебе ночью Драко Малфой приснился - оскорбление для истинных гриффиндорцев (но разве что для Гриффиндорцев… а то я уже слышу хор девичьих голосов - дескать мы не против)
Чтоб в тебя Пивз влюбился (не могу даже представить все ужасы от наличия в поклонниках полтергейста, поэтому приходится доверяться чужому опыту)
Пожирателя тебе под одеяло (Хм… не хочу повторяться, но я в общем-то не против)
Тяжелое детство - темный чулан, сломанные волшебные палочки вместо игрушек, и Хагрид вместо няни) (Диккинс рыдает)
Чтоб ты в Тайной комнате стух! (никак речь о кладке Василиска)
Чтоб у тебя Хагрид поваром служил... (самое страшное на сегодняшний день проклятье)
Поцелуй миссис Норрис (тоже кажется, почерпнуто из личного опыта)
«Чтоб тебя в туалете с Плаксой Миртл заперли!» (Ласты, маска для подводного плаванья и можно использовать время, чтобы научится нырять)

А может всех Дурслей забить нафиг? Эмоций больше будет у главного героя и заботится не надо о нем (Дадли).
Предсказать можно дать Трелони. Главное что бы Рон услышал предсказание а не Гарри. Иначе будет опять банально. Отправит она их в скажем в гробницу Хелены Хаффплаф (или как ее там зовут ).:books:

Короче у меня идея. Давайте назначим людей за разные части работы. Заявление оставлять в теме
Сюжет-пока нема человека который займётся этим(заявления ещё можно оставить.)
Стихи-пока нема человека который займётся этим(заявления ещё можно оставить.)
Дообывание интересной информации-пока нема человека который займётся этим(заявления ещё можно оставить.)
И конечно же кто будет всё это публиковать-
пока нема человека который займётся этим(заявления ещё можно оставить.)

Тефа Мне кажется я где-то видела что-то наподобии этого.
Может отбросим предсказание вообще? Вам что старого не хватает?
makaveli Наверно, но у меня времени мало...

Может и меня возьмете? На правах временного сотрудника :)

makaveli О твоей идеи... Я могу попробовать поискать информацию, но, если честно, немного не понимаю зачем она и какого рода нужна?

makaveliты как хош, но я привыкла его так называть....не могу по другому.
Ну как хотите......придумываёте сами, блин, тогдаAnnaBossпрости, не читала Гротершу....терпеть не могу подобные бездарные плагиаты

~*~MoN AmI~*~ У тебя приват заполнен я не могу тебе ПС прислать почисть пожалуйста почтовый ящик. А ты выствавь то что я написал. Алиссия Мур всё проверит и скажет что не так.
Алиссия Мур Ок.
AnnaBoss Поиши что нибудь интересное для создания фика. Ты же недавно некоторую информацию достала так и далее работай.
Argo а ты что хочеш делать выбирай сам.

Назад
Сверху