• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорок второй официальный патч для базовой игры (1.25.135.1010)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А вот эти хлопушки опять временная забава, как с черепами?) надо торопиться собирать?)

Эх, нас же никто не спрашивает - обновлять, не обновлять, ставят перед фактом) бум поглядеть, что там с клубами произошло(

А вот эти хлопушки опять временная забава, как с черепами?) надо торопиться собирать?)
Вряд ли надо торопиться. Хлопушки в каталоге покупок, никуда не денутся, только раскладывай по поверхностям, да вскрывай потом симом, ищи сюрпризики.

Нет, они в режиме покупки и никуда не денутся.:)

Прочитала вот это про патч!
Если вы владеете Симс 4 веселимся вместе и имеете (или собираешься) обновить до последней Симс 4 1.25.135 патч игры, обратите внимание, что этот патч будет ломать систему клуба в игре. Пользователи на официальных форумах сообщают о различных проблемах клуба.

Да, в твиттере тоже куча жалоб, а я даже вчера и не поняла, что такое у меня с клубами в игре произошло, везде по одному симу осталось.

Clubs broken with Patch 1.25.135 (Crinrict)

Патч 1.25.135 практически разрушил клубы.
При загрузке игры или смене лота клубные очки обнуляются. Они вернутся после начала встречи или при клике на настройки группы, но по окончании сбора или при смене лота опять обнулятся.
Если в группе больше 6 участников, симы сверх этого количества удаляются, а свободные места блокируются.
После перезагрузки игры каждый новый участник в небольших группах будет удален даже если место не заблокировано.
Лот, на котором происходит сбор группы, не является выбранным.

Это проявляется в новых и старых сохраненках, и не ясно, насколько повреждена система клубов. Предлагается не играть в существующей сохраненке, если вам дороги ваши клубы.
Лучшим выходом было бы не патчить игру.

Crinrict обещает поделиться информацией, как только она появится.

PS.
SimGuruNick: We're looking into this, thanks much for the reports!
Разработчики знают о проблеме.

PPS. Исправлено патчем 1.25.136.

Последнее редактирование:
Офф, а кто черепушки не успел собрать, теперь все, уже до следующей осени???

Не пробовала, но может их можно дебагом вытащить?)

Я устроила заседание клуба симам один раз. Все пришли, ничего страшного не произошло. Правда, я за ними не наблюдала, на заднем дворе все тусили, танцевали и в бассейне плавали.
О, пока писала перевели проблемы) Пойду проверять, клуб маленьким был, очки не обнулились, купила бонус. Я после установки патча, вновь создала папку, зашла, настроила, вышла на перезагрузку и добавила все, что хотела в папки. Обычно так делаю после установки каждого патча.

После обновления появились изменения в КАС при создании инопланетян. Теперь можно сразу настроить маскировку и добавился значок инопланетянина:

И теперь у инопланетян свой пламбоб!

15191360.jpg

Последнее редактирование:
Скажите, что делать с черепками, которые иногда остаются после открытия хлопушки. У меня одному симу не везло, все время после взрыва хлопушки доставался не подарок, а какие- то обломки. Выкинуть их нельзя. Можно только на них смотреть, но сим все время после этого расстраивается и грустит. Они для чего-нибудь вообще могут пригодиться?

Не поняла, о какой папке речь?

Всю папку Sims4 из моих документов убираю в надежное место, запускаю игру, она по новой формирует папку, потом все сейвы и все остальное перетаскиваю во вновь сформировавшуюся папку. Просто однажды мне такой способ помог избавится от выкидывания на рабочий стол после установки очередного патча. При любом повороте камеры, меня выбрасывало на рабочий стол, играть в династию было не возможно. Я заменила папку и баг ушел. Теперь я после каждого патча игру вставляю в новую папку.

А "рукой" перетащить в помойку их не получается?

Нет, рукой в помойку они не перетаскиваются. Однако после перезагрузки игры их стало возможно продать из багажа семьи. А сначала их невозможно было продать, наверное что-то заглючило. Я уже испугалась, что если будут часто такие черепки в хлопушках попадаться, то у меня весь багаж замусорится не нужным хламом.

Что-то у меня сложилось такое мнение, что до выхода нового патча с исправлениями багов, лучше не лезть в династийную сохраненку, или не все так страшно?

Я играю в тестовой. И у меня глюки с работой, но возможно дело в старой сохраненке - это практически вторая семья, которой я начала играть с выходом симс 4, я в нее года полтора не заходила наверно. И сейчас кое-что там проверяю, и столкнулась с такими глюками: когда я зашла на лот, сим должен был быть на работе. Но он был естественно на лоте, хотя иконка была замыленной, как-будто он работает. Я думаю: ну сейчас изменится наверно. Давала разные команды симу, он поел, попил и так далее. Но иконка не изменилась. А напротив, шкала успеваемости начала повышаться. В итоге в конце рабочего дня вышла табличка, что он вернулся с работы, и денежки дали. Сейчас вот пошел второй раз на работу - все вроде нормально, повысился (он и так на вершине карьеры, но повысилась максимально шкала и дали прибавку к зарплате), так вот. Прошел уже час после работы, он занимается своими делами, а в шкале все осталось заполнено и галочка стоит, и ежедневное задание числится выполненным, хотя он не приступал. Может, конечно, что-то глюкануло из-за того, что игра за полтора года много раз обновлялась, а он в это время как бы был на работе - не знаю. Ни у кого нет подобных проблем?

