• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Уже больше месяца не могу попасть на ринкон. Поначалу не обращал внимания, а теперь это уже реально бесит!

Simmer, вроде как сейчас идет строительство нового сайта. Пока рано хоронить.

Не знаю, где задать свой вопрос, поэтому извините, если не здесь.

Когда на официальной странице Симс 3 я перехожу по ссылке в "Сообщество" -> "Форумы", форум почему-то открывается на английском языке (то есть англоязычный форум). Русскоязычный форум в последний раз открывался только в 2009г.
Как попасть на русскоязычный форум? Почему у меня он не открывается? :(

Dafnia, не знаю что ты уже делала. Мне помог совет NNNNatali, сюда. Только тебе соответственно переключиться на русский язык :) .

Последнее редактирование модератором:
В скором времени официальные странички игры в соц. сетях (твиттер, ФБ) объединятся под единым профилем Thе Sims, который будет включать новости о тройке, четверке и различных спин-оффах.
К вопросу об официальности страничек с "новостями" о четверке.

Pavel, да он вообще... Когда вопросы задает девушке, он каждый раз так на нее смотрит, как будто абсолютно неприкрыто издевается! Ухмылочка такая, как будто с умственно отсталой общается, ну серьезно! :lol:

Омега, Я как его вижу, мне сразу на ум всякая пошлость лезет. Ну вид у него такой!

Озабоченный немного он:D

Назад
Сверху