• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорок шестой официальный патч для базовой игры - PC 1.28.25.1020 / Mac 1.28.25.1220

После патча появилось странное: если выйти из семьи, поделать что-либо в каком-либо городке, то при заходе в семью обратно обнаруживается, что все симы на лоте стоят оловянными солдатиками у кроватей. Хотя при выходе я всех их оставляла при деле - кто уроки делал, кто рыбачил и так далее.
Мне не нравится.

я тоже возмущена таким безобразием! Только перестали толпиться у входа неписаной, во всех смыслах, толпой - так снова здорово. Давайте постоим в почетном карауле, чтоб кровати не стырили.

я тоже возмущена таким безобразием! Только перестали толпиться у входа неписаной, во всех смыслах, толпой - так снова здорово. Давайте постоим в почетном карауле, чтоб кровати не стырили.

У меня они еще и все писать хотят, стоя у кроватей. Особенно это напрягает, когда в семье не один малыш. Бывает, что до горшка не добегает и уровень гигиены падает. Ребенок, с самого начала игры, впадает в истерику. Как следствие, приличный кусок времени приходится поднимать малышу настроение, чтобы он мог развиваться. У меня в одной семье три малыша, поэтому захожу туда с особым трепетом. Кошмар с наполненными подгузниками начинается практически сразу.

Назад
Сверху