• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Ребята, как так классно делают ролики продюсеров? Представляю, как корпели над монтажом.
Можно ли так в реальности сделать? С такими именно по воротами камеры... Это так классно. Но я даже клавишу Tab использовать нормально не умею, что уж говорить о повороте камеры без мыши...

С этими русскими субтитрами на iOS проблемы постоянные. То их нет, то мелкие слишком, то не попадают в такт, то так быстро текст проносится, что не успеваешь прочитать.

:(

Из фейсбука сайта Centrum Simo'w:

"Всё хорошее когда-то кончается...
К сожалению, именно это и случилось с Centrum Simo'w. Главный владелец страницы -- польский отдел Electronic Arts -- принял решение о закрытии сайта. Функции, которые выполнял портал, перейдут к фан-странице The Sims Polska [в фейсбуке] и к официальному сайту thesims.com. Увы, решение о закрытии сайта не подлежит отмене. Ведутся разговоры и о закрытии форума сайта.
Здесь мне хотелось бы поблагодарить всех посетителей за эти несколько замечательных лет в интернете, а редакции сайтов DOTSim и Wirtualne Simy за поддержку и предложения помощи.
Как только станет известно что-то конкретное о судьбе форума, сразу дам знать!"

----

Сайт существовал, если не ошибаюсь, ещё со времени оригинальных The Sims. Сейчас он уже не открывается по адресу simy.pl -- идёт переадресация на thesims.com.

Гера, нет. ЕА Польска, конечно, приглашала участников на разные мероприятия типа презентации аддонов, но всё-таки это был именно неофициальный фан-сайт -- над содержанием его работали участники сайта, не являющиеся сотрудниками ЕА. А теперь оказывается, что права на сайт (очевидно, на доменное имя simy.pl) каким-то образом принадлежат ЕА, и компания решила больше не размещать этот сайт по данному адресу.

Испанское отделение ЕА и маленькая злая собачка поздравляют всех с Хэллоуином!

BX5AS0zIQAAV0if.jpg:large

Не знаю куда это пристроить, но куда-нибудь очень хотелось.
Лазерный риакон (или как там его))

Последнее редактирование:
Simsikiri, спасибо. Вроде мое название не более бессмысленно:)

Grisha2.0, вообще-то, это уже крайности. Смотря о чем идет речь: реальность - ваш вариант, виртуальная реальность - наш

А кто уже проходил тест http://sims.mixei.ru/electronic-arts/opros-ot-ea-rossiya-itogi-2013.html ?
для чего русские его создали?Неужели ЕА Россия прислушается к нам или что? Цель какая?Никто не знает?
Я проходила :) У меня есть критические замечания к ним, они бросили официальный форум! Фейсбук тоже почти не поддерживают. А цель ясна , она в вопросе "что вы можете сделать для сообщества". Ищут желающих поработать очевидно забесплатно. На русской странице оффорума нету модераторов потому что это бесплатная нагрузка для желающих фанатов (бонусом предлагали только бесплатные игры, сами понимает выход аддонов к Симс3 закончился, так что это уже не бонус).

Назад
Сверху