Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, где задать свой вопрос, поэтому извините, если не здесь.
Когда на официальной странице Симс 3 я перехожу по ссылке в "Сообщество" -> "Форумы", форум почему-то открывается на английском языке (то есть англоязычный форум). Русскоязычный форум в последний раз открывался только в 2009г.
Как попасть на русскоязычный форум? Почему у меня он не открывается?
В скором времени официальные странички игры в соц. сетях (твиттер, ФБ) объединятся под единым профилем Thе Sims, который будет включать новости о тройке, четверке и различных спин-оффах.
К вопросу об официальности страничек с "новостями" о четверке.
Pavel, да он вообще... Когда вопросы задает девушке, он каждый раз так на нее смотрит, как будто абсолютно неприкрыто издевается! Ухмылочка такая, как будто с умственно отсталой общается, ну серьезно!
Ой, вот это ты верно подметил! А я все пытался понять - что же у него во взгляде такое? А ведь ты прав - он и правда как будто флиртует постоянно, причем весьма так нескромно!