Я играю в тестовой. И у меня глюки с работой, но возможно дело в старой сохраненке - это практически вторая семья, которой я начала играть с выходом симс 4, я в нее года полтора не заходила наверно. И сейчас кое-что там проверяю, и столкнулась с такими глюками: когда я зашла на лот, сим должен был быть на работе. Но он был естественно на лоте, хотя иконка была замыленной, как-будто он работает. Я думаю: ну сейчас изменится наверно. Давала разные команды симу, он поел, попил и так далее. Но иконка не изменилась. А напротив, шкала успеваемости начала повышаться. В итоге в конце рабочего дня вышла табличка, что он вернулся с работы, и денежки дали. Сейчас вот пошел второй раз на работу - все вроде нормально, повысился (он и так на вершине карьеры, но повысилась максимально шкала и дали прибавку к зарплате), так вот. Прошел уже час после работы, он занимается своими делами, а в шкале все осталось заполнено и галочка стоит, и ежедневное задание числится выполненным, хотя он не приступал. Может, конечно, что-то глюкануло из-за того, что игра за полтора года много раз обновлялась, а он в это время как бы был на работе - не знаю. Ни у кого нет подобных проблем?

Есть, у меня. Причем я играю с вновь заселенными симами без старых сохраненок. Я из-за большого количества глюков удалила старую папку из моих документов и играю заново, с чистого листа. Однако глюки, из-за которых я решила переиграть, опять начинают всплывать. Симы, когда заходишь играть в неактивную ранее семью, вместо работы или учебы, стоят возле лифта. Числятся, однако на работе или в школе, шкала прогресса заполняется. Такая же штука была, когда мои симики гуляли на одном из фестивалей, а потом симочке пришло время идти на работу. Я ее отправила на работу и спокойно дождалась с симом конца фестиваля. Привела его домой, а там его жена, ушедшая на работу, стоит возле лифта. Я думала, что ей прогул засчитают, но она болталась дома до конца рабочего дня и пришла с повышением. Может быть этот глюк связан с тем, что появилась возможность у некоторых профессий работать дома, вот игра и путает?
В этот раз я собрала, наверное, все возможные глюки и не могу понять причину, почему мне так повезло.

Не подскажите, книжные шкафы всегда имели предел количества книг, которое в них можно положить? Мне всегда казалось, что они бездонные. В один шкаф можно положить любое количество купленных книг? Я чего-то не знала об игре, в которую играю с начала выхода, или это очередной глюк почтивший меня своим посещением после последнего патча?:o
Не убираются у меня книги в книжный шкаф. Сначала, у меня в квартире стояло два шкафа, но потом семья увеличилась и один шкаф я убрала в багаж. Теперь книги, взятые из убранного шкафа не складываются в оставшийся.

Это не из-за этого патча, у меня после последнего аддона так было. Или даже раньше, сейчас не могу вспомнить.

Akulina; написал(а):
3170828Но он был естественно на лоте, хотя иконка была замыленной, как-будто он работает. Я думаю: ну сейчас изменится наверно. Давала разные команды симу, он поел, попил и так далее. Но иконка не изменилась. А напротив, шкала успеваемости начала повышаться. В итоге в конце рабочего дня вышла табличка, что он вернулся с работы, и денежки дали. Сейчас вот пошел второй раз на работу - все вроде нормально, повысился (он и так на вершине карьеры, но повысилась максимально шкала и дали прибавку к зарплате), так вот. Прошел уже час после работы, он занимается своими делами, а в шкале все осталось заполнено и галочка стоит, и ежедневное задание числится выполненным, хотя он не приступал. Может, конечно, что-то глюкануло из-за того, что игра за полтора года много раз обновлялась, а он в это время как бы был на работе - не знаю. Ни у кого нет подобных проблем?
У меня был такой глюк, патч не устанавливала. Точно также было с Элизой Панкейк, как ты пишешь. При заходе в эту семью она и муж оказались на 1й ступени своих карьер, хотя на деле они были уже где-то на 4-5 уровне. После возвращения с работы игра думала, что Элиза всё ещё на работе. Она легла спать, при этом её продуктивность на работе росла. Таким образом, она получила ЗП где-то за 12 симочасов, которые провела дома. Игра поняла, что она вернулась, только когда я нажала "уйти раньше с работы". При этом её повысили.
Патч не ставила. Последнее обновление " в ресторане".

Назад
Сверху