• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорок пятый официальный патч для базовой игры (1.27.80.1020)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
...
достаточно, чтоб у нас уже был серьезный разговор по поводу порнухи на его компе. А тут :(
Вы ж понимаете, что я не могу абы что своим симчикам добавлять, надо было повыбирать....

Вы уж меня простите за оффтоп, но раз уж такая пьянка пошла, вы что все без цензуры играете?
... а я вот не могу :( меня коробит от вида мужиков без ... ну вы поняли

Без цензуры, всегда играла и играю, не могу видеть этот ужасный блур. Чувствую себя прямо несовершеннолетней, за которую взрослые решают, куда ребенку можно смотреть, куда нельзя :)

вы что все без цензуры играете?
Да, тоже не могу играть с цензурой, очень мешает, что в дУше пол-сима не видно из-за квадратиков. Ну и вообще, когда играют дети, то цензура, может, и оправдана, но для меня это ханжество какое-то.
На мужиков голых стараюсь не смотреть в определённых ракурсах, чтоб не нарушать своё чувство прекрасного :lol:
Пойду тож что ли посмотрю, какие скинтоны тут можно поставить или что там есть.

Вы уж меня простите за оффтоп, но раз уж такая пьянка пошла, вы что все без цензуры играете?
Антицензор - вообще единственный мод, который у меня стоит. Квадратики нарушают моё чувство прекрасного, а некое место у симов мне вообще на глаза не попадается. Симы в душе почему-то всегда стоят ко мне спиной или боком, нужно специально ухищряться, чтобы туда посмотреть. :D

Да. Наверное, это имеет значение. Бегать голышом по участку я их никогда не пускаю. :D

Неожиданный разговор у нас случился в совершенно неподходящем месте :D
У меня тоже стоит антицензор, это один из первых модов, который ставлю в игру. Кроме того, что меня бесят эти квадратики, которые по сути ничего не скрывают, ведь скрывать нечего, - с ними не сделать определенных скринов, например, купающегося с уточкой в ванне с пенкой сима. Ну что за бред. Но дело конечно не в уточке. У меня стоят анатомически правильные скинтоны от киджико и симы мальчики имеют ээ... мужское достоинство :D Я всегда одушевляю своих персонажей, и и не могу допустить, чтобы они выглядели как пластмассовые пупсы без половых признаков.

Играю с цензурой :D Квадратики не бесят, в отличии от симов, которые гадят прямо в одежду.

По теме патча. Наконец-то кнопку КАСа перенесли из главного меню в городки, ужасно неудобно было. Одобряю (y)
Зачем вынесли иконки допов на пол экрана тоже понятно - чтобы серенькие иконки хотелось заменить на цветные :lol: Сволочи.

Pino, ага, если вся коллекция собрана, не о чем беспокоиться.

А адвокат Джек Томпсон, который когда-то давно подавал в суд на ГТА и Симс 2 за порчу психики детей, еще жив? Если жив, то может так же как и с Симс 2, потребовать разработчиков убрать моды, убирающие цензуру в Симс 4.

Ага, супер логичная игра...
однополые браки - да, в кровать уложить за пару часов - да, а в душ только под цензурой.

Назад
Сверху