Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни то, ни другое. Технологии DSL - это модемная связь, только модем там не "пищалка", однако интернет идет по тому же каналу, что и телефонная связь, но линия телефонная при этом не занята; оптоволокно - это оптоволокно, к телефонной линии никакого отношения не имеет.
Посидев на этом сказочном инете 3 дня, я уже ни за что не перейду на модем, даже счета за инет меня не испугают. Я столько успел переделать за три дня, сколько на модеме за две недели.
Да и вообще, мне очень понравилось качать любые фильм и музыку. Сидишь, нечем заняться, тут скачал себе "Миллионера из трущоб", сидишь, радуешься...
Раньше приходилось заставлять себя ехать в магазин, покупать лицензию за бешеные деньги, и не в каждом магазине можно было найти нужный фильм, приходилось полгорода объезжать. Процветай пиратство.