• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что могут современные кпк?

Тень

Гуру
Возник вопрос - а что можно делать в современных кпк, кроме как использовать его в качестве ежедневника, мп3 плеера, фотоальбома и книжки?

конкретно интересует - можно ли в нем работать с сайтами (т.е. верстать их), итп.
ну что еще полезного можно делать, кроме как пасьянс раскладывать и по нету лазить?

Во-первых, функции органайзера -- мегаважные :) Отличие от обычной записной книжкой -- можно синхронизироваться с Гугл.Календарем. Очень удобно, да. Напоминания СМСками -)
Во-вторых. Музыку и кено я тоже смотрю-слушаю с КПК. И это тоже нефигово важная функция :)
В-третьих, книжки, документация.
В-четвертых, по нету не только лазить можно, но и почта, и удаленный шелл-терминал и аська, и жаббер, скайп, сип.

Еще на КПК залита карта. Хоть и нету ЖПСа, какая-никакая карта тоже полезна.

Еще пару раз пригодился хекс-редактор, ворд-эксель-паверпонйт :)

Больше с ходу не вспомню. За покетом вставать лень...

Во-первых, функции органайзера -- мегаважные :) Отличие от обычной записной книжкой -- можно синхронизироваться с Гугл.Календарем. Очень удобно, да. Напоминания СМСками -)
Во-вторых. Музыку и кено я тоже смотрю-слушаю с КПК. И это тоже нефигово важная функция :)
В-третьих, книжки, документация.
В-четвертых, по нету не только лазить можно, но и почта, и удаленный шелл-терминал и аська, и жаббер, скайп, сип.

Еще на КПК залита карта. Хоть и нету ЖПСа, какая-никакая карта тоже полезна.

Еще пару раз пригодился хекс-редактор, ворд-эксель-паверпонйт :)

Больше с ходу не вспомню. За покетом вставать лень...

1. ну мне органайзер не нужен.. у меня пока не так плохо с памятью и не так много дел, о которых можно забыть.. а если забуду - не важные значит :)))
2. музон я иногда слушаю на мп3. Кстати, вопрос - а не лучше ли звучание на специальном девайсе (мп3 плеер), чем на общефункциональном кпк? на фильмы ваще давно забил :)
в общем я не в пику пишу, а просто у меня делема: с одной стороны трачу 80 минут полезного времени в день на дорогу, а с другой стороны хочу понять насколько мне будет полезен кпк в этой дороге, учитывая, что органайзер мне не нужен, музыку есть н а чем послушать, фильмы не смотрю..
а аська.. ну и она мне постольку-поскольку :)

а вот по сайтам если лазить.. прям нормальные сайты открываются? или перекошеные все?

1. ну мне органайзер не нужен.. у меня пока не так плохо с памятью и не так много дел, о которых можно забыть.. а если забуду - не важные значит :)))
2. музон я иногда слушаю на мп3. Кстати, вопрос - а не лучше ли звучание на специальном девайсе (мп3 плеер), чем на общефункциональном кпк? на фильмы ваще давно забил :)
в общем я не в пику пишу, а просто у меня делема: с одной стороны трачу 80 минут полезного времени в день на дорогу, а с другой стороны хочу понять насколько мне будет полезен кпк в этой дороге, учитывая, что органайзер мне не нужен, музыку есть н а чем послушать, фильмы не смотрю..
а аська.. ну и она мне постольку-поскольку :)

а вот по сайтам если лазить.. прям нормальные сайты открываются? или перекошеные все?

Если купить КПК с VGA дисплеем все будет отлично :)

Назад
Сверху