• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современные женщины все меньше занимаются сексом

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Андрей
В моем понятии, хороший секс - это получить и подарить настоящее наслаждение. Это не только физическое удовольствие, но и эмоциональное.

Элиби
Да, женщины устают на работе, но когда рядом настоящий мужчина, который чувствует свою половинку, он всегда сможет найти способ помочь женщине снять усталость.

я считаю, что женщины, отказывающиеся от секса (а если она начала заниматься им реже и предпочитать ему что-то другое, значит она уже отказывается), такие женщины, которым наверняка невезло или не везет в сексе....это лично мое мнение...никому не навязываю

Андрей
Намек на твое же категоричное утверждение, что либо красота, либо активность :loss: Вот я и расхваливаю красоту :loss:

Лада, усталость она и в Африке усталость. Когда, женщина приходит домой усталая, на кухне бардак, дети не спят, то тут и речи не может быть о сексе...
Я, пожалуй, тоже откланюсь из темы, а то как - то... Ладно, Peace!

Это все к вопросу о причинах и следствиях. Условие - первично, а следствие - вторично.
Если женщину не возбуждает секс и половые отношения с партнером, может дело совсем не в женщине? Полигамность - способ познания?

Пингвин
Если женщину не возбуждает секс и половые отношения с партнером, может дело совсем не в женщине?
:) Ну есть такая теория. что дело в партнёре, но он безнадёжно устарела, сейчас очень любят хвастать многие девушки, что они БИ или лесби, а ребята это так, пройденный этап.
:D Хотя конечно, девушке парня легче растормошить, чем наоборот, тем более девушек замученных деланьем карьеры с ихними постоянными стрессами.

:) Вообще просмотрев профайлы спорящих тут со мной девушек понял, что они просто ещё не доросли до этой темы, просто интересно, что они будут говорить хотя бы начиная с 30 лет.

Андрей написал(а):
:) Интересная реакция на мой пост.
asia
:) А нафига тогда вообще встречаться?
А сели серьёзно. то в привате с многими выяснял. что они сексуально вообще другие, чем пишут на форумах. Вообще знаешь, что реально вообще примерно 20% процентов женщины вообще фригидны?
А ещё куча может страдать разными комплексами и быть вообще холодными к сексу, несмотря на то. что могут говорить о нём много, из практики знаю, ч то большее количество женщин не устраевает каждодневный секс на протяжении длительного времени, им так, от случая к случаю.
Вах, и откуда такие глубокие познания про женщин?:) Многие мужчины в основном удовольствуется телом, не заморачиваясь на то что у женщины в голове.:) А про "нафига", а зачем тогда например жениться? или любить? вышел на улицу...и ....имей все что движеться....какая нафиг разница? Знаете слово такое есть жаргонное-"вертолетом". Встречаются наверное для начала, для того чтобы выяснить нравиться ли человек, внешне если хотите, что он из себя представляет, зачем ждать что женщина увидев мужчину тут же должна тянуть его в кровать. :D У женщин самомнение не меньше чем у мжчин:D " С чего это я такая умная, красивая, милая, должна спать с ЭТИМ? И небуду, потому что не хочу, не должна и не обязана давать всем ,простите, кто просит, или меня хочет." Поще наверное фригидной прикинуться,чем объяснять почему не хочешь данного индивида)
Общение в жизни это одно, а инет это другое. Большое количество женщин это сколько? Настолько много что дает возможность судить о женщинах вообще? (примерно 20% процентов женщины вообще фригидны)Про мужчин импотентов, и секс меншинства говорить не будем?

анекдот:Заколмын берди басан мухарат нейшикенбарг. Только что вы прочитали заклинание, которое лишит вас сексуального желания на 40 лет!

asia
Вах, и откуда такие глубокие познания про женщин?
:rolleyes: Ну так личный опыт и всякая литература, ноавится изучать человеческую психологию.
Многие мужчины в основном удовольствуется телом, не заморачиваясь на то что у женщины в голове.
:) Есть такое.
А про "нафига", а зачем тогда например жениться? или любить? вышел на улицу...и ....имей все что движеться....какая нафиг разница?
:rolleyes: Ну так жена может и не быть сильной помехой;) Про себя, люблю одну, а влюбляюсь часто.
Проще наверное фригидной прикинуться,чем объяснять почему не хочешь данного индивида)
:confused: А нафига тогда вообще давать?;)

Общение в жизни это одно, а инет это другое. Большое количество женщин это сколько? Настолько много что дает возможность судить о женщинах вообще?
:rolleyes: В 25 лет попробовал подсчитать сколько у меня было, примерно на 200 сбился и поверь, это предельно честно, знаю только точно, что 22 девственници было, :D Сейчас я меньший охотник, но не от того, что не могу, а от того, что немного приоритеты сменил.

Мда, прочитала темку и задумалась, к каким же женщинам себя относить: фригидным или нет?
Андрей, ну-ка просветите меня, женщину "после 30-ти", сколько же раз в день, неделю, месяц нужно заниматься сексом, чтобы не считать себя ущербной?

nayada
Мда, прочитала темку и задумалась, к каким же женщинам себя относить: фригидным или нет?
:) Думаю, что это только ты можешь знать.
Андрей, ну-ка просветите меня, женщину "после 30-ти", сколько же раз в день, неделю, месяц нужно заниматься сексом, чтобы не считать себя ущербной?
:) Думаю, что это конечно индивидуально, но если будешь заниматься сексом хотя бы раз в сутки, то будет всё в порядке.

:D Пару лет назад читала забавную статью о германских женщинах. Сейчас они тоже ставят во главу угла карьеру, замуж выходят поздно, детей тоже не спешат заводить. Героиня статьи вышла замуж уже после 30, когда поняла, что больше ничего добиться по служебной лестнице не может. Но при этом, мужу иногда напоминает, что он ей загубил карьеру :)

А по поводу губной помады, мой муж почему-то очень любит мою губную помаду :) говорит, что она такая же вкусная как и я. :)
Просто я покупаю ту, которая ему нравится.

Андрей написал(а):
Взято тут http://www.rokfeller.ru.postman.ru/oddities/2045.html
Кстати действительно очень верно, многие ли женщины могут похвастаться тем, что хотя бы подкрашивают губы к приходу своего мужа? Неуже семейные ценности только жиждятся на "товарных" отношениях? Девушки, где ваше женственность? Поймите, ведь видя любовь и страсть в глазах своей половинки , мужчина готов на любые подвиги! И чего это вы стараетесь тянуть "одеало" на себя, может оставайтесь лучше просто женщинами?
:) Вот такая куча вопросов.
ne vo vseh slu4ajah :estj slu4aj i vigljadetj na vse sto uzin pri sve4ah a v otvet poceluj i spokojnoj no4i tak sto delajte vivodi!!!!!!

Андрей, к 25 годам Вы перезанимались сексом с более чем 200 женщинами и обнаружили, что "большинство девушек фригидны" и "20% женщин фригидны" (с)Андрей.
Подсчитаем: начали заниматься сексом лет в 15 (поправьте меня). Т.е. 10 лет активной жизни. 200 дам / 10 лет = 20 дам в год. Групповухи? Оргии? Что это было? Одноразовый перепих на диско? Знакомство по инету для секса? Верно ли, что с большинством из этих девушек/женщин отношения были непродолжительные, а секс всего по нескольку раз? Как можно рассуждать о фригидности, если Вы по сути с ними были едва знакомы? Вы не смогли удовлетворить и раскрепостить многих из них и делаете выводы, что с ними что-то не так. Спрашивается - Вы вообще представляете что желательно, чтобы женщина получала от секса удовольствие? Причем получала удовольствие лично, а не просто была счастлива, что ее мужчина разрядился.

Лада
Пару лет назад читала забавную статью о германских женщинах. Сейчас они тоже ставят во главу угла карьеру, замуж выходят поздно, детей тоже не спешат заводить. Героиня статьи вышла замуж уже после 30, когда поняла, что больше ничего добиться по служебной лестнице не может. Но при этом, мужу иногда напоминает, что он ей загубил карьеру
:) Вот именно, современные женщины озабоченны карьерой, а не сексом.
Snezhanna
:) Немного сложно тебя понять
crazyofsims
Это не я решил о процентном отношении женщин к фригидности, это исследования. Со своего опыта могу сказать, что и фригидные могут показывать, что испытыват страсть и симулировать оргазм.

А как Вы думаете, Андрей, зачем "фригидные" симулируют оргазм?
А если это по Вашему опыту: зачем они симулировали с Вами?

crazyofsims написал(а):
А как Вы думаете, Андрей, зачем "фригидные" симулируют оргазм?
А если это по Вашему опыту: зачем они симулировали с Вами?
:) просто потому что влюблены и хотят показать, что их милый и любимый может привести их к вершине наслаждения, это обычно и умные женщины.

Ничего "умного" тут нет. Вместо того, чтобы вместе с милым и любимым поучиться, раскрепоститься, поискать что больше всего нравится и возбуждает - они элементарно врут, загоняя и себя и своего мужчину в тупик. Еще хорошо если он догадается о притворстве и не обидится, а начнет сам экспериментировать.

Я вот о чем подумала: если современные женщины все меньше занимаются сексом, то логично было бы предположить, что таже участь постигла и современных мужчин. Почему тогда тема не называется "Современные люди все меньше занимаются сексом"? А если мужская интимная жизнь на прежнем уровне, то тогда с кем они занимаются сексом, с женщинами более старшего поколения?

crazyofsims
:) Просто извини, ты знаешь хотя бы значение слова фригидность?
Сомневаюсь.
Tristesse
:) Попробуй просто раскрыть свой пост. А мы пообсуждаем твои мысли.
Но побробуй осмыслить первый пост этой темы.

Попробуй просто раскрыть свой пост
Я задала вполне конкретный вопрос. Занимаются ли меньше сексом современные мужчины, если учесть, что судя по первому посту, женская половая активность катастрофически падает. А если мужская интимная жизнь на прежнем уровне, то с кем они занимаются сексом, если современным женщинам не до занятий любвью?

Назад
Сверху