• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современные женщины все меньше занимаются сексом

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
Современные женщины занимаются сексом значительно меньше, чем 50 лет назад. К такому выводу пришли британские исследователи. Бабушки нынешних молодых барышень гораздо больше времени уделяли сексу, чем это делают их занятые внучки.

В современном мире, по словам ученых, больше одиноких женщин, которые на первое место ставят работу и карьеру. Для них, чаще всего, занятие любовью стоит на одном из последних по значимости мест.

Женщины меньше работают по дому, готовят и "удовлетворяют потребности мужчин", говорится в отчете исследователей, пишет The Mirror.

По данным исследования, опубликованного в журнале Prima, в 50-е годы женщины значительно чаще занимались сексом. В первую очередь это объяснялось тем, что большинство женщин были домохозяйками.

Тогда в 24 года женщина выходила замуж, а в 25 - рожала первого ребенка. Также тогда были популярны издания, рассказывавшие женщинам, как лучше "доставить удовольствие своему мужу", и советовавшие чаще заниматься с мужьями сексом.

Перелом произошел в 80-е годы, когда женщины стали боятся СПИДа и больше времени уделять своей карьере.

Теперь, чаще всего, женщины выходят замуж в 28 лет, а своего первого ребенка рожают в 29.

"Сегодня женщинам приходится решать проблемы карьеры, отношений и домашней жизни, неудивительно, что они слишком измотаны для секса", - говорит главный редактор журнала Prima Мэри Фэйхи.

"В 40-е и 50-е годы женщин больше заботила семья и дом, а также желания их мужей. Сегодня даже женщины, которые красят губы перед приходом мужа домой, уже редкость", - резюмирует Фэйхи.

NEWSru.com
Взято тут http://www.rokfeller.ru.postman.ru/oddities/2045.html

Кстати действительно очень верно, многие ли женщины могут похвастаться тем, что хотя бы подкрашивают губы к приходу своего мужа? Неуже семейные ценности только жиждятся на "товарных" отношениях? Девушки, где ваше женственность? Поймите, ведь видя любовь и страсть в глазах своей половинки , мужчина готов на любые подвиги! И чего это вы стараетесь тянуть "одеало" на себя, может оставайтесь лучше просто женщинами?
:) Вот такая куча вопросов.

Вопросов действительно куча.
К стати, хочется отметить, что эта тема больше касается западных и американских женщин.
Русские все-таки предпочитают оставаться самими сабой.
Переоценка ценностей действительно произошла, но началась эта революция в годы войны, когда женщины были вынуждены заняться мужским делом.
Да и мужчин иногда вполне устравивает подобная расстановка сил.
А может быть еще и проблема в том, что очень мало мужчин готовых каждый день говорить о своей любви к женщине?
Воспитать свою любимую очень легко, надо просто побольше ей делать маленьких праздников, и ценить ее женственность :)

Любовь и страсть в глазах - дело сугубо взаимное, имхо :) Требовать от своей половинки чуЙств, самим изображая шланг, как минимум глупо.

А вообще название темы забавно. "Современные женщины меньше трам-пам-пам". А мужчины разве не меньше?;)

PAMELLA
Интересно, а как наличие помады на губах влияет на частоту половых актов?
:rolleyes: Интересно, а этот вопрос женщины, которая считает, что неопрятный вид жены возбуждающе действует на мужа?;)

Как то все намешано странно. Если женщина предпочитает карьеру "принесению тапочек в зубах" и чтению эпохальных трудов "как угодить мужу" это не значит, что она меньше занимается сексом.

Интересно, а этот вопрос женщины, которая считает, что неопрятный вид жены возбуждающе действует на мужа?
Андрей, а этот вопрос явно мужчины, который считает, что домработница должна быть ещё и фотомоделью. Не вокруг вас одних вертится мир и вид мужчины в носках, семейниках, небритого и непонятно с чем на голове, вместо причёски, не менее угнетяюще действует на женщину, или ей всё-равно с кем заниматься сексом?

Андрей
неопрятный вид жены возбуждающе действует на мужа
Интересно, а давно помада стала признаком опрятности? Всё, девушки, если у вас не накрашены губы - то вы сама неопрятность! И вас не захочет ни один мужчина! Все уяснили?:)))))
PS: многие мужчины предпочитают целовать ненакрашенные губы, дабы не испачкаться в помаде.

Всё, девушки, если у вас не накрашены губы - то вы сама неопрятность! И вас не захочет ни один мужчина!
:lol::lol::lol:
Все, вообще больше не буду без косметики ходить.
Женщины, даже спать надо накрашенными! Вдруг муж на вас ночью посомтрит! :D

Андрей, а вам не кажется, что причина этого - современные мужчины? Жещины уходят головой в работу, чтобы не видеть постоянно недовольное лицо мужа. Просто как раз таки мужчины стали меньше за собой следить.

Не могу похвастаться тем, что крашу губы. =)
Но отношения, как ни странно, замечательные. И что значит "тянуть одеяло" на себя? Это когда женщина работает? Странно...

Silence
Наличие помады - опрятный вид?
PAMELLA
Интересно, а давно помада стала признаком опрятности? Всё, девушки, если у вас не накрашены губы - то вы сама неопрятность! И вас не захочет ни один мужчина! Все уяснили?
:) Мне жалко вас девушки, тут помада просто признак того, что жена хочет хорошо выглядеть для мужа. Плохо, что вы не понимаете своего предназначения и считаете, что для мужа можно и неопрятной ходить, это же не любовник!;)
blue_mona
Как то все намешано странно. Если женщина предпочитает карьеру "принесению тапочек в зубах" и чтению эпохальных трудов "как угодить мужу" это не значит, что она меньше занимается сексом.
:rolleyes: Ты считаешь, что деланье карьеры способствует сексуальной активности?
Kosh
а этот вопрос явно мужчины, который считает, что домработница должна быть ещё и фотомоделью.
Начнём с того. что я не считаю. что женщина должна быть домработницей, если не многодетная мать, нафиг мне такая, с которой и поговорить- то толком неочем, у меня куча знакомых домохозяек, и не работают они только в силу своего ограниченного интелекта, да и откуда ему взяться если постоянно сидят дома, а сидение дома полюбому приводит к деградации.
А насчёт фотомодели, так ещё в пору становления нашей семейной жизни я заставлял бегать, по утрам, свою жену, :D она поначалу даже разводится хотела со мной, но потом просто осознала, что в движении залог и семейного счастья, вообще у меня в семье культ спорта и до сих пор по утрам делаем зарядки и ходим в бассей и всячески физически совершенствуемся.
Эльвен
а вам не кажется, что причина этого - современные мужчины? Жещины уходят головой в работу, чтобы не видеть постоянно недовольное лицо мужа. Просто как раз таки мужчины стали меньше за собой следить.
:) Согласен. современные мужчины в большенстве своём сегодня просто чмошники и подкаблучники.

Helen
Не могу похвастаться тем, что крашу губы. =)
Но отношения, как ни странно, замечательные. И что значит "тянуть одеяло" на себя? Это когда женщина работает? Странно...
:) Да дело не в помаде. жалко, если ты так ничего и не поняла.

Ты считаешь, что деланье карьеры способствует сексуальной активности?

Я не считаю, что есть какая либо зависимость между карьерой и сексом. И я, и мой муж в настоящее время активно занимаемся карьерой, и никакой связи с нашей сексуальной жизнью я не вижу - как было все на высоте, так и есть.

Мне жалко вас девушки, тут помада просто признак того, что жена хочет хорошо выглядеть для мужа. Плохо, что вы не понимаете своего предназначения и считаете, что для мужа можно и неопрятной ходить, это же не любовник!

