• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Simmer,
что то всех потянуло на обновление дизайна, вроде симс вип тоже скоро изменит дизайн

мне кажется михей потихоньку умирает, нужно его встряхнуть обновть дизайн добавить что то новое.

У сайта прекрасный лаконичный функциональный дизайн. Можно целый день листать и не устать . То, что нам показано в 298 посту, например, это вынос мозга и вырви глаз :D

мне кажется михей потихоньку умирает, нужно его встряхнуть обновть дизайн добавить что то новое.
Перекраска автомобиля не добавляет ему скорости. :)
Если есть конкретные идеи - пожалуйста, в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Перекраска автомобиля не добавляет ему скорости.
Вот именно. Я на работе частенько наведываюсь на любимый Михей, чего уж греха таить)) И скорость загрузки страницы для меня лично в приоритете.
Иногда попадаются такие сайты... Браузер фигеет, юзер зажмуривается )))
А по поводу умирает... Ну вообще не понятное заявление.

Shaniss, умирает, потому что Григорий стал редко наведываться = флуда не в тему стало меньше, всё стало чинно и мирно. Вот она - смерть :)

Форум может умереть, только если его покинут пользователи. Ну например как получилось с официальным русским форумом, когда народ переселился на стены собственных страниц . Надеюсь Михею бегство пользователей не грозит, хотябы потому что ту не слишком много сторонних людей разово забредших за ответом и после его получения исчезших в неизвестном направлении.

Ремонтные работы на ресурсе - http://www.modthesims.info/index.php? . Большая часть ссылок на Модз на скачивание сейчас не работают. Меняют что-то в системе хранения и модерации файлов.

ЗЫ:
Uploads are back online, with a twist! The upload moderation system has been totally overhauled, and we think the new system is going to be a big improvement. See the Site News for details!
Пишут что все вернулось :) Проверяем.

Последнее редактирование:
На сайте O Sim BR.net опубликовали несколько скриншотов. В общем и целом, обычные скрины, но один прям в душу запал, поэтому публикую его здесь :D Надеюсь, вы улыбнетесь, как и я :D

Назад
Сверху