Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#14 Александр 16.01.2013 20:53
Ребят, я поддерживаю связь с руководством российского сообщества The Sims и они сообщили, что сами не поняли почему закрыли ваш канал. Руководство будет разбираться с youtube. Не переживайте раньше времени.
Чтобы наложить субтитры хотя бы к одному гемплей-ролику дополнения, что делает ЕА Германия, нужно потратить 4 часа. Чтобы еще его переконвертировать еще 40 минут. Но у меня ни разу не было такого, чтобы после первой же конвертации я загружал сразу ролик на ютьюб. Как правило, когда ролик готов и я просматриваю его на компе, я нахожу несостыковки: опоздания или наоборот, ускорение, очень часто опечатки. Как правило, только после третьей, четвертой обработки я публикую видео, другими словами, трачу еще пару часов. Я не представляю возможным вернуть все гемплей-ролики и не вижу причин создавать новые. Опять вся работа будет удалена людьми которые сидят у себя в кабинете с 10:00 до 18:00 и которым абсолютно все-равно, сколько сил и времени и на что я потратил.Считаю, что нужно восстановить то, что восстановить можно. Некоторые разметки переводов сохранились, их можно наложить заново.
людьми которые сидят у себя в кабинете с 10:00 до 18:00 и которым абсолютно все-равно, сколько сил и времени и на что я потратил.