• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Спасибо что назвали их имена - Сара и Лиза. Интересно, как их до сих пор не... Ну, кто-то же терпит их ржач и бесконечную перекраску... Ах, да, мы терпим. Время чата уходит, а они все о своем...
Ну, я их припомню. Порчу бы наслать, чтобы не занимались не тем чем надо. Только вот как это сделать...

P.S. Перекраска двух бабок в Марио была не самой лучшей идеей разве селить игроков. Может, америкосы так и развлекаются, но это же ужас. Хотя что нам, мы для них как на Северном полюсе - с пингвинами по подъездам шастаем.

Вот за что я люблю Михей, так это за умение из обычной таблички выйти на обсуждение порчи и политкорректности! :lol::lol::lol::lol::lol:

Ну, я их припомню. Порчу бы наслать, чтобы не занимались не тем чем надо. Только вот как это сделать..

Ну я надеюсь,ты с видео не будешь бегать по колдунам,только потому что двум женщинам сказали вести себя как двум клоунам и тянуть время.У них все расчитано,вот тут вот красить ,вот тут вот ржать,вот кричать что это мой самый любимый город.Вот тут показывать восторг.И так далее.ЭТо нам тут легко обсуждать -а у них план.А они может репетируют по несколько раз-чтобы все была видимость натуральной дурости - а ты сразу порчу.Тоже мне колдун -теоретик!

gor2104va, а зачем им нужна видимость натуральной дурости? Или все американцы такие? Нет чтобы всю интересность показать, подробность и суть того, о чем говорят. В России если так презентации будут проводиться, это же смех сквозь слезы. Наверное, на английском это как-то легче смотрится, потому что язык не наш.

Вешурик, ты никогда американские комедии не смотрел? Шутки, которые там присутствуют, совершенно не понятны русским, нам они кажутся тупыми))

Так они себя начинают вести неадекватно только тогда,когда не о чем говорить.Когда домики полупыстые показывают. Или что-то в этом роде. Закаполнить так сказать паузы.Протянуть время.Есть речь на 20 минут +20 минут дикий ржачь =чат прошел успешно.

Cregster, я смотрел "В джазе только девушки". Ржал весь фильм, мне очень понравилось .

Вешурик, Ахаха, так этот фильм какого года?)) Я имел в виду современные, которые сейчас выходят. Не все они плохие, конечно, но бывает редкостное беееее.

Cregster, а вот насчёт этого согласен. Каждую неделю - новый фильм. Наштамповали уже. Как не идёшь в кинотеатр - всё из США, ВСЁ! Бесят уже, да. Так что, думаю, Лиза и Сара зарабатывают на своём кривлянии неплохие деньги, потому что это изрядно портит им репутацию.

Назад
Сверху