• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

ой ну как же мы будем без креаторов:((((,
хотя думаю может рекламы в сети меньше станет, хотя вряд ли!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

У нас в ГД конкурс на выдумку законов подолбанутее или как?)))
Не будет в раше так, как хотят они)) Люди уже привыкли к просмотрам фильмов в ВК и к прослушиванию музыки и никто ничего не будет покупать)

Вы думаете, на нас правительство обратит внимание? Да ваш сайт даже на презентацию дополнений не приглашают (ЕА Россия ленится что-то)!

Мда... простите меня, друзья из России, но у вас в правительстве какие-то удолбаны сидят. Хотя чего это я, у нас такие-же.

*одевает костюм ванги*
Предрекаю, что пройдет лет 5-10 и если с экономикой все будет оке, то 90% отписавшихся в этом треде будут пользовать только легальные музыку/виде/книги/игры. Просто потому что гемморо по установке пиратки будет куда больший и с риском, чем стоимость всего этого добра. Пиратство напрямую зависит от уровня жизни в стране , чем он выше, тем меньше пиратства, это не абсолют и предполагает не слабые исключения. Так что если вы вдруг обнаружите, что покупаете всякое такое, можете радоваться за себя - жить стали лучше, жить стали веселей =)

Надо не только хорошо жить, но и еще чтобы в стране была такая ситуация, при которой легче законно купить, чем своровать, но тогда стоить все будет по рублю. ИМХО

Ionastorm написал(а):
Пиратство напрямую зависит от уровня жизни в стране , чем он выше, тем меньше пиратства, это не абсолют и предполагает не слабые исключения.
Это конечно потенциальный повод для срачика, но всё же замечу, что уровень жизни и прочая ситуация в стране - далеко не единственная причина пиратства. Конечно, цены на игры у нас не такие уж и маленькие, на игры для консолей и вовсе заоблачные. Но сейчас полно возможностей купить их по приемлемой цене (на PC уж точно). В том же Стиме проводятся различные распродажи, где отличные игры можно приобрести практически за копейки. Было бы желание. Вот именно в него часто всё и упирается. Есть люди, которые принципиально не будут платить за то, что можно достать бесплатно, пусть даже цена будет измеряться всего несколькими десятками рублей.
Cregster написал(а):
Надо не только хорошо жить, но и еще чтобы в стране была такая ситуация, при которой легче законно купить, чем своровать
Нужно, чтобы в принципе были удобные сервисы, с помощью которых можно было что-либо приобрести. Нередки случаи, когда желание потратить деньги есть, а вот возможность это сделать отсутствует. Доходит до смешного, когда некоторые игры, вышедшие всего несколько лет назад, с собаками не сыщешь ни в одном магазине, зато на любом трекере их навалом. Естественно, что только самые упоротые упорные будут искать их по всем магазинам, большинство просто скачает.

Что касается закона, я лично не поняла, что из всего этого следует? Ну кроме потенциальной невозможности слушать музыку вконтактике, что меня лично совсем не волнует.

Cregster написал(а):
С августа нам будет нельзя слушать музыку, смотреть фильмы через интернет. Так же искать информацию через гугл, яндекс, меил и другие поисковые машины, потому что они выдают нам по запросу ссылки, которые не были обговорены и разрешены с их правообладателями.
По-моему, вы утрируете. Во-первых, пока это относится только к видео. При этом, по всей видимости, удалять и блокировать что-либо будут только по заявлению правообладателей, которые физически не могут просмотреть "весь интернет" и поудалять оттуда все ссылки на свои авторские творения.

Вообще, классно было бы, если какой юрист или просто человек, понимающий мышление ГД , тут рассказал чего они там хотели и против чего приняли это нечто :)

Чтобы понять мышление ГД, надо узнать, что они курят.
И чем дальше, тем забористей у них, судя по всему, трава.

На главной странице Рамблера появилась ссылка на эту статью по Симс3

Сто тыщ раз так делал. :D Немного не дописали. Только при купании нагишом сим оставляет свою одежду на земле. Вот тогда и можно красть. Пришло с "Ночной жизнью", кажется.

Более того, стаскивать одежду симы могут автономно - я пару раз наблюдала обкраденных горожан, вышивающих по общественным местам, типа театра, в полотенцах )))

Информативная статья для новичка-симовода. Однако корифеям с нашего сайта даст немного. А может и ничего :)

Назад
Сверху