Хорошо выглядеть надо прежде всего для себя, тогда и муж это оценит.

blue_mona
Я не считаю, что есть какая либо зависимость между карьерой и сексом. И я, и мой муж в настоящее время активно занимаемся карьерой, и никакой связи с нашей сексуальной жизнью я не вижу - как было все на высоте, так и есть.
:rolleyes:
:) Считаешь. что активное деланье карьеры не приводит к стрессам? Которые очень не хорошо влияют на потенцию!
Хорошо выглядеть надо прежде всего для себя, тогда и муж это оценит.
А что в твоём понятии хорошо выглядеть?;)
PAMELLA
Потому что не дай Бог она не накрасит губы - ты сразу развод потребуешь. И уверяю тебя (если ты в своем возрасте еще не понял), что помада не единственный способ быть привлекательной для мужа.
:rolleyes: И чего это ты к помаде приципилась? Я же уже писал, что это некий символ, просто отношение к тому, что и как должна делать женщина к приходу мужа, разве это ненормальное желание видеть опрятной и ухоженной жену, когда он приходит домой?;)

Андрей, я за дискуссии, но это не провокации, а хамство. Похоже на детское - "сам дурак", когда аргументы исчерпываются.

Про свою сексуальную жизнь рассказывать не буду, но у каждого свое понятие о нормальности - если двоих устраивает раз в месяц, значит это для них нормально (предупреждая выпады - нет, у меня чаще).
А по поводу внешнего вида - ты действительно считаешь, что об ухожанности станет рассуждать женщина в драном халате?
И наконец о карьере и стрессах - есть полезное качество - оставлять работу на работе.

blue_mona
А по поводу внешнего вида - ты действительно считаешь, что об ухожанности станет рассуждать женщина в драном халате?
:) Именно такие и любят рассуждать, как и вообще любят учить жить те, кто в жизне не понимает.
И наконец о карьере и стрессах - есть полезное качество - оставлять работу на работе.
:) Ты серьёзно считаешь, что стресс можно оставить на работе?

Андрей Музчина, я-таки вас не понимаю. Получается, женщина должна работать (так как домохозяйки вам не интересны), заботиться о муже и детях, и при этом хотеть секса "в любой момент, любой день недели" (с) Авария.
А вы попробуйте сами прискакать с работы, убрать квартиру, приготовить ужин, утереть сопли детям и жене. Мне кажется, дело не в работе. Дело еще и в том, помогает ли мужчина женщине в домашних делах. Когда женщина приходит домой и сразу хватается за дела, в то время как мужчина сидит перед телевизором или допоздна работает в офисе (вне зависимости от причины), у нее естественно нарастает раздражение и обида. Вот и не хочется ничего.
А вообще мужчинам тоже вредно перерабатывать. Стресс и все такое. И импотентом недолго стать.
А работу можно оставить на работе. Но судя по всему, это умеют исключительно женщины. ;)

анекдот: Приходит муж вечером с работы домой и видит на кухонном столе записку:" Собаку выгуляла, квартиру прибрала, детей спать уложила,хлеб в хлебнице, суп в холодильнике. Станешь трахать не буди".

PS: многие мужчины предпочитают целовать ненакрашенные губы, дабы не испачкаться в помаде.
Это точно. я тут на днях накрасилась липкой помадой и поцеловала любимого, после чего мне було заявленно стиреть её)

Helen
Получается, женщина должна работать (так как домохозяйки вам не интересны), заботиться о муже и детях, и при этом хотеть секса "в любой момент, любой день недели" (с) Авария.
:) Я вообще- то про женщин пишу, им намного проще леч и раздвинуть ноги, это мужчине надо ещё напрячся.
А вообще мужчинам тоже вредно перерабатывать.
:D Ой какие правильные слова!!!;)
Но судя по всему, это умеют исключительно женщины.
:rolleyes: Ну наверное;)
А вы попробуйте сами прискакать с работы, убрать квартиру, приготовить ужин, утереть сопли детям и жене. Мне кажется, дело не в работе. Дело еще и в том, помогает ли мужчина женщине в домашних делах.
Знаешь, в моей семье нет мужской и женской работы, посудо может помыт. кто на данный момент свободен, хотя конечно есть прероготивы в домашнем хозяйстве у каждого, жена готовит, а моё дело мыть и чистить многочисленную технику на кухне, у меня это лучше получается, а у жены лучше получается готовить. Да и пол помыть для меня совсем не проблема не говоря уже о том, что я практически всё могу по домашнему хозяйству и электричество, короче могу сам обустроить и починить всё в доме, кроме сложной электронной техники.
;) Но секс у нас в доме постоянный.

Назад
Сверху