• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Сегодня ГосДума вынесла окончательную версию законопроекта, который ударил по всему Российскому интернету. Это касается Симс, наших и зарубежных великих креаторов. С августа мы не имеем право выкладывать где-либо ссылки на чужые ресурсы без договора об этом с правообладателем. Те, кто это сделают, караются законом... £€#%?!
Вот ссылка и упаси меня Боже, не хочу в тюрьму.!

Otrava, Вешурик, этот бред вынесла наша Государственная Дума.
С августа нам будет нельзя слушать музыку, смотреть фильмы через интернет. Так же искать информацию через гугл, яндекс, меил и другие поисковые машины, потому что они выдают нам по запросу ссылки, которые не были обговорены и разрешены с их правообладателями.

Насколько я поняла, санкции будут применятся не к частным лицам, а к ресурсу, распространяющему нелегальное видео. И в этой связи очень страшно за михей.

Ох ребята, этот закон из серии запрета курить в подъездах, действовать будет только на тех, на кого очень захотят настучать, а в остальном будем жить как жили) И без этих законов ЕА делает все, что ЕА вздумается делать. Канал вон удалили, захотят и в суд подадут, тут есть к чему докапаться)

Пойду удалю видеоролики из своей темы и ютьюба нафиг. Я ведь для их создания использовала песни, которые принадлежат правообладателям, а не мне. :lol:

Меня больше волнует, как мы будем интернетом пользоваться без гугла))

Цитата из статьи:
по мысли законодателей, перед размещением какой-либо ссылки где угодно — например, в комментариях в социальной сети — любому человеку надо заручиться согласием всех возможных правообладателей

Не паникуем.
Ох ребята, этот закон из серии запрета курить в подъездах, действовать будет только на тех, на кого очень захотят настучать, а в остальном будем жить как жили)
Именно. Это игры сильных Мира сего. Нас это ни как не коснется. Это все только ради того, чтобы Вконтакте начали платить за музыку и фильмы правообладателям, как это делают одноклассники. Там крутятся миллионы и пока они отправляются в один карман, а правительство говорит - надо делиться.

Лилата, вообще везде) Говорят, мы должны их покупать, а не смотреть бесплатно, но это уже стало частью нашего ментолитета.

Я еще напомню вам какая паника была с реестром запрещенных сайтов. И все ок, кауказ даже себя не плохо чувствует, а уж все остальные паникеры давно забыли про этот реестр, были ошибки и лулзы, но все затихло, а воз и ныне там. Если бы можно было запретить интернет, он бы уже был в америке запрещен в первую очередь, а не у нас или в Китае. А основной потом пиратского и прочего контента как раз и льется из США, думайте сами =)

Пойду попирачу - фильмец какой-нибудь посмотрю...

Но у меня все равно вопрос: мы после августа сможем здесь ссылками обмениваться или нет - прикроют?